Навстречу чуду!

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я правда до тренировки не ела часа 2-3, а вот после неё (это получалось почти час, пока доеду домой) ела творожок обязательно и немного фруктов или овощей, но я же после работы занималась, сильно на ночь все равно есть не будешь

Лекса

Люблю
я правда до тренировки не ела часа 2-3
мне кажется, это не принципиально, главное вообще поесть, а не идти на голодный желудок, ну и углеводы, и минимум за час, по-моему (с полным желудком вообще физ. нагрузки не есть хорошо)).

Привет, девочки! Как вы тут? А я только вчера из больнички выписалась. 1,5 недели лежала на сохранении.

ankaRa

New member

Как вы там? ;)

А я только вчера из больнички выписалась. 1,5 недели лежала на сохранении.

ОльгаОльга, надеюсь, ничего серьезного?

ОльгаОльга, надеюсь, ничего серьезного?
Было немного крови. Как я испугалась- это жуть. Минут 5 посидела в ступоре, не зная, что делать. А потом позвонила в скорую и меня увезли в больничку. Слова Богу, беременность удалось сохранить. Теперь все в порядке.

Сегодня уже вышла на работу.

ankaRa

New member
Было немного крови. Как я испугалась- это жуть. Минут 5 посидела в ступоре, не зная, что делать. А потом позвонила в скорую и меня увезли в больничку. Слова Богу, беременность удалось сохранить. Теперь все в порядке.
Отлично! Больше ни ногой! Наволновалась поди...пусть дальше Б. только радует.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
я тоже на сохранении лежу, должны завтра выписать. лежу с прошлого вторника с тонусом(

Эйрена

Несущая мир!
Natalia,
ОльгаОльга, желаю, чтоб следующий поход к врачам был в роддом, рожать здоровых малышей)

Tanusha_S

Все получилось!
Девочки, а ну отставить! :aggressive:
Ишь, чего напридумывали -больнички! Ать-два домой и держаться друг за дружку!:preg::preg::preg:

Лекса

Люблю
Natalia, ОльгаОльга, здоровья вам с малышами и в больничку только на роды!

минчанка85

New member
ОльгаОльга, Natalia,девочки, вы это бросьте! Пусть это будут последние волнения за всю беременность и малышики радуют бодрыми пиночками!

Эх, а у меня вчера печалька: свёкра положили в больницу с двусторонней пневмонией...в день юбилея. И вообще я ничё не хочу, хочу домооой

cutie

New member
доброе зимнее утро!
ОльгаОльга, больше не попадайте в больничку, только на роды!!!! Держитесь друг за дружку крепенько! Береги себя!
Natalia, Вам побыстрее домой вернуться!

минчанка85, свекру побыстрее поправиться!
А я только соберусь идти сдавать кровь - у меня начинает что-то болеть - сегодня уже горло болит!
Это мое подсознание неготово? или небеса против?

минчанка85

New member
cutie, даже не знаю:) может не то чтобы подсознание против, но решение не до конца сформировалось и у тебя нет чёткого плана действий или не уверенна,чо делаешь правильно? у меня такое бывает,когда в голове бардак и не знаешь куда кинуться. Помогает сесть и составить подробный план,прислушиваясь к ощущениям при продумывании каждого пункта. Можешь серебро поносить,оно усиливает внутренний голос.

cutie

New member
минчанка85, что касается меня, то я полна решимости :rolleyes: хочу скорее попасть на прием, чтобы мне помогли с дальнейшим планом действий. Но я уже второй месяц не могу на гормоны кровь сдать, т.к. принимаю то какие-то препараты, то горло теперь болит. Наверное, пойду да и сдам, потому что мой прием приходится на конец-начало цикла и уже некоторые гормоны не успею сдать.

Лекса

Люблю
минчанка85, свекру выздоровления скорейшего!

cutie, ты же на первичный идешь? имхо, если не будет гормонов - ничего страшного. Тебе все равно дадут какие-нибудь доп. анализы, да и на узи еще нужно будет к СМ походить, там и донесешь гормоны.

ЗЫ. Весна сегодня в разгаре :crazy:

минчанка85

New member
Лекса,весна капец..меня заметало пока к метро бежала утром:(свёкра прокапали,уколы поставили, уже бухтит что мы его запёрли в больницу зря и что просто решили от него избавиться.
P.S. а потом я удивляюсь что у мужу гадкий характер в отношении врачей:)

Лекса

Люблю
меня заметало пока к метро бежала утром
и я о том... сходила на фитнес... шапка, наверх капюшон, варежки, шарф... привет, 15 марта...

уже бухтит что мы его запёрли в больницу зря и что просто решили от него избавиться
:))) все-таки мужчины очень похожи))

девочки, вы это бросьте! Пусть это будут последние волнения за всю беременность и малышики радуют бодрыми пиночками!

ОльгаОльга, больше не попадайте в больничку, только на роды!!!! Держитесь друг за дружку крепенько! Береги себя!
Спасибо, девчонки! Будем стараться.

Сверху