К основному содержимому

Natria

• Автор темы Автор темы alec
  • Дата начала Дата начала
Я пользуюсь шампунем и бальзамом для волос. Очень нравится. Волосы стали объёмнее и остаются чистыми дольше.
Недавно закончился тоник и крем. Тоже оч понравились. Хочу ещё заказать.

Девочки, а где вы заказывете???
Это косметика компании NSP-соответственно заказывать нужно у дистрибьютеров.
Я тоже пользуюсь шампунем и бальзамом-мне нравится.А еще гель для душа просто СУПЕР!!!

Лучи,
а я вот ещё гель не покупала. Люблю, чтобы помыться и пахнуть. У него хороший запах?

Лучи,
а я вот ещё гель не покупала. Люблю, чтобы помыться и пахнуть. У него хороший запах?
Мне запах нравится-свежий такой.Но ,как говорят,на вкус и цвет товарищей нет!
А еше я пользуюсь бальзамом для губ-пока тоже нравится.:razz:

Лучи,Трофимова,
а что еще пробывали?

Leta,
я ещё маску купила вчера, но пока не пользовалась, попробую - скажу. И ещё крем для рук и тела с ирландским мхом очень нравится.

Leta!
Я пользуюсь кремом вокруг глаз-рекомендую...
А из косметики nsp я пользуюсь многим из другой серии-Tropical mists.

Трофимова, Лучи, спасибо!
Лучи, я вот все на крем и смотрю вокруг глаз :)

Сегодня забрала свой кремчик с какао. Пока довольна :)

Наверное тему нужно назвать Natria и Tropical mists.
Из Тропикал у меня есть крем с маслом какао(очень нравится мне, а мой муж пользуется им после бритья), массажное масло, Вич вера гель.

У меня есть маска - вещь супер, действительно глубокоочищающая! дезантиперспирантом тоже пользуюсь. Мужу очень нравиться гель после бритья, теперь отказался от всего другого и ждёт недождётся когда появиться крем для бритья....Шампунь + бальзам мне не понравился((((((((почему-то если чесно, но я вообще не могу подобрать себе шампунь. Зубной пастой тоже пользуюсь, но больше пользуется мой ребёнок, ему от прорезывания зубиков помогает

лена80,
крем для бритья уже месяца 2 назад появился

Приобреда себе массажное масло(чувствуется натуральное, никаких отдужек, легкий запах масел), масло для ванн-я от запаха болдею, правда выходичь как-будто жирком обмазался, но потом кожа нежная. Дали попробовать скраб для лица-понравился и для рук тоже. Вся масса впитывается, остаются только косточки. Сестра попробовала дезик(долго немогла себе ничего подобрать)-довольна как слон. И зубную пасту для детей купила. Все больше и больше привлекает меня.

Трофимова, спасибо что сказали, а то мне чего-то не сообщили...Надеюсь он тоже хороший......как он, если кто пользовался?

лена80,
мои знакомые, которые пользовались, сказали, что супер

У меня муж пользуется и кремом для бритья ,и гелем после бритья-ОЧЕНЬ доволен,от запаха в восторге!(несмотря на то,что ему не так уж легко угодить)

Да, согласна и духов не надо, утром бреется, а вечером ещё пахнет, я иногда даже спрашиваю: " А что это у тебя за духи?"))))))))

попробовала вчера свою маску, мазала на всё тело. Эффект - супер, перед этим поскрабила тело скрабиком из Тропикал мистс, а после маски нанесла крем с ирландским мхом. Муж меня вчера весь вечер обнюхивал.)))))

Назад
Сверху