Натяжные потолки

mikstochka

New member
Телефон гипсокартонщика не дам, т.к. не понравилось сделал коряво. А мастеров по натяжным потолкам пжл, кому нужно в личку сброшу. Натяжными очень довольны. Аккуратненько, без вопросов. В гостинной сделали потолок темный шоколад. Мне очень нравиться как смотрится. Могу фотки сбросить если очень интересно. Все кто к нам в гости приходит - всем нравиться. но еще и интерьер должен быть соответствующий, к темному потолку и комната наверно не маленькая.

fav

Каменногорская 18
mikstochka, я думал весь потолок делал один товарищ... кто хорошо натяжные потолки делает у меня у самого есть.
тогда ко всем просьба: кому хорошо сделали короб на потолке, поделитесь, плз контактами. И сколько денег стоит. ессно за погонный метр или в чем они там считают.

fav

Каменногорская 18
mikstochka, конечно выложите фотки плз. Всем же интересно, наверное

jannet

Active member
у нас в прихожей шоколадный глянцевый потолок, нам очень нравится:) и всем кто к нам приходит тоже))))

Ursula19

Active member
и я сегодня покажу как это смотрится, но все равно не советую - темно

MamaKatia

New member
mikstochka, сбрось мне плиз в личку координаты ваших мастеров.Мне скоро понадобится.

Ришенька

Active member
и у нас в спальне темно-шоколадный глянец я его обожаю:) подружке так понра, что она у себя с гипсокартоном скомбинировала в гостиной, тож красиво получилось:)

Молечка

New member
Ursula19, Я в прихожей буду делать.Думаю будет супер.То что станет меньше не боюсь.Зато красатень.)))))

заинтриговали, а фоток нет... Я тоже хотела в гостиную-кухню коричневый глянец, но на большом объеме будет очень громоздко смотреться... наверное

fav

Каменногорская 18
у нас в ванной и туалете темный шоколад глянец. Сморицца тоже классно. ничё не уменьшает и не темнит. Главное чтобы светильники правильно поставили!

fav

Каменногорская 18
ищу хорошего гипсокартнощика - сделать многоуровневый потолок в зале. Ну если не хорошего, то могет у кого делал хоть не очень плоха. Ну не совсем криворукий.
Может кто сориентирует по цене - сколько за метр погонный берут когда этот короб на потолке делают?

Молечка

New member
Вот моя новая красота(правда фотик на днях упал,что-то мутные фотографии)

fav, а не хотите двушку только всё из натяжного,счас и криволинейности любые делают.Правда по корману конкретно бьёт((((

Вложения

• IMG_3618.JPG
    IMG_3618.JPG
    65.3 KB · Просмотры: 364
  • IMG_3619.JPG
    IMG_3619.JPG
    75.4 KB · Просмотры: 368
  • IMG_3620.JPG
    IMG_3620.JPG
    74.4 KB · Просмотры: 354

fav

Каменногорская 18
Молечка, потолок класс! Хотя я бы в жилой сделал матовый. ИМХО. Или это коридор?
А по поводу двухуровневого - именно и хотим двухуровневый. Криволинейнасть у нас не ляжет - в комнате эркер трапецеидальный. Хотя могет и ляжет. Кто ж его знает. А какие цены на короб из натяжного?

Молечка

New member
fav, это прихожая.Погонный метр 30уёв(если ровный короб)+площадь
Дюймовочка,спасиб, мне тож нра.

Ursula19

Active member
обещанного три года ждут....

обратите внимание на светлые пятна прямо над лампочками - лампы закрыты, энергосберегающие и практически не греются, а вот пятна от них на пололке через три года появились

Сверху