Навстречу чуду!

Бутявка

Время чудес!
5c242f085d53.jpg

Привет всем!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
видела рекламу таблички для авто с номером телефона владельца, написанного кристаллами Сваровски))))))))))))
главное - не обляпаться....

Бутявка, эк тебя торкнуло! Нам бы весныыыыыыыыыы!!! Привет!:)

ankaRa

New member
Бутявка, мне понравилась подпись у девочки на форуме: Создателям мультфильмов Лунтик, Маша и Медведь, Смешарики - огромное человеческое спасибо за возможность УМЫТЬСЯ, ПРИЧЕСАТЬСЯ, ВЫПИТЬ КОФЕ!
ППКС

Эйрена

Несущая мир!
cutie, хороший подарок, и фирма известная, да)))) слышала не раз про эти органайзеры, но не видела даже что за они
А у меня мультиварка)))))))))

Лекса

Люблю
главное - не обляпаться....
ага-ага :haha:

Бутявка, да уж, шапки и куртки... ыыы, тепла хочууууу))) заказала себе такое платьюшко клевое, и пиджачок, к весне-лету готов! Осталось, чтобы снег перестал идти :)))

ankaRa

New member
еееееееее...побежала собираться на узи....прозаседавшаяся....

минчанка85

New member
Лекса,а де заказывала?:)
а у меня кошелёк..который надо пойти и купить вдвоём:) не рискнул сам выбирать

ankaRa,удачного похода

Бутявка

Время чудес!
А я у врача была в понедельник...... Сначала хотели меня снова на лапару отправить, я как услышала, чуть со стула не упала (не хочу я больше этого КОШМАРА!!!!!). Потом решили таки попробовать стимуляцию. А вдруг!

cutie

New member
А у меня мультиварка)))))))))
класс!!!! вчера муж запас в моих глазах разочарование))))) я ж придумала себе в головушке подарок))))

ankaRa, удачи!!!!

Бутявка, а у меня нет такого чувства от лапары :blush1: благодаря ей у меня нет болей)

судя по погоде можно опять ставить елку)))
я вчера уже подумывала об этом))))))

Лекса

Люблю
судя по погоде можно опять ставить елку)))
Меня со вчерашнего дня эта же мысль не покидает)) даже запах мерещится еловый :)))

а де заказывала?
Отто

ankaRa, удачного узи!

решили таки попробовать стимуляцию
У тебя с овулькой вопросы?

cutie

New member
Девочки, так все мы с такими нужными подарочками! Всех поздравляю!

Лекса

Люблю
а у меня нет такого чувства от лапары
о, а у меня такое же, как у Бутявки - ужас-ужасный((( самый ужас - это отходняк от наркоза, первая ночь после операции (все тело болело нереально, ни лежать, ни сидеть, ни тем более спать), и вытаскивание трубки дренажной :swoon:

благодаря ей у меня нет болей)
А что болело?

Бутявка

Время чудес!
а у меня нет такого чувства от лапары благодаря ей у меня нет болей)
У меня сейчас боли два дня вообще офигительные!
У тебя с овулькой вопросы?
Ага! В понедельник на 14-й ДЦ УЗИ делали, доминантного фолика нет. Ну и левая труба непроходима, правая вроде бы проходима. В общем шансов немного.

самый ужас - это отходняк от наркоза, первая ночь после операции (все тело болело нереально, ни лежать, ни сидеть, ни тем более спать), и вытаскивание трубки дренажной
Аж мороз по коже прошел от воспоминаний.

Лекса

Люблю
Бутявка, так а раньше овулю не отслеживала? только по одному циклу решили стимулировать?

cutie

New member
у меня БЫЛ эндометриоз обширный, не дай Бог никому такого.
Делала у Правдина, вроде все остальные тоже нормально отходили. После операции поспала три часа и еще через час встала. Единственное, как отошла более менее от наркоза - рыдала словно белуга. А у меня спрашивают, чего рыдаешь - от счастья говорю))))) Хоть и знала уже, что шансы самой заберемнеть назовут небольшие. До лапоры ни слезинки не проранила.

Сверху