я такие видела - ощущения от ткани более приятные и нежные, кому не нужна глянцевость, плюс можно поиграть с тонами и рисунок на ткани, если не яркий, то выглядит очень солидно, хотя на вкус и цвет...В ванную хотя такой вряд ли подойдет, ИМХО.к кто-нибудь сталкивался с натяжными тканевыми - для жилых помещений. Как они себя ведут, на взгляд ткань вроде приятнее и по идее экологичнее. Видели в Ферико, когда ставили ПВХ в ванную. Кто-нибудь еще такие ставит, кто сталкивался? И какие могут быть подводные камни, или наоборот?
многие не трогают побелку, хотя идея с антибактериальной грунтовкой мне понравилась, но тогда нужно еще и стены прогрунтоватьманяня,мы не выравнивали, просто смывали побелку и грунтовали ( кв-ра была с отделкой)
возможно "Ферико" пока еще "не зажрались". Полгода назад ценник был адекватный на каких-то акциях при хорошем выборе производителя потолка. Нам сосед предложил -типа чем больше соседей участвует, тем дешевле. Сейчас не берусь что-то посоветовать. Вообще в строительной области что-то странное происходит с ценами, как будто страна миллионеров. Сейчас столкнулись ворота на дачу поставить -даже не буду называть цены, хотя они без накруток меньше в 2 раза, чем предлагают. Поэтому всегда радуемся, когда получается познакомиться с адекватными вариантами.посоветуйте нормальную фирму по адекватным ценам)
Хелп! Натянули нам вчера потолок, но из-за кривизны стен и объемных обоев не устанавливается в щель вдоль стены заглушка. Сказали, что можно наклеить пластиковые плинтуса потолочные. Что это за звери? Какие есть еще варианты? Кроме пенопластового плинтуса.