как она выглядит? я что -то не понимаю какой она д.б.,А карниз у меня спрятан, но там гипсокартоновая вставка.
У нас был МИС-сервис (кажется так). НЕ понравилось обслуживание. БРРР. Вспоминать не хочется.девочки, сбросьте, подалуйста. в лс контакты контор по установке натяжных потолков, кто остался доволен
спасибо
У нас перегорала одна лампочка (обычная) на потолке как-то очень быстро - за неделю. А один раз когда она перегорела отключилось сразу несколько близ лежащих. Позвонила в фирму, рассказала проблему - приехали все исправили. (бесплатно, потолок был еще на гарантии).и у меня вопрос: при установке потолка нам сделали 5 светильников на кухне, но как только я вкручиваю 1-ую лампочку (не галогенку, обычную), сразу же выбивает свет и лампочка перегорает, естественно. Вопрос в следующем: это брак при установке разводки? можно и нужно ли звонить на фирму? оформляли разводку официально, платили по 5 у.е. за точку.
спасибо, мы уже сделали - в комнате белый матовый. смотрится просто шикарно, в кухне темный не решились таки. сделали ваниль глянец. мне нравится меньше матового, но это дело вкусаВ других комнатах белые матовые - вопросов нет.
Нет, потолок не снимали. А лампочки всегда одного напряжения (покупаю их много и все одинаковые, даже одного производителя).спасибо за информацию, а потолок снимали?
нам сказали, что нельзя вместе вкручивать лампочки разного напряжения: или 5 штук 40-вок или 60-ток... а то будут перегорать...