Натяжные потолки

fav

Каменногорская 18
кухня 3Х3,4 метра. 23 за квадрат (230 приблизительно за потолок), 6 светильников (6*25 = 150), 6 дырок под светильники + дырка от газовой трубы (7*8 = 56). По итогу 430.

yulia2305

New member
подскажите, если у нас будет желтая кухня (не сильно яркая, не "вырви глаз":laugh:), какого цвета потолок сделать? хочу глянцевый...
может беж?

svetis

New member
Я делала потолок натяжной в ванной и туалете. Солидная фирма, претензий по потолку не имею. НО. Когда натягивали в туалете и в ванной, то становились на крышку унитаза. Она в итоге треснула. Унитаз итальянский, одна крышка МНОГО стоит. Я их понимаю, в реалиях наших туалетов с их стремянкой не развернуться, но и крышку кто мне возместит. За установку света они не берутся, т.к нет якобы лицензии на такие работы. Вот мы сразу и не заметили. А потом доказать было просто нереально. Так что, мож кому понадобится эта информация. или с ними надо находится или берегите имущество!!!

Последнее редактирование:

lenkas

New member
мы у мамы в квартире натяжные делали во всех комнатах два года назад.в спальне темно-васильковый глянец-франция,в зале матовый кремовый россия,на кухне бледно-сиреневый глянец франция.по цене вышло около 1000 уе.кухня 5м,спальня около 12,зал-около 14м.на кухне уже переделывали-мама случайно спалила.загорелось масло на сковородке-а она не накрыла а линула воду-в результате-расплавился не только потолок но и шторы.за 100 уе пришли и все исправили-правда мама захотела просто белый матовый.самый конечно классный эффект в спальне-темно-синий и все отражается.правда сфотографировать не получилось.уже опробовали и пробками от шампанского и дети мячик кидали.пока не мыли-нет необходимости.

Violetta24

New member
А кто знает, нет ли проблем натягивать на круглые углы? уж очень не хочется гибсокартоном по периметру делать. Каким образом спрятать за натяжной потолочный карниз, чтобы шторки из под потолка выходили?

Tinker

Active member
девочки, сбросьте, подалуйста. в лс контакты контор по установке натяжных потолков, кто остался доволен
спасибо

Elena_77

New member
девочки, сбросьте, подалуйста. в лс контакты контор по установке натяжных потолков, кто остался доволен
спасибо
У нас был МИС-сервис (кажется так). НЕ понравилось обслуживание. БРРР. Вспоминать не хочется.

ЛедиНая

New member
Tinker, мы с альтезой работали. Всё в срок, качественно и без нареканий (ттт)

Tinker

Active member
отзовитесь, пожалуйста, владельцы темных потолков. не напрягает ли по прошествии времени? не надоело ли? не жалеете ли? не хотите поменять на светлый?
на кухню рассматриваю частично натянуть шоколад глянец (кухня по форме пенал, приблизительно половина - белый ГК)
как вариант попроще ваниль

bahset

New member
кто доволен установщиками, скиньте, пожалуйста, контакты в ЛС

Ursula19

Active member
Tinker, у нас сталинка, в комнате сына сделали темные потолки глянцевые - НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, в комнате сразу на порядок темнее, и зрительно она становится меньше. В других комнатах белые матовые - вопросов нет.

Elena_77

New member
и у меня вопрос: при установке потолка нам сделали 5 светильников на кухне, но как только я вкручиваю 1-ую лампочку (не галогенку, обычную), сразу же выбивает свет и лампочка перегорает, естественно. Вопрос в следующем: это брак при установке разводки? можно и нужно ли звонить на фирму? оформляли разводку официально, платили по 5 у.е. за точку.
У нас перегорала одна лампочка (обычная) на потолке как-то очень быстро - за неделю. А один раз когда она перегорела отключилось сразу несколько близ лежащих. Позвонила в фирму, рассказала проблему - приехали все исправили. (бесплатно, потолок был еще на гарантии).

Tinker

Active member
В других комнатах белые матовые - вопросов нет.
спасибо, мы уже сделали - в комнате белый матовый. смотрится просто шикарно, в кухне темный не решились таки. сделали ваниль глянец. мне нравится меньше матового, но это дело вкуса

Elena_77

New member
спасибо за информацию, а потолок снимали?
нам сказали, что нельзя вместе вкручивать лампочки разного напряжения: или 5 штук 40-вок или 60-ток... а то будут перегорать...
Нет, потолок не снимали. А лампочки всегда одного напряжения (покупаю их много и все одинаковые, даже одного производителя).

Александра

businessmama
Я уже кажется писала ранее, нам потолки в зале и на кухне делали 2 года назад. Установили за один рабочий день, очень аккуратно, даже мебель помогали двигать и полы пылесосили. За два года никаких нареканий, все так же красиво. Светлый глянец очень хорошо расширяет пространство! Все кто приходит удивляются, как наша квартира после ремонта стала по ощущениям в два раза больше ))) Вот фото гостинной

Вложения

• зал.jpg
    зал.jpg
    233.9 KB · Просмотры: 437
Сверху