Навстречу чуду!

ankaRa

New member
ankaRa,искусительница я мужу позвонила,слёзно попросила поужинать без меня,чтобы когда я после массажа буду уныло грызть яблоко он не смущал меня картошкой тушёной с мясом
А как же в "горе и радости" - пусть на пару грызет, он ведь тоже худел!

А теперь лирическое отступление:
Мамам мальчиков, настоящим и будущим посвящается - колыбельная
Не знаю, как мальчики, а доча просит петь,я уж не знаю как переделать под девочку. И слово "сынок" ее не смущает, нравится и все. Текст можно найти по названию...может накликаю...песнями своими.

kasper

верю в Чудо!
а у тебя какой марки?
хольт двоечка, но сильно на нее не расчитывай - новая и сырая, я уже клиент сервиса как только появится время, вчерась купила, а уже...( неприятно, подкупило цена и функциональность

cutie

New member
девочки, моя подружка нашла другую няньку) а я уже скачала ему мадагаскар 1 и 2 части( будем с мужем зырить)

chudo

New member
Девочки, добрый вечер.
Помогите, плиз, определиться с анализами. Планирую беременность и как порядочная хочу подготовиться по-максимуму. Хотела в какой-нибудь лаборатории сдать комплекс типа "Планирование беременности". Но ценник там неслабый, под 1,5 млн. А тут на работе вдруг затеяли медосмотр со сдачей биохимии и гормонов в Синэво. Фирма платит. Вот я и думаю, раз уж всё равно вены дырявить - за один раз всех зайцев и убить. Так в чем, собственно, вопрос: из того что я вычитала, мне дополнительно к выше написанному еще сдать ТОРЧ и резус фактор? Может я еще чего-то не учла, обидно будет. Подскажите. ИППП не считаются, только-только пролечила всё. И при "забеременивании" эти анализы действительны?

минчанка85

New member
chudo, многие гормоны ведь сдаются в разные дни цикла.Если уверенны,что получится сдать по правилам, то вроде всё из основного. ТОРЧИ сдайте точно, резус имеет смысл только если раньше не сдавали и его нет в карточке или в паспорте не стоит. Ещё можно было бы бак.посев сделать и УЗИ, но это уже не в Синэво:)

cutie

New member
доброго утречка!
девочки, нужен совет - куда отправить мужа на спермограмму? Он в последний раз делал на Макаенка. Год уже не курит. Туда его отправить, чтоб увидеть результат "некурения", или лучше в Эмбрио?

Лекса

Люблю
cutie, если хотите именно сравнить до и после - то на Макаенка, а если тебе нужна СГ для похода в эмбрио - то пусть там и сдает.

cutie

New member
Лекса, и то, и то) Но муж сказал, один на Макаенка не пойдет.... ппц, говорит, там такие плакаты ЖЭНШЧЫН висят на стенах, говорит, пришлось закрыть глаза))))
И еще говорит, я лучше 10 раз сдам сперму, чем анализ на ИППП... и че делать? надо лечить психтравму!))))))

Бутявка

Время чудес!
f_43355_1_153678411_7.jpg

cutie

New member
Бутявка, ура!!!!!!! Я так счастлива! Столько новых туфелек надо выгулять)))))

Лекса

Люблю
говорит, я лучше 10 раз сдам сперму, чем анализ на ИППП...
Ну так пусть не 10, а хоть 2 сдаст - на макаенка и в эмбрио)))) а то там не нра, тут не буду))) Вообще, если у него в прошлой СГ с морфологией все норм было, то можно только в эмбрио сдать и не париться, т.к. различия с макаенка у них именно по морфологии (разные методы подсчета).

Бутявка, да уж, последний день зимы - прям не верится!!!!!!!

До туфелек еще месяц-два........
Скорее два-три месяца)))

ankaRa

New member
Бутявка, класс! Я тоже хочу так в цветок! Дюймовочка...млин...1.76...
Я вчера тоже сапоги на набойки отнесла, куртку мужа (вставить новую молнию, сломалась зараза), отнесла, пойду сегодня оброк собирать по ремонтным мастерским...к весне готов!

Скорее два-три месяца)))
Я помню, как в прошлом апреле неприлично раздевались...зато мерзли в мае...пусть уж лучше по порядку.

минчанка85

New member
ankaRa,в прошлом апреле я была дюймовочка и радостно раздевалась вместе со всеми..а счас, боюсь, будет из разряда "Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах"

Сверху