минчанка85
New member
ankaRa,хозяйка медной горы
как там ватрушка?
Может овуля?у меня что-то третий день болит справа,
И я :man_in_love: Это видео будет моим коронным аргументом в уговорах мужа купить попугая))) Кто б еще подсказал, что это за порода))я влюбилась в этого попугу.
У тебя попугайчик?моя только звуки дрели стала подражать
.пристыдилась
а потом мужа в ночь выгнала за шоколадно-банановым пироженым...
Кашляет, в соплях, крапивницей пошла, то ли на антибиотик, то ли на крем массажный. Короче, дала супрастин, вот не знаю, че делать...менять антибиотик или нет...вроде пили его уже, не было ничего, похоже крем, а вдруг нет...короче...пИчалька...как там ватрушка?
Ты, че , Сашка, я ж уже хвасталась уже, ты еще обсмеяла меня, что Чика не женское имя:biggrin:...а он у нас голубой...вот так!У тебя попугайчик?
:black_eye: склероз, батенька... старость - не радость, маразм - не орг...зм...Ты, че , Сашка, я ж уже хвасталась уже,
Не-не, это я помню, не обсмеивала, а сказала, что у нас Чика был мальчик, и то только потому, что мы не знали, что это кличка для девочекты еще обсмеяла меня, что Чика не женское имя
Это мы не знали...что Чика - мальчуковое:biggrin:...тут на форуме у всех Чики мальчики..ай та ну...как назвали. О мот оно унисекс?что мы не знали, что это кличка для девочек
Тааааа...в маразме мало прияного...маразм - не орг...зм...
Серьезно? Блин, все время была уверена, что это девочковая кличка и это мы лопухнулись)))))))))))))))))))).тут на форуме у всех Чики мальчики.
Надеюсь этого никогда не узнатьТааааа...в маразме мало прияного...
тесты полосатяться, ну а боли на мой взгляд странные. надо, наверное, пилить в полькуМожет овуля?
Юль, а куда ходишь? помню, ты у меня спрашивала, пошла ли в Твои секреты?
мне нравится. трудно только первые недели две заставлять себя делать, потом в привычку входит.можно ли в действительности ждать результатов?
6050))) мы тож выбирали выбирали, их не было негде под заказ заказали в одном инет магазине, счас смотрю на онлайнере появились, но дороже...надеюсь нам по старой цене привезут502?)))
Ага, а еще они в этом возрасте в компах и наших же телефонах шарят лучше, чем мы сами:crazy:cutie,ой, они уже умняшки в таком возрасте,можно почитать, поиграть во что-нить
Мы сейчас с мелкой к логопеду ходим, уже лыкаем, дрыкаем и шипипим, во оно счастье, попуга пусть дрелью разговоры разговаривает:biggrin:ankaRa, а не пробовали попугашу "заставлять" слушать слова на повторе, записанные, а то ведь, наверное, сам устанешь разговаривать, пока вложишь в его головоньку словечко)))