Навстречу чуду!

Бутявка

Время чудес!
смотря какой у тебя цикл, если О уже была, то может быть будет желтое тело и жидкость, которые свидетельствуют о прошедшей О
Цикл благодаря Дюфастону 28 дней, в понедельник на 14-й ДЦ доминантного фолликула не было, сегодня болят яичники, но я сегодня начала Дюф. пить, может от него.

Лекса

Люблю
Бутявка, узи платное или это мид?

В смысле, если в мид и бесплатно - то конечно сходи, если платно - наверное нет смысла, если два дня назад домин. фоллика не было.

Бутявка

Время чудес!
В смысле, если в мид и бесплатно - то конечно сходи, если платно - наверное нет смысла, если два дня назад домин. фоллика не было.
В Эксану. Я тоже склоняюсь, что смысла нет.
Всем большущее спасибо. Я как всегда, то не появляюсь здесь, то появлюсь - смуту наведу, а вы терпеливо отвечаете и поддерживаете. Вот за это я и люблю Семейство и всех Вас!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Спасибо, Саша. Оставляю себе 2 недели на раздумье что делать дальше.

ankaRa

New member
С узи - все нормально, только нашли узелок маленький на миометрии, сказли Б. не помеха, но ёптыть, зачем он мне нужен???...чисто все было год назад, делала заведующая в Лоде, сказали, мот просмотрели. Но не мешает так не мешает: у кого есть атлас миграции аистов, где он шляется?!!!!!!!!
ДФ в правом 17х15:blink:, эндометрий 9...на 10й ДЦ...ващета я О. на 16-17 ждала, чеж рано так, только вчера мазать перестало. Скока он там вдень растет? 2мм?

Ну, хоть чёта по теме написала:)

Бутявка

Время чудес!

Лекса

Люблю
узелок маленький на миометрии
миома? или я путаю :scratch: у меня маленькая миома, тож сказали не мешает, правда эко скорее всего спровоцирует ее рост((

ващета я О. на 16-17 ждала,
Мужа тащи в кроватку, а не жди :)))

Блин, только мне баннер сверху про "голосуем за наших" глаза режет? очень специфично получилось, гхм :mda: (я в плане оформления, а не лозунга)

ankaRa

New member
у меня маленькая миома, тож сказали не мешает, правда эко скорее всего спровоцирует ее рост((
ага, она...мне сказала, что 2 варианта, с Б. пройдет, или наоборот - не пройдет))) именно из-за изменения гормонального фона, в эко дозы гормонов большие, я так понимаю, может из-за этого. Да, ну их, будем решать проблемы по мере их поступления, а лучше не поступления.

Блин, только мне баннер сверху про "голосуем за наших" глаза режет? очень специфично получилось, гхм (я в плане оформления, а не лозунга)
На это и рассчитано))).

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
мне в свою очередь в МИДе умудрились сделать стимуляцию при собственной овуляции, неоднократно там же подтвержденной. На вопрос зачем, врач сказала, значит неправильный фолликул созревает. На реплику, так ведь это очень вредно для здоровья, последовал ответ- жить вообще вредно. После первого курса стимуляции, я туда больше не пошла. слишком сильное лекарство, чтобы думать, а вдруг поможет. А врачу было все пофиг, хотя я ей верила. Она сказала, что без курса стимуляции мне лапару никто делать не будет. Полная чушь. У меня тоже руки опускались, возраст поджимал, денег не хватало. Но я нашла в себе силы и поменяла врача. Могу посоветовать Цареву из Лоде. вполне адекватный врач, много лет проработала в миде. после первого узи и рассказа о всех мытарствах она меня сразу же направила на лапару, на 3-й цикл я забеременела. А бесплодие я лечила 6 лет.

Лекса

Люблю
ты ж в курсе, чего не надо делать, чтобы не спровоцировать ее рост? на всякий случай спрашиваю, т.к. мне только при повторном узи об этом рассказали.

На это и рассчитано)))
Я как-то наивно полагаю, что реклама должна привлекать, а не отталкивать)) а сочетание красный+болотно-зеленый+розовый+салатовый+голубой - это по-моему полный атас)))

значит неправильный фолликул созревает
:spiteful:

в эко дозы гормонов большие, я так понимаю, может из-за этого.
Да, причем большие дозы эстрогенов, а именно они и провоцируют рост.

ankaRa

New member
ты ж в курсе, чего не надо делать, чтобы не спровоцировать ее рост? на всякий случай спрашиваю, т.к. мне только при повторном узи об этом рассказали.
Ёрпст, че мне теперь поганкой бледной ходить, только сейчас догнала...не это я отсюда знаю...мне ничего не говорила она...а баню я и так не люблю...

Ну, я оч осторожно всегда загораю, после 17 00 и до 11 000(((( плак...я так ждала солнышшшшкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:this:

Лекса

Люблю
ankaRa, вот и я так же плак... даже плааааак.... уже думаю, может автозагарами запасаться... раньше я всегда в солярий ходила раз в неделю, по чуть-чуть, но мне хватало, чтобы не быть бледной. А теперь врач сказала, если загорать - то в тени)) Хотя мой муж в тени и с солнцезащитным кремом даже сгореть умудряется... а мне нужно солныфкооооо :resent:

А еще я в ванне люблю валяться подолгу, а теперь уже и к душу привыкать начала... ну если зиму с душем пережила, летом уж точно обойдусь.

cutie

New member
добрый день! пришла за тапками, т.к. я безвольное существо!!! :fie::huh: сходила в фитнесс-клуб - отзанималась - пришла - НАЖЕРАЛАСЬ (простите, но именно это я сделала) всякой картофельной еды. Как быть???? аааааа((((((((

Лекса

Люблю
cutie, ооо, ты как раз вовремя с этой темой, т.к. как раз в понедельник у меня была беседа с тренером по этому поводу. Взгляд у нее несколько отличается от общепринятого (типа полдня после тренировки не есть), но при этом аргументированный, как мне показалось, в общем, я ей верю (да и вообще она клевая))).
Кароч, перед тренировкой нужно есть углеводы, т.к. во время нагрузки сахар в крови падает, и может стать плохенько (в глазах темнеет, мандраж и т.п.). После тренировки можно есть хоть сразу же, НО есть нужно белки, т.к. именно они - строительный материал для мышц, и если ты хочешь, чтобы жирки на теле стали мышцами - кушай белковую пищу.
Еще интересный момент - чем более тренировано тело, тем больше калорий оно сжигает даже в состоянии покоя, соответственно, тем больше калорий ему и требуется.
Так что за картошку лови тапок, и иди за творожком и мясом.

cutie

New member

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, полностью согласна с твоим тренером, у меня очень хорошие результаты с таким подходом
вот правда после 8 марта снова расслабилась)))) вредности в ход пошли. Надо собираться

Лекса

Люблю
и я, и жутко радуюсь, когда после занятий чувствую наверное каждую мышцу на теле)) тренер удивляется, как я, не работая, не ленюсь приходить к 9 утра, а меня прям прет от занятий)))

у меня очень хорошие результаты с таким подходом
О, круто. Я теперь тоже так начала питаться, посмотрим, что получится.

Лекса

Люблю
минчанка85, перед тренировкой - где-то за час, после - можно хоть сразу (ну пока домой доберешься, все равно время пройдет. Я прихожу и сразу кушаю).

Другая тренер говорила, что пить можно только через полчаса после тренировки, чтобы сердце не садить, я стараюсь еще это тоже соблюсти.

Сверху