Научите не раскисать. Пожалуйста.

Гриппа

New member
да,мама уехала еще вчера утром.Остались мы с Танюхой вдвоем.
А родственники,знаете...Правду говорят:чужой человек поможет быстрее,чем близкий .Вот в моей ситуации именно так.Надежда только на помощь соседки и свои собственные силы.Придется,как говорится,змагаться!Чего не сделаешь ради деток.......
Жду известий от мужа.....

Julia_K

Active member
Неловко быть такой навязчивой. Но это из-за беспокойства...
Гриппа, как ваши дела?

Гриппа

New member
Плохо наши дела.Температура так и держиться,ее собьют уколом,а она через пару часов опять вверх.Взяли анализ мочи,посмотреть нет ли воспалительного какого,но полчаса назад Полховский заходил и сказал что там все в норме,значит это вирус.Очень волнует меня эта температура и кашель его.Дают пить амброксол,муж сказал что мы его пили и он нам не помогает.На что педиатр ответила:"У нас только амброксол,другого ничего нет".На вопрос:может купить что-то другое, нам дали ответ:"купите то что раньше пили и пейте."Так вот и лечат вирус....
Хотя б этот вирус не дал какого осложнения.....
Глаза мои неизвестно на что уже похожи от слез,но слезами горю точно не поможешь.Вот так и сижу и жду чего-то

Julia_K

Active member
мда...
Что уж тут с вирусной инфекцией пить-то... надо бороть ее организмом. А организму и так досталось...
Так хочется, чтобы у вас все скорее наладилось... От души хочется.
Я прям не знаю.
Но что плакать не надо -- факт. Может стоит попробовать перстать плакать, чтобы дела пошли в гору?...

Кенга-и-Ру

New member
Гриппа, внимательно слежу за вашими делами и надеюсь, что все образуется :air kiss:
Про вирус: а если помочь организму каки-нибудь имуномодулятором?
Типа Дерината.

Гриппа

New member
Может и стоит попробовать чем-то поддержать организм.А деринат -это капли в нос по-мойму,они являются имуномодулятором?Но можно ли ?Завтра нужно спросить у врача.
Спасибо,что не оставляете меня наедине с моими бедами....
Надежда умирает последней!Поэтому я надеюсь....
Завтра приедет моя бабушка,у меня хоть будет возможность съездить к Тимошке,а то два дня уже не видела.
Еще раз спасибо.

Никта

New member
Гриппа, не падайте духом....
все переживется.....держу за вашу детку кулачки!!!

Julia_K

Active member
Гриппа, надеяться -- это хорошо, это правильно. Но в вашем случае, я так думаю, должна быть серьезная и вдумчивая вера. Вот чегодня вы увидете своего сыночка и сразу заметите в нем перемены -- и температура упала, и аппетит появился. Вы, главное, перед тем, как ехать, постарайтесь это очень отчетливо себе представить.
Ждем вас с хорошими вестями.

Гриппа

New member
Была сегодня у них.Одноуже легче температура спала,и я очень надеюсь,что больше не поднимется.
Стали ходить на прогревание,значит кашель должен тоже ослабнуть
Что меня волнует,так это белок в моче.Полховский боится ,что может быть воспаление почек на фоне всей этой инфекции.Но опятьже стоит надеяться на лучшее.Julia K,а как у вас были анализы мочи?
Но Тимошка остиался Тимошкой:чуть-чуть легче стало -и пошел "по верху"!Уже и с кровати умудрился упасть!Как был сорванцом,так и остался!Это радует!Только похудел, конечно, очень.Но ,видно,что ему уже гораздо легче!Будем поправляться!
Молюсь за него....

Крис

Мама Данюши
Гриппа, давно слежу за вашими делами. Очень рада, что малышу стало лучше. Выздоравливайте!!! И больше не болейте!

Julia_K

Active member
Гриппа, очень-очень рада, что Тимоша пошел на поправку!
Сразу по поводу белка. У нас в последнем анализе (который на выписку) было совсем мало -- 0,2. Это нормально. Ну не может быть после операции идеальных анализов. Нам даже и делать-то их не собирались, а сделали лишь из-за страных пятен на подгузнике (помните, я рассказывала?)
Дай Бог, чтобы все было хорошо... А Полховского профессия вынуждает опасаться и перебдевать. Сколько там была, никогда от него не слышала слов, типа: все будет хорошо.
Все! Давайте-ка теперь выздоравливайте!!!
:)

Гриппа

New member
Девочки,спасибо огромное за добрые слова,они ух как помогают!Малыш мой уже вошел в свой ритм жизни:все бегом и кувырком,ни минутки на месте.И таким он мне нравиться намного больше!Так что мы уже пошли на поправку,только вот не кушаем почти ничего-это конечно плохо.
Самое главное: здоровья вам и вашим малышам!

Никта

New member
Гриппа, Ура!!!!!может ему в больнице кушать не хочется, а как домой вернется все нормализуется. Вообщем быстрейшего вам возращения домой в самой лучшей форме!

BEMBIK

Active member
Гриппа, не кушает-это ничего.Нормальная реакция организма на болезнь.Главное, что на паправку пошли!Мы все за вас очень рады! Поправляйтесь скорее.Скоро ваш мальчик будет дома и все забужется, как страшный сон!

Julia_K

Active member
Гриппа, очень хорошо! За аппетит не беспокойтесь -- наладится.
Как анализы? Когда трубочку пережимать?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
девчонки, прочитала, и хочу послать кусочек своего тепла илюбви вашей крошке. Верьте в самое хорошее! Читала все это и слезы наворачиваются. Мамочка, мы с малышиком перенесли менингит, жизнь спасали по минутам, врачи носились вокруг нас и кричали, чтобы брали кровь быстрее, так как теряют время и ребенок на грани ж и с. страшно вспоминать.Это я к тому, что все прошло, мы дома, крошка бегает, а значит все в порядке. Мне уже в тот момент было все-равно что и как, я благодарила Господа, что малыш остался жив. Поэтому, я буду молиться за вас, главное, знайте, вы не одни, с вами весь наш дружный форум и мы держим кулачки. Очень трудно сохранять равновесие внутреннее. Я сама психолог, но, поверьте, когда дело касается жизни твоего малышика, контролировать себя очень сложно, а ведь рядом муж(мужчины слабее морально, чем мы), и остальные детки.Держитесь, а главное напишите, как все прошло

Гриппа

New member
Как поддерживают ваши слова!Это просто чудо,спасибо.
Малыш мой поправляется.
Julia K,анализы пока не брали.А трубочку пережали первый раз вчера,через 2.5 часа Тимошка сказал,что болит бок-и ее опять отпустили.Сегодня пережали ,и он сказал сразу,что ему больно.Пока они сходили на инголяцию,пришли-и уже не болело.Ходил так 4 часа,а когда хотели этот мешочек назад прицепить,так он ужасно кричал:так не хотел его цеплять.Но пришлось. А как этот процесс проходил у вас?Ваш малыш ведь не мог сказать,что больно.И вот еще что волнует:там остается моча(я имею ввиду когда присоединяют назад котетр),она должна там быть или нет?Полховский отвечает:бывает...А хорошо это или нет-просто непонятно.

Сверху