е-мое, у меня сегодня все неправильно((( в следующий раз все учту)пить можно только через полчаса после тренировки, чтобы сердце не садить
е-мое, у меня сегодня все неправильно((( в следующий раз все учту)пить можно только через полчаса после тренировки, чтобы сердце не садить
мне кажется, это не принципиально, главное вообще поесть, а не идти на голодный желудок, ну и углеводы, и минимум за час, по-моему (с полным желудком вообще физ. нагрузки не есть хорошо)).я правда до тренировки не ела часа 2-3
как вы тут?
Как вы там?Как вы тут?
А я только вчера из больнички выписалась. 1,5 недели лежала на сохранении.
Было немного крови. Как я испугалась- это жуть. Минут 5 посидела в ступоре, не зная, что делать. А потом позвонила в скорую и меня увезли в больничку. Слова Богу, беременность удалось сохранить. Теперь все в порядке.ОльгаОльга, надеюсь, ничего серьезного?
Отлично! Больше ни ногой! Наволновалась поди...пусть дальше Б. только радует.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Было немного крови. Как я испугалась- это жуть. Минут 5 посидела в ступоре, не зная, что делать. А потом позвонила в скорую и меня увезли в больничку. Слова Богу, беременность удалось сохранить. Теперь все в порядке.
и я о том... сходила на фитнес... шапка, наверх капюшон, варежки, шарф... привет, 15 марта...меня заметало пока к метро бежала утром
уже бухтит что мы его запёрли в больницу зря и что просто решили от него избавиться
девочки, вы это бросьте! Пусть это будут последние волнения за всю беременность и малышики радуют бодрыми пиночками!
Спасибо, девчонки! Будем стараться.ОльгаОльга, больше не попадайте в больничку, только на роды!!!! Держитесь друг за дружку крепенько! Береги себя!