Натяжные потолки

Молечка

New member
Tatito, я в шоке.Что значит производитель виноват(нафиг вы тогда такой материал заказываете-я про мис сервис)Обнаглели совсем.Пусть меняют значит на другое полотно не с этой поставки.Это их проблемы,вы платили за нормальное,почему должны смотреть теперь на брак-скандальте и добивайтесь.

пальма, никаких проблем(у меня даже вытяжки нет)и всё супер.

Tatito

New member
Tatito, я в шоке.Что значит производитель виноват(нафиг вы тогда такой материал заказываете-я про мис сервис)Обнаглели совсем.Пусть меняют значит на другое полотно не с этой поставки.Это их проблемы,вы платили за нормальное,почему должны смотреть теперь на брак-скандальте и добивайтесь.

пальма, никаких проблем(у меня даже вытяжки нет)и всё супер.

Согласна,
вот и решила бороться-
в договоре прописано "гарантирует " неизменность цвета и структуры"-10 лет.

Вот и рождается вопрос - куда обратиться за экспертизой (считаются ли растяжки на моем потолке-браком или нет).
Мне так они сейчас видны под любым углом и это очень раздражает...

Kolhaun

Заблокирован
Вот и рождается вопрос - куда обратиться за экспертизой
обратитесь в общество защиты прав потребителей, там подскажут

как отличить французкое от китайского?
никак
только по наличию брака на полотне

при заключении договора оговаривайте отдельным пунктом, что вся поверхность полотна не должна иметь никаких вмятин, наплывов, и царапин. И должна иметь однородную окраску, без полос, пятен и т.п.

DSoul

Начинающая Ведунья
народ! получается ли по деньгам самый дешевый натяжной дешевле чем из гипса? нам нужен вариант дешевле, бо на даче делать будем, а там бываем наездами.

Kolhaun

Заблокирован
народ! получается ли по деньгам самый дешевый натяжной дешевле чем из гипса? нам нужен вариант дешевле, бо на даче делать будем, а там бываем наездами.
натяжной будет самым простым вариантом. Быстро и без грязи.
Выберите матовое недорогое полотно

А гипсом вы гипсокартон называете? Или гипсовую штукатурку?

Kolhaun

Заблокирован
гипсокартон на даче - это скорее геморрой, чем потолок

киньте в ЛС проверенных мастеров
все мастера одинаковые.
выбирайте ту фирму, которая гарантирует качество полотна и его замену

рекомендаций не даю

Kolhaun

Заблокирован
ну смотрите.

Чтобы сделать натяжной потолок вам необходимо только иметь готовые стены. Приедет замерщик с рулеткой, снимет размеры. Потом приедут монтажники и за полдня спокойно смонтируют изделие. Все, потолок готов! Ни пыли, ни грязи, ни хлопот.

Теперь посмотрим на гипсокартон.
во-первых, ему нужно надежное прочное не шатающееся перекрытие.
нужно найти монтажников. Нужно купить металические профиля для каркаса, подвесы, соединители всеразличные для профиля и саморезы. Монтажники должны правильно смонтировать каркас будущего потолка.
Затем нужно купить гипсокартон. Привезти его на дачу. Там его порежут на нужные куски и подвесят на каркас.
Затем начинаются малярные работы. Надо зашпатлевать стыки листов и все саморезы.
Затем, по-хорошему, нужно оклеить г/к стекловолокном. Потом это стекловолокно нужно зашпатлевать. После этого шатлевку нужно зашлифовать, загрунтовать и только после всего этого нанести первый окрасочный слой.

Итого, г/к требует возможности складирования материала на даче. Сами работы достаточно пыльные и не скорые по времени. Результат после окрашивания редко когда может соревноваться по качеству с натяжным потолком.

Кроме того, г/к очень гигроскопичен. А дача вряд ли будет отапливаться круглогодично. А значит потолок будет регулярно напитывать влагу из сырого воздуха, что никак не полезно для него.

Возможно вам повезет и г/к потолок будет хорошо выглядеть через пару лет эксплуатации в жестких климатических условиях дачи.

так что выбирайте...

Мама Дани

Active member
Девчата! Дайте телефон мастеров ответственных и с адекватными ценами! 2 жилые комнаты :)

Кто уже устанавливал натяжные потолки - прошу помощи!!! Как распознать и не нарваться на Китайские полотна? Был ли запах и сколько держался? Как гарантировали именно Германию или Францию, а не Китай?

Violetta24

New member
Кто уже устанавливал натяжные потолки - прошу помощи!!! Как распознать и не нарваться на Китайские полотна? Был ли запах и сколько держался? Как гарантировали именно Германию или Францию, а не Китай?
У меня в документах на потолок было написано Германия, там где гарантия.... У меня запаха не было совсем, ну может только тогда когда устанавливали, сейчас тоже ничего не замечаю

Elena_77

New member

Если я не ошибаюсь, то у разных производителей, разная ширина полотен. Во-всяком случае, такая информация была. А запаха не было.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, а есть у кого мастер по потолкам с нестандартным мышлением? :))))

fav

Каменногорская 18
А наскока нестандартный? Хотите потолок сделать на стене?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Тоже нужны координаты проверенных фирм\мастеров по натяжным потолкам хорошего качества. И если есть возможность, примерные цены. Зал+кухня, без встраивания светильников, обхода труб и т.п. Есть конструкция из гипсокартона, просто надо натянуть внутри материал.

Сверху