Навстречу чуду!

Ira_78

New member
Если упала БТ - то навряд ли, но сдругой стороны БТ не всегда говорит правду. Попробуйте сдать ХГЧ, будет 100% результат
да, наверное так будет проще, чем гадать. Просто дляменя не характерен короткий цикл и короткие месячные (начались вчера в обед, а сейчас я чувствую, что уже прекратились).

с другой стороны и месячные наступили на 5 дней раньше, может не успел нарасти достаточный слой?

Лекса

Люблю
Ira_78, никто из нас не знает точно, что с вами :) Сходите на узи или на хгч. Может и беременность, может и сбой какой-то.

cutie

New member
всем привет! вчера получила подарок на 8-ое Марта! НЕ мультиварку.....

cutie

New member
минчанка85, органайзер в кожаном переплете фирмы moleskine. Сказал, что крутая фирма, а я о такой и не слыхивала)) мне приятно, сижу даты анализов записываю) Надеюсь, моя жизнь упорядочится)

Лекса

Люблю
cutie, а че только вчера?))) эх, мне тож органайзер надо, уже надоело на листиках все записывать, но видать придется самой себе купить :)))

rusalllka

Active member
доброе утро, девочки. подскажите плиз, сдавала сегодня ИППП ПЦР на Макаенка, сказали результат через 3 недели. это норм? чето кажется долго как-то..

cutie

New member
Лекса, на oz.by заказывал, только вчера привезли)

ИППП ПЦР на Макаенка
такссс а в Синлабе сколько делают этот анализ??? ато я снова ща пролечу с приемом. Кстати, ОЛ ответил по поводу приема препаратов и сдачи анализов на гормоны - надо ждать пока не выйдет из организма. ППЦ

Лекса

Люблю

ankaRa

New member
эх, мне тож органайзер надо
И я!!!...и мне...!!! вчера позаписывалась на узи, к Г., мужа - к зубному и все оставила на столе...а вечером дочка решила сюрприз сделать - навести порядок в комнате...есть такая у нее фишка, а потом мы с закрытыми глазами идем смотреть сюрприз. Открываю глаза - на столе чисто! - листочка нетути! Чуть удар не хватил, нашла в стопке рисунков:heat:...хотя и органайзер у нас потерять как неф*г наф*г...что на 18 метрах не было порядка...что на 80...только слой игрушек и мусора стал тоньше....

cutie

New member
Лекса, да, конечно, Фурамаг. Не знаю, девочки, что со мной былО, но я их пила. Терапевт мне поставил цистит, а анализы были в норме. Не сказала бы, что пи-пи часто бегала, просто был какой-то зуд в области то мочевого, то почки. Короче, их пила.

И вообще, если бы не ТТ (я списала ее на вторую фазу цикла, но об этом умолчала), то сидела бы я со своим зудом на работе с дискомфортом, а так дома повалялась. Терапевт вообще сказал, что за дела, да ты здорова! Увидел 37.5 - больничный.

ankaRa

New member
Ой, девочки ржунемогу...взяла листочек...то что я писала - зачеркнуто, своих цифер рядом нацарябала, кое что обвела, в частности гинеколог, это чтобы нерадивая мамашка не перепутала врачей часом? Или папа к гинекологу не попал?:biggrin:
Осталось расшифровать, что такое А3 и Ч8....

минчанка85

New member
cutie,поздравляю:) классный подарок..пусть поскорее на одном из листиков появится запись "постановка на учёт по беременности" :) я б тоже повалялась дома..устала капец. Не могу вообще работать,всё из рук валится...да и не хочется тупо ничего делать. А до отпуска ещё как до луны..в лучшем случае это будет май.
rusalllka,они очень долго делают все анализы...для них нормально,а вообще ПЦР в Неомеде 3-5 рабочих дней.Они и гормоны по 2-4 недели делают.Так что вот
ankaRa,ватрушка жжёт:)хозяйственная,млин:)

ankaRa

New member
пусть поскорее на одном из листиков появится запись "постановка на учёт по беременности"
+1000000. И даты узишек, ПДР, список вещей в роддом...и тыпы

Отправила в сад сегодня, пусть там отжигает, у мамы ВЫХОДНОЙ :yahoo:дел напланировала, а то всю зиму дома держала в свои выходные. Ой, кароч, надо вылазить, никак на семейство на 5 мин не получается, а с вами хорошо.

органайзер в кожаном переплете фирмы moleskine

пусть поскорее на одном из листиков появится
ой, а я подумала, что это электоронная штука...не?

А бумажный у меня есть...фирменный (нашей фирмы в смысле), каждый год выдают, я себя никак не организую туда все записывать, на работе привычнее записал, выполнил, порвал-выбросил, не выброшенные листочки отрывные переходят на след день, но тут себя организовала, чтобы не переходили, а если долгосрочные то да, записываю. И не могу себя переучить, мне наглядность нужна)))...не листочка - нет проблемы))))

Лекса

Люблю
Осталось расшифровать, что такое А3 и Ч8....
Ребенок - шифровщик, мама - дешифратор :)))

ой, а я подумала, что это электоронная штука...не?
Дык вроде ж переплет... эээ... я про бумажный подумала тож))

не листочка - нет проблемы))))
о, так у тебя доча еще и решатель проблем))))))

ankaRa

New member
Дык вроде ж переплет... эээ... я про бумажный подумала тож))
Ага...этоя дурында...для меня как обклад:prankster:...ну мало ли у нас че угодно обтянут в кожу и инкрустируют Сваровски)))...хоть ноут-бук
о, так у тебя доча еще и решатель проблем))))))
:rofl::rofl::rofl: ага ...гены пальцем не раздавишь)))))))

Сверху