Кстати мама новый салат начала готовить, пальчики оближешь - перец свежий, помидоры свежие, пекинская капуста, огурец свежий, цедра лимона (немного) и красная рыбка любая и всё это дело заправляется соком лимона. Рекомендую!
Больше похоже, что надо готовиться к зиме)))все готовятся к весне
Ты ж таблы из-за чего-то пьешь? может именно болезнь на результаты влияет, а не сами таблы? Я б пожалуй у Тишкевича спросила, лучше на сайте эмбрио - быстрее.кто что думает по этому поводу?
нееее)))))) не отбирайте последнююю надежду на тепло!!! :fie:Больше похоже, что надо готовиться к зиме)))
А ты прогноз погоды посмотри, надежда сама сбежит :mda: Радует только, что в любом случае это уже ненадолго :yahoo:не отбирайте последнююю надежду на тепло!!!
Наверное появится вместе с ответом, я давненько уже там вопросы задавала, помню что ответили быстро, а когда сам вопрос появился - не помню.когда появляется вопрос в списке, че-то моего нет
Скользко еще очень!!! Я и без каблучищ 7-го грохнулась красиво так, копчик потом три дня болел.хто учится на каблучищах ходить
Спасибки!:give_heart:Но твоя линеечка круче)
Классный смайлик!![]()
Уже похудела! А вот о каблуках как-то забылось... Хорошо, что снег выпал - время еще, значит, есть!=))))хто худеет, хто учится на каблучищах ходить