девушки, чем увлажнять кожу?
масло на влажную кожу?
повторюсь
девушки, чем увлажнять кожу?
масло на влажную кожу?
Все базовые масла обладают увлажняющим эффектом. Но пользоваться чистыми маслами или масляными смесями рекомендуют курсами по 3-недели, если, конечно, у вас не сухая кожа и не образует камедонов после такого интенсива.девушки, чем увлажнять кожу? масло на влажную кожу?
маслами или масляными смесями рекомендуют курсами по 3-недели, если, конечно, у вас не сухая кожа
Тогда для зимы попробуйте: ши, какао, арахис, макадамия, жожоба, кунжут, абрикос, авокадо, миндаль, конопля, тыква, пш. зародыши (в смеси).как раз сухая
Масляные смеси или масла наносят на влажную кожу! Через несколько минут невпитавшееся масло промакивают салфеткой. И периодически меняют состав.Сначала вроде бы ничего, а со временем стало казаться, что подсушивает.
Масляные смеси или масла наносят на влажную кожу!
У меня таблица рейтинга не открылась(((((. Интересно, Мери кей, орифлэм, амвей, нсп на каких местах стоят?.....
В Натуре Сиберике, насколько я знаю без химии только ингредиенты, отмеченные звездочкой - они же сертифицированы Ecocert. Из этого и раздута натуральность. А все остальные компоненты - сплошь химия.А кто Натурой Сиберикой пользовался? Вроде написано, что без химии.
Мне абрикос тож сушит. Пробуйте другое. А лучше сделайте кремик сами.Скромница, я пользуюсь абрикосом. Сначала вроде бы ничего, а со временем стало казаться, что подсушивает.
из чего самый простой?А лучше сделайте кремик сами.
Только прошерстить надо много