Это косметика компании NSP-соответственно заказывать нужно у дистрибьютеров.Девочки, а где вы заказывете???
Я тоже пользуюсь шампунем и бальзамом-мне нравится.А еще гель для душа просто СУПЕР!!!
Мне запах нравится-свежий такой.Но ,как говорят,на вкус и цвет товарищей нет!Лучи,
а я вот ещё гель не покупала. Люблю, чтобы помыться и пахнуть. У него хороший запах?
А еше я пользуюсь бальзамом для губ-пока тоже нравится.:razz:
У меня есть маска - вещь супер, действительно глубокоочищающая! дезантиперспирантом тоже пользуюсь. Мужу очень нравиться гель после бритья, теперь отказался от всего другого и ждёт недождётся когда появиться крем для бритья....Шампунь + бальзам мне не понравился((((((((почему-то если чесно, но я вообще не могу подобрать себе шампунь. Зубной пастой тоже пользуюсь, но больше пользуется мой ребёнок, ему от прорезывания зубиков помогает
Приобреда себе массажное масло(чувствуется натуральное, никаких отдужек, легкий запах масел), масло для ванн-я от запаха болдею, правда выходичь как-будто жирком обмазался, но потом кожа нежная. Дали попробовать скраб для лица-понравился и для рук тоже. Вся масса впитывается, остаются только косточки. Сестра попробовала дезик(долго немогла себе ничего подобрать)-довольна как слон. И зубную пасту для детей купила. Все больше и больше привлекает меня.
Поделиться: