Девочки,дорогие! Давненько у вас не была. Смотрю, куча приятных и долгожданных вестей от Натальи и Ольги. Поздравляю вас, красавишны! Желаю легкой беременности и здоровых малышастиков.
Я вот тоже зашла с приятными новостями - была у гинеколога позавчера и...стала на учет

врач сказала 8-9 недель. Мы все безумно рады. Шла с огромной неизвестностью - полосатился тест, но был бледный-бледный...Задержке,как я думала, способствовала молочница (но г сказала, что это просто смена флоры. интересно то, что на следующий день молочница уже прекратилась

) Короче, мой организм как мог сообщал мне, что что-то не то - помните, писала про температуру, слава богу ничего не приняла тогда серьезного, усталость и сонливость, но это я списывала на сложную сессию и выделения, молочница, как я думала. Раньше искала в своем состоянии что-то эдакое, а в этот раз так устала на сессии, что просто не думала ни о чем. Так что верный способ - отвлечься

Поступайте все в институты - затягивает похлеще, чем на работе

Записалась на апрель на узи. Верю, все будет хорошо.
Переезжать от вас пока не буду - буду тут свои "беремчатые" флюиды распространять. Всем удачи и спасибо за поддержку.