Навстречу чуду!

Л

Леди_Н

Guest
я же говорила, что здесь беременеют группками, вот уже 2 клиента есть, ждем еще и еще@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ну все)) весеннее настроение обеспечено
хочется обуть туфельки, накинуть пальто и гулять-гулять до поздна по весеннему городу

Лекса

Люблю
хочется обуть туфельки, накинуть пальто и гулять-гулять до поздна по весеннему городу
точно, хочется

В прошлом году ходили с мужем на концерт Воплей Видоплясова, на Весне зал был порван)) оч. классно было

Tanusha_S

Все получилось!
ОльгаОльга, УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!! Поздравляю!!! Наконец-то ты дождалась своих //. Девченки, ну-ка в хоровод за мамашками в беременную темку!!!!!
Ай да начало весны!!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ОльгаОльга, от всей души поздравляю! пусть малышик крепче держится за мамочку. Чудеса действительно случаются. главное верить и ждать

Евдокия

New member
Привет! :)
(Шепотом): По моим подсчетам у меня сегодня ровно 5 неделек
Ух ты, какие новости!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!Персональные:АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! Держитесь крепко друг за дружку!

Девчата, с первым днём весны! Пусть весна подарит чудо! Наши 25-тинедельные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИ!!!!!

migava

Member
ОльгаОльга,
шепотоп же поздравляю!!!
Так здорово! Ну так здорово!!!:dance:

cutie

New member
доброе утро!
Весна пришла, в окно стучится
И гОнит зиму со двора
Она с вершины горной мчится
Чтоб заступить в свои права.

Ну а зима так не сдается
Она ворчит, метет снега
Не хочет зимушка прощаться
Не хочет отдавать свои права.

Но не пугают нас морозы
И то что снега намело
Мы дождемся лучик солнца
Он постучится к нам в окно.

Пора весны, пора свиданий
Пора цветов и теплоты
И пожелать хочу всем Вам я
Удачи, солнца и любви.

Бутявка

Время чудес!
ОльгаОльга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!!!!!!
Всем привет! И всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!

Fearlight

Active member
Девочки,дорогие! Давненько у вас не была. Смотрю, куча приятных и долгожданных вестей от Натальи и Ольги. Поздравляю вас, красавишны! Желаю легкой беременности и здоровых малышастиков.
Я вот тоже зашла с приятными новостями - была у гинеколога позавчера и...стала на учет ;) врач сказала 8-9 недель. Мы все безумно рады. Шла с огромной неизвестностью - полосатился тест, но был бледный-бледный...Задержке,как я думала, способствовала молочница (но г сказала, что это просто смена флоры. интересно то, что на следующий день молочница уже прекратилась :) ) Короче, мой организм как мог сообщал мне, что что-то не то - помните, писала про температуру, слава богу ничего не приняла тогда серьезного, усталость и сонливость, но это я списывала на сложную сессию и выделения, молочница, как я думала. Раньше искала в своем состоянии что-то эдакое, а в этот раз так устала на сессии, что просто не думала ни о чем. Так что верный способ - отвлечься ;) Поступайте все в институты - затягивает похлеще, чем на работе ;) Записалась на апрель на узи. Верю, все будет хорошо.
Переезжать от вас пока не буду - буду тут свои "беремчатые" флюиды распространять. Всем удачи и спасибо за поддержку.

Лекса

Люблю
Ооо, беби-бум продолжается!!! :yahoo:

Fearlight, поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет легкой и родится здоровый малышик!!!!!!!

ankaRa

New member
Fearlight, поздравляю!!! Ну, вы девочки зажигаете! Молодечики! Так держать! Самой легкой беременности и здоровых малышей!

Я надеюсь, это только начало нашей весны!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fearlight

Active member
Жду вас, девочки ;) В апреле переедим вместе в совсем другую темку!

migava

Member
Fearlight, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!

Л

Леди_Н

Guest
Fearlight, поздравляю!!
Так держать, хочу каждый день читать такие новости, прям улыбка до ушей и голова уже не так болит, вот что значит положительные эмоции, а то мне уже с утра прямо реветь хочется, с сынишкой не понятно что, уже месяц темпа, сегодня уже АБ выписали:(((, врач, говорит, если бы не эпидемия, то отправила бы нас прямиком в больницу, но боимся, что там наверх еще чего подцепить сейчас большая вероятность, но и лечить непонятно что АБ меня тоже не особо впечатлает такой способ, вот и не знаю как быть

Лекса

Люблю
Леди_Н, может поищи еще педиатра какого-нибудь, платного. Ну а даже если б и в больницу положили, что они там могут обследовать, чего нельзя выяснить без госпитализации?

Последнее редактирование:

cutie

New member
Fearlight, поздравляю! Растите, рождайтесь в срок! Легкой беременности!
Девочки, действительно конец зимы-начало весны просто огонек :) в плане таких замечательных новостей)))

Леди_Н, малышу скорейшего выздоровления!

Л

Леди_Н

Guest
Ну а даже если б и в больницу положили, что они там могут обследовать, чего нельзя выяснить без госпитализации?
а фиг его знает, у меня поэтому и голова трещит, что уже 1000 вариантов прокручиваю, ну а что платный скажет, ведь реально ни соплей, ни кашля, или зубы или на самом деле какая-то скрытая инфекция и поэтому мне кажется, что тут уже мотодом исключения надо все проверять

а еще может быть как вариант , что это его нормальная темпа до года

sanirka

1+1+1
ОльгаОльга, от всей души поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Легкой тебе беременности и пусть все у вас хорошо будет!!!

Леди_Н, а что анализы показывают?

ой, привет всем!

Лекса

Люблю
ну а что платный скажет
не знаю, но я б не доверяла здоровье ребенка врачу, который назначает АБ просто так, сорри.

или зубы или на самом деле какая-то скрытая инфекция
Ну так неужели какие-то еще анализы, кроме ОАК и ОАМ, может узи какие-то нельзя сделать? разве только в больничке?

Леди_Н, а у лора были?

Сверху