veru_v_seby
New member
Срочно нужна помощь! У кого в прихожей натяжные потолки глянец нежного сливочного цвета? Как впечатления? Надо срочно определиться, а все никак не созрею )))
Мы тоже вот-вот будем потолки заказывать, а я до сих пор колебаюсь между матовым и глянцевым, тоже белого/сливочного цвета, постою послушаюНадо срочно определиться, а все никак не созрею )))
может и красиво,но честно говоря,для меня это как смотреть постоянно в свое отражение в зеркале...чувствую себя не очень...спальня должна быть спокойная. А вообще глянец увеличивает - красива
Можно вопросик не по потолку? Шторки пластиковые покупали отдельно или это душевая кабина?2 - Ванная - глянец темный шоколад (видно кусочек)
офф - поэтому отвечу в личкуШторки пластиковые покупали отдельно или это душевая кабина?
Что можете сказать про эту фирму? Я на ней остановилась, т.к. отзывом уж больно много хороших....заказывали для ванной (8 кв.метров) осенью в Гармонии уюта....
рекомендуйте))))))))))Сделали все аккуратно, так что могу смело рекомендовать своих потолочников.
Порекомендуйте мне, плиз...Сделали все аккуратно, так что могу смело рекомендовать своих потолочников.