Навстречу чуду!

cutie

New member
мой сказал, что подарок задерживается и прибудет 12-го. Сижу - гадаю, что это)))) склоняюсь к мультиварке, но он, когда мы обсуждали эту покупку, сказал, что будет по выходным готовить, как-то неочень он хотел ее приобретать, хоть я и сильно ныла))) может, он решил сделать меня еще счастливее))) а вообще приготовим ужинчик и посидим при свечах, наверное, так.
Но это мои планы, что он там надумал ....

Девочки, вот чего на больничном так быстро время бежит??? нет бы на работе так!

Эйрена

Несущая мир!
А я как-то вообще не волнуюсь, я на 23ее мужу ничего не готовила особенного и от него не жду))) тоже мне праздники

Лекса

Люблю
возможно они кармические близнецы?!
что-то есть)))

я на 23ее мужу ничего не готовила особенного и от него не жду)
А я готовила, поэтому жду))) хотя вот знаю жеж, что лучше не ждать - тогда не так обидно))

Fearlight

Active member
минчанка85, привет! Мы хорошо. Я толстею ;)
Мы вот с мужем планировали в Пекинскую утку сходить 8го вечером, сегодня целый день звоню - никто не берет...Может, закрылись...Я расстроена...

минчанка85

New member
Fearlight,это на пр.Пушкина которая? Там по моему ремонт или просто закрылись...я пару раз мимо проезжала,показалось что не работают.
Толстей,тебе пока можно:)

migava

Member
Жааалко Пекинскую утку, нам там нравилось(
А какие еще есть у нас подобные местечки?

Fearlight

Active member
Да, на Пушкина. Мы так хотели туда сходить - очень любим это место. Эх, будем придумывать что-нибудь другое.

Вот только странность - мобильные отключены, в нете информации никакой. Могли бы как-то побеспокоиться о клиентах.

минчанка85, не хочется толстеть. Кушаю мало (или мне так кажется ;) ) Ладно, позволю себе в таком состоянии.

chudo

New member
По краснухе если нет иммунитета - да, желательна прививка.
По токсоплазмозу в идеале лучше чтобы иммунитет был, но если нет - то нет. При беременности нужно будет соблюдать аккуратность при общении с животными и готовке сырого мяса и рыбы.
По герпесу какие антитела - G или М? Если первые - иммунитет, вторые - в активной фазе.
Покажитесь ему сразу со всеми результатами, вы ж еще гормоны сдавать собирались.

Всем добрый вечер)
Сегодня вот узнала еще, что после прививки от краснухи нужно полгода подождать прежде чем беременеть.... я так не согласна, я хотела как можно раньше, итак процесс практически на год отложился с моими инфекциями, эрозиями и прочим...

Герпес у меня G - уже поняла, что это ерунда, ничего страшного.
А гормоны я сдавала только щитовидку (там всё в норме). Посоветовалась с мужем по поводу половых гормонов, так он меня итак ругает, что я сильно на врачах заморачиваюсь, болячки у себя ищу. Пока так попробуем, а там видно будет.
У меня сейчас остался вопрос, что делать с краснухой. Девочки, а вы все прививались?

Лекса

Люблю
я сильно на врачах заморачиваюсь, болячки у себя ищу
Вообще-то это называется планировать беременность. Но можно конечно и просто верить в то, что все итак хорошо.

после прививки от краснухи нужно полгода подождать прежде чем беременеть....
Вроде где-то про 3 месяца слышала, но может и ошибаюсь. Делать или нет прививку решать, естественно, вам. Но прежде, чем решить, узнайте, какие бывают последствия от краснухи при беременности.

Девочки, а вы все прививались?
У меня откуда-то иммунитет, может в детстве прививали.

migava

Member
Я краснухой в классе 4-ом переболела нормально так, оттуда и иммунитет

минчанка85

New member
Лекса,мне СМ тоже про 3 месяца говорила после прививки...но сказала,что если я не работаю в больнице или с детьми,то можно не сильно париться.28 ещё обговорю с ней этот момент.
Про

он меня итак ругает, что я сильно на врачах заморачиваюсь
все они такие по ходу, считают что мы существа панического типа и нам в кайф этим заниматься. У нас тоже был разговор, в начале планирования, что рано заволновалась..счас притих,когда жареным запахло

chudo

New member
Вроде где-то про 3 месяца слышала, но может и ошибаюсь.
В интернете разная инфа: и про 3 месяца, и про 6. Кому верить - опять таки неизвестно.
У меня откуда-то иммунитет, может в детстве прививали.
Везуха Вам) хоть этот вопрос сам собой отпал

а кто это?
тоже про 3 месяца говорила после прививки...но сказала,что если я не работаю в больнице или с детьми,то можно не сильно париться.28 ещё обговорю с ней этот момент.
Это Вы всё о краснухе? Как узнаете что-то дополнительно, отпишитесь, пожалуйста. Хотя 28 еще так нескоро...

Я вчера даже всплакнула в расстройстве) и муж опять сказал не накручивать себя и забить на эту краснуху:))) мол, многие вообще без понятия обо всех этих бяках беременеют и никаких вопросов. И правда, почитала форумы, многие не делают прививку. Другое дело, что я девушка мнительная... а мне мое внутрннее спокойствие ой как важно.

минчанка85

New member
chudo, СМ это врач в Эмбрио:) про краснуху спрошу,но я запись перенесла на 4 апреля,не успеваю анализы сдать:( я решила не прививаться..но это я!дело ж такое:)

cutie

New member
Девочки! От всего сердца хочу поздравить ВАС с праздничком!
Любви, любви, любви ВАМ! Пусть ВАШИ сердца не знают, что такое тоска и боль!
Пусть всегда для ВАС-Красоток сияет на небе солнышко и радует своим теплом!
Пусть у каждой из ВАС исполнится заветное желание!
С 8 Марта!:wub:

ankaRa

New member
Девочки, с праздником!
Только что посмотрела "Весна на Заречной улице"...такое чувство в груди - не передать. Пусть у каждой из вас в душе поселится весна, с верой, что все будет хорошо! Любите и будьте любимыми!!!

минчанка85

New member
Девочки,с праздником! Пусть весенние ручьи унесут с собой все печали и слёзы, пусть каждый день дарит тепло и хорошее настроение..и конечно,пусть поскорее исполнится самое заветное желание каждой из вас!

Вложения

• 20080.jpg
    20080.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 20

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я от краснухи не прививалась. И вообще только в эту Б узнала, что у меня иммунитета нет. Как-то вообще не заморачивалась этим вопросом.

Всех, кто отмечает, с праздником!!!!

Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Vertelka

New member
Девочки, с праздничком вас!!! Пусть сбываются мечты и в душе всегда будет весна!!!!
1267353570_1791546000d053ba512d1862d0f5aa6ff8345034fa.gif

Лекса

Люблю
С праздником Весны вас, девочки!
Пусть любовь пронизывает каждую минуту вашей жизни и наполняет ее смыслом!

.но сказала,что если я не работаю в больнице или с детьми,то можно не сильно париться
Наверное, да. Просто мне очень запомнился случай: моя сестра была уже месяце на 7-8 беременности, а я в школе, класс 9-10, и у нас в школе началась эпидемия краснухи. В то время анализы на ТОРЧ перед Б. никто не делал, есть ли иммунитет - мы не знали, заболею ли я, могу ли заразить сестру - было непонятно... и реально было страшно.

Сверху