видела рекламу таблички для авто с номером телефона владельца, написанного кристаллами Сваровски))))))))))))инкрустируют Сваровски)))
видела рекламу таблички для авто с номером телефона владельца, написанного кристаллами Сваровски))))))))))))инкрустируют Сваровски)))
Красявоооо...у нас на обложке логотип и се...сразу палишься, где работаешь))).неа, бумажная. Листики приятного кремового цвета и закладочка.
главное - не обляпаться....видела рекламу таблички для авто с номером телефона владельца, написанного кристаллами Сваровски))))))))))))
Ну это понятно, что сразу лето не получится. Мечты.............Бутявка, эк тебя торкнуло! Нам бы весныыыыыыыыыы!!!
ага-ага :haha:главное - не обляпаться....
судя по погоде можно опять ставить елку)))заказала себе такое платьюшко клевое, и пиджачок, к весне-лету готов!
класс!!!! вчера муж запас в моих глазах разочарование))))) я ж придумала себе в головушке подарок))))А у меня мультиварка)))))))))
я вчера уже подумывала об этом))))))судя по погоде можно опять ставить елку)))
Меня со вчерашнего дня эта же мысль не покидает)) даже запах мерещится еловыйсудя по погоде можно опять ставить елку)))
Оттоа де заказывала?
У тебя с овулькой вопросы?решили таки попробовать стимуляцию
:biggrin::biggrin::biggrin:оздателям мультфильмов Лунтик, Маша и Медведь, Смешарики - огромное человеческое спасибо за возможность УМЫТЬСЯ, ПРИЧЕСАТЬСЯ, ВЫПИТЬ КОФЕ!
о, а у меня такое же, как у Бутявки - ужас-ужасный((( самый ужас - это отходняк от наркоза, первая ночь после операции (все тело болело нереально, ни лежать, ни сидеть, ни тем более спать), и вытаскивание трубки дренажной :swoon:а у меня нет такого чувства от лапары
А что болело?благодаря ей у меня нет болей)
У меня сейчас боли два дня вообще офигительные!а у меня нет такого чувства от лапары благодаря ей у меня нет болей)
Ага! В понедельник на 14-й ДЦ УЗИ делали, доминантного фолика нет. Ну и левая труба непроходима, правая вроде бы проходима. В общем шансов немного.У тебя с овулькой вопросы?
Аж мороз по коже прошел от воспоминаний.самый ужас - это отходняк от наркоза, первая ночь после операции (все тело болело нереально, ни лежать, ни сидеть, ни тем более спать), и вытаскивание трубки дренажной
у меня БЫЛ эндометриоз обширный, не дай Бог никому такого.А что болело?