Натяжные потолки

veru_v_seby

New member
Срочно нужна помощь! У кого в прихожей натяжные потолки глянец нежного сливочного цвета? Как впечатления? Надо срочно определиться, а все никак не созрею )))

Yul-Cha

Счастье рядом
Надо срочно определиться, а все никак не созрею )))
Мы тоже вот-вот будем потолки заказывать, а я до сих пор колебаюсь между матовым и глянцевым, тоже белого/сливочного цвета, постою послушаю :)

fav

Каменногорская 18
Цвет - это же зависит от того какое все остального цвета.
У нас вот такие цвета и глянцы-маты )))
1 - Кухня: глянец слоновая кость.
2 - Ванная - глянец темный шоколад (видно кусочек)
3 и 4 - спальня и девичья спальня - сатин слоновая кость
5 - коридор - глянец что-то типа телесный (номер цвета 307)
6 - зал - глянец светло-кофейный.
На фотка конечно цвет отличается от того, что в живую. Прийдет к вам мастер с образцами - достаньте кусочег из его палитры, приложите к стенкам - увидите как смотрится - в палитре совсем по другому они смотрятся. В зале вообще пока не натянули - не был уверен, что такой будет. Когда развернули полотно - так вообще выглядело как резиновая кукла. Натянули - красота.

Вложения

• Кухня.jpg
    Кухня.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 206
  • Ванная.jpg
    Ванная.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 211
  • Спальня.jpg
    Спальня.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 209
  • Девичья.jpg
    Девичья.jpg
    101 KB · Просмотры: 205
  • Коридор.jpg
    Коридор.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 202
  • Зал1.jpg
    Зал1.jpg
    49 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

Yul-Cha

Счастье рядом
fav,ванная очень красивая, и в коридоре цвет потолка понравился, очень гармонично.

У нас пол темный, шкаф-купе темный, поэтому потолок и стены планируем светлыми, молочного/кремового цвета, еще не покупали обои. И я вот до сих пор мучаюсь, то ли просто сатин белый, обычный потолок, то ли все-таки глянец. Муж больше к глянцу склоняется, а я никак не решусь :)

fav

Каменногорская 18
Мы с женой за сатин в спальнях, а в остальных - глянец. Дочери были не довольны, что у них в спальне не глянец - тоже хотели, но мы против - спальня должна быть спокойная. А вообще глянец увеличивает - красива. Тесть про зал сказал: входишь как в церковь - не потолок, а купол ))).

alechik_21

Well-known member
спальня должна быть спокойная. А вообще глянец увеличивает - красива
может и красиво,но честно говоря,для меня это как смотреть постоянно в свое отражение в зеркале...чувствую себя не очень...

fav

Каменногорская 18
alechik_21, так себя ж увидишь тока если голову вверх задерешь или когда на диване лежишь. Я это не так часто делаю. Но опять же - дело вкуса и личных предпочтений.

veru_v_seby

New member
Сегодня приступили к монтажу.... натянули потолки в коридоре (сливочный цвет , 501-й в палитре) и в кухне (шоколад). Завтра на очереди гостиная и гостевая комнаты - белый глянец. Ну что я вам скажу..... Грязи нет.... пыли минимум..... И смотрится все интересно. Муж в восторге.... Я почти в восторге )))) Лишь по той причине, что цвета использованы необычные )))) Но смотрю на потолки и понимаю, что мы не прогадали )))

alenka_l

New member
veru_v_seby, а картинки буду?т:rolleyes:и у кого заказывали, если можно, а то сами в стадии...выбора

veru_v_seby

New member
если надо, то будут чуть позже )))) оптом))) заказывали для ванной (8 кв.метров) осенью в Гармонии уюта.... А сейчас в другой фирме... по знакомству.... Отзывы оставлю, когда все закончим.....

МамаВик@

Счастливая обладательница
заказывали для ванной (8 кв.метров) осенью в Гармонии уюта....
Что можете сказать про эту фирму? Я на ней остановилась, т.к. отзывом уж больно много хороших....
Подскажите, плиз, что лучше в комнатах вешать матовый потолок или сатин? Не можем определиться....

Yul-Cha

Счастье рядом
Мы наконец-то сделали потолок в гостиной. Она у нас объединена с коридором, поэтому площадь большая. Решилась я все-таки на глянец, цвет слоновая кость. Мне нравится ОЧЕНЬ! Очень приятный цвет, радует глаз, блестит в меру :) Сделали все аккуратно, так что могу смело рекомендовать своих потолочников. Цены у них очень привлекательные, т.к. они сами и возят полотно. Фоток пока не делала, т.к. только вчера еще лепили обои на стены.

МамаВик@, сатин ведь тоже матовый, просто выглядит более интересно и богато.

veru_v_seby

New member
МамаВик@, , ну что Вам сказать про Гармонию уюта... Немного накосячили )) Сломали плитку в ванной... Мне лично не понравилось, что они не пунктуальные. делали где-то недалеко на квартире потолки, вырубило у них там что-то ... свет порпал или что.. не помню уже... и они про нас начисто забыли пока мы не начали звонить менеджеру. Те - не в курсе. И только на следующий день пришли наши монтажники. В общем так у нас совпало. Но оставили скидочную карточку. Это они так всем делают. Их предложений сейчас у себя в районе я много видела. Фирма как фирма, короче. По поводу матового или сатина. Второй раз я несколько раз встречалась с представителем по потолкам уже другой фирмы, и у него каждый раз были собой образцы. Сатин лично мне и мужу не понравился категорично. Сами установщики сказали, что вид у него как у пакета обычного белого, пленка пленкой..... так же бликует...Так и есть. Сатин мы отмели сразу, не в обиду тем, у кого сатин. Просто это не мое. Матовый - это просто потолок. Обычный, привычный, что не умоляет его достоинств. У меня в спальне обычный крашеный белый потолок, лично. В других комнатах я хотела нарядности ))) Если потолки у вас низкие.. учтите, что 5-7 см вы еще потеряете. поэтому прикиньте, что вам все-таки лучше. Если предполагаете точечные светильники, то красивый разброс света на потолках они дадут только на глянце.

вторая фотка не грузится со светильниками.. чуть позже попробую....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 152

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я заказывала в Ферико. Потому что склад их по-соседству с работой тогда был. С хорошей скидкой. Все сделали отлично. Что понравилось, так это работа в течение 1-го дня: 2 комнаты, ванная и кухня. Ребята уехали после 8 часов, а начали в 10.
Качество работы любой компании зависит непосредственно от бригады монтажников. А возят на самом деле единицы напрямую, остальные у них разбирают.
Ферико возят сами, много. Платят хорошо и обеспечивают заказы постоянные бригадам, поэтому там ребята самые толковые прижились сразу.
Только не знаю, что у них сейчас с очередью. В октябре были расписаны до конца года.

alenka_l

New member
Yul-Cha, ждем фото
Сделали все аккуратно, так что могу смело рекомендовать своих потолочников.
рекомендуйте))))))))))
а люстру они сами сразу вешают или можно потом самим...не купили еще:scratch:

s214

New member
Подскажите, кто какие встроенные светильники устанавливает(люстру вешать не хочется). Я хотела обычные, но меня напугали, что будут изнутри потолок подсвечивать и будет некрасиво. Нужны мол где лампочка конструктивно не внутри потолка, а снаружи. А такие только светодиоды или галогенки. Я считала на кухню 14 кв.м 6 ламп по 60 ватт = 360 и мне света хватит. А светодиоды по 35 ватт (35*6=210) будет темно, нужно увеличивать количество ламп.
Поделитесь кто что встраивал?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, еще вопросик...У кого имеются потолочные карнизы скрытые...Что туду удобно в плане эксплуатации прицепить крючки или зажимы?

Ну и порекомендуйте, плиз, какую приличную фирму.....Ну, пожалуйста....На след. неделе нужно натягивать уже...

Сделали все аккуратно, так что могу смело рекомендовать своих потолочников.
Порекомендуйте мне, плиз...

Сверху