Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
у меня что-то третий день болит справа,
Может овуля?

я влюбилась в этого попугу.
И я :man_in_love: Это видео будет моим коронным аргументом в уговорах мужа купить попугая))) Кто б еще подсказал, что это за порода))

моя только звуки дрели стала подражать
У тебя попугайчик?
У меня было в разное время два волнистика, первый разговаривал и довольно хорошо, но не пел, а жаль :)))

а потом мужа в ночь выгнала за шоколадно-банановым пироженым...
:)))

ankaRa

New member
как там ватрушка?
Кашляет, в соплях, крапивницей пошла, то ли на антибиотик, то ли на крем массажный. Короче, дала супрастин, вот не знаю, че делать...менять антибиотик или нет...вроде пили его уже, не было ничего, похоже крем, а вдруг нет...короче...пИчалька...

У тебя попугайчик?
Ты, че , Сашка, я ж уже хвасталась уже, ты еще обсмеяла меня, что Чика не женское имя:biggrin:...а он у нас голубой...вот так!

Ой, нет...это лесби...запуталась...с ориентацией...

Лекса

Люблю
Ты, че , Сашка, я ж уже хвасталась уже,
:black_eye: склероз, батенька... старость - не радость, маразм - не орг...зм... :)))

ты еще обсмеяла меня, что Чика не женское имя
Не-не, это я помню, не обсмеивала, а сказала, что у нас Чика был мальчик, и то только потому, что мы не знали, что это кличка для девочек :)))
Про звуки дрели - это жесть, особенно по утрам от них просыпаться (имею ввиду в исполнении волнистика))))
Ватрушке выздоравливать!!!

ankaRa

New member
что мы не знали, что это кличка для девочек
Это мы не знали...что Чика - мальчуковое:biggrin:...тут на форуме у всех Чики мальчики..ай та ну...как назвали. О мот оно унисекс?:)

маразм - не орг...зм...
Тааааа...в маразме мало прияного...:)))

Лекса

Люблю
.тут на форуме у всех Чики мальчики.
Серьезно? Блин, все время была уверена, что это девочковая кличка и это мы лопухнулись))))))))))))))))))))

Тааааа...в маразме мало прияного...
Надеюсь этого никогда не узнать :)))

Сarla

Active member
Юль, а куда ходишь? помню, ты у меня спрашивала, пошла ли в Твои секреты?

У нас поближе появился "Сфера фитнесс".

можно ли в действительности ждать результатов?
мне нравится. трудно только первые недели две заставлять себя делать, потом в привычку входит.

минчанка85

New member
ankaRa,оёй, ватрушечке выздоравливать скорее! Растите и красивейте:)
А я сегодня первый день питаюсь максимально правильно: сварила овсянку с отрубями (на молоке правда), на работе захомячила как пришла сразу,потом йогурт питьевой выдула, щас пообедала паровым биточком куриным и греческим салатом (столовка как знала что я худею)..ну ужин хлебцы и творожный сыр лёгкий+ массаж:)

cutie

New member
мне только что позвонила подруга, привезет своего сынка ко мне на ночевку (с мужем в ночь работают). я что-то аж растерялась, как мне его развлекать, как спать укладывать..аааа

migava

Member
ankaRa, а не пробовали попугашу "заставлять" слушать слова на повторе, записанные, а то ведь, наверное, сам устанешь разговаривать, пока вложишь в его головоньку словечко)))

минчанка85, так держать!:clapping:

Эйрена

Несущая мир!
6050))) мы тож выбирали выбирали, их не было негде под заказ заказали в одном инет магазине, счас смотрю на онлайнере появились, но дороже...надеюсь нам по старой цене привезут

kasper

верю в Чудо!
Эйрена, утверждать не буду, но вчера в 5 элементе который в титане был большой выбор мультиварок по сравнению с остальными, а объехала я вчера весь город. И кстати цены в магазе меньше чем по нету))

меня ща выгонят отсюда за оффф)))))

cutie

New member
минчанка85, 4 года, вот сижу да думаю, чем развлекать буду))) его мама сказала, дай ему поиграться в компьютер)

Эйрена

Несущая мир!
kasper,посмотрела в их инет магазине, там брэнда нету, а я уже на него настроилась))) а у тебя какой марки?

cutie,привыкай)))) потренируйся на подружкином ребенке

ankaRa

New member
ankaRa, а не пробовали попугашу "заставлять" слушать слова на повторе, записанные, а то ведь, наверное, сам устанешь разговаривать, пока вложишь в его головоньку словечко)))
Мы сейчас с мелкой к логопеду ходим, уже лыкаем, дрыкаем и шипипим, во оно счастье, попуга пусть дрелью разговоры разговаривает:biggrin:
Фсе...и я худею, заточила мойвы копчено-провесной с картопляй, закусила сухой колбаской а-ля-деревенская...доедаю вчерашнее пироженое с кофе...вам еще не плохо??? И мне хорошо!:alcoholic:

Но вечером НИ-НИ!:mda:

минчанка85

New member
ankaRa,искусительница:) я мужу позвонила,слёзно попросила поужинать без меня,чтобы когда я после массажа буду уныло грызть яблоко он не смущал меня картошкой тушёной с мясом:)

Сверху