Навстречу чуду!

Л

Леди_Н

Guest
девочки, может кто тыкнет меня в рецепт, что, кажется, Аня давала, там пекинка. еще что-то и рыбка красная

chudo

New member
Девочки, скромно примкнув к вашим рядам, хочу поздравить вас с 8 марта. Желаю здоровья и исполнения всех ваших тайных и не совсем, но очень заветных желаний! Всё обязательно получится!!!!!!

минчанка85

New member
Кстати мама новый салат начала готовить, пальчики оближешь - перец свежий, помидоры свежие, пекинская капуста, огурец свежий, цедра лимона (немного) и красная рыбка любая и всё это дело заправляется соком лимона. Рекомендую!

вот вроде бы это:)

Л

Леди_Н

Guest
минчанка85, огромное спасибо, эт он:)), а мне казалось. что это наша Анкара давала.

Катюше тоже спс. за идею.
Девочки, может еще кто подскажет интересный салатик, сестра годик деток отмечает, требует с меня интресные рецепты салатов

Последнее редактирование:

Tanusha_S

Все получилось!
Девочки, с праздником вас, улыбок всем, хорошего настроения и улыбчивых малышастиков!

Бутявка

Время чудес!
Девчоночки! Я конечно торможу! Но не было времени и возможности добраться до компа! Всех с праздником Весны! Будьте всегда любимыми, нежными и неповторимыми! И пусть эта весна исполнит самое заветное желание каждой из вас!!!!!!!!

cutie

New member
Бутявка, все готовятся к весне :wub: хто худеет, хто учится на каблучищах ходить, хто что)))) я вот мечуся между сдачей анализов при принятии таблов, не антибиотиков или все-таки они на результат влияют. Гормошки собираюсь сдавать.

девочки, кто что думает по этому поводу?

Лекса

Люблю
все готовятся к весне
Больше похоже, что надо готовиться к зиме)))

кто что думает по этому поводу?
Ты ж таблы из-за чего-то пьешь? может именно болезнь на результаты влияет, а не сами таблы? Я б пожалуй у Тишкевича спросила, лучше на сайте эмбрио - быстрее.

Приветики всем.

cutie

New member
Больше похоже, что надо готовиться к зиме)))
нееее)))))) не отбирайте последнююю надежду на тепло!!! :fie:

Лекса, отправила вопрос ОЛ, скажи, может, ты в курсе, когда появляется вопрос в списке, че-то моего нет

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
не отбирайте последнююю надежду на тепло!!!
А ты прогноз погоды посмотри, надежда сама сбежит :mda: Радует только, что в любом случае это уже ненадолго :yahoo:

когда появляется вопрос в списке, че-то моего нет
Наверное появится вместе с ответом, я давненько уже там вопросы задавала, помню что ответили быстро, а когда сам вопрос появился - не помню.

cutie

New member
подожду) до вечера, чуть что дубляк кину)
а я уже год не смотрю прогнозы, после дезинформации конкретной :spiteful:

Бутявка

Время чудес!
tectik.gif
Классный смайлик! Правда? Не смогла пройти мимо! Всем такого же желаю увидеть на своих тестиках!

хто учится на каблучищах ходить
Скользко еще очень!!! Я и без каблучищ 7-го грохнулась красиво так, копчик потом три дня болел.

cutie

New member
Бутявка, да клевенький смайлик! Но твоя линеечка круче)

migava

Member
хто худеет, хто учится на каблучищах ходить
Уже похудела! А вот о каблуках как-то забылось... Хорошо, что снег выпал - время еще, значит, есть!=))))
А вообще, мы тут с переездом попритихли были... Разговор хозяйки бывшей был краток - "У вас 2 недели"...
И хоть сняли в 1,5 раза дороже, чем снимали, еще и учитывая то, что был вариант дешевше ранее снимаемого, но мы так сказочно рады!!!!!!!!!!!
Кстати, и квартирку нашли с помощью семейства! Так что я еще и семейство обожаю)))

Ira_78

New member
Подскажите возможна ли беременность. Обычно цикл у меня 30-32 дня, овуляция на 16-17-й день, месячные обильные по 6-7 дней. В понедельник начались месячные на 25-й день цикла. БТ в пн 37,1, сегодня 36,8.
После обеда месячных практически нет, мазня, наверное уже закончились.
активно жили половой жизнью на 13-15 день цикла.

вот прикладываю график цикла:

Вложения

• февраль 14_2.jpg
    февраль 14_2.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 38

Tanusha_S

Все получилось!
Если упала БТ - то навряд ли, но сдругой стороны БТ не всегда говорит правду. Попробуйте сдать ХГЧ, будет 100% результат

минчанка85

New member
migava, с переездом:) обживайтесь и пусть новое место принесёт удачу!Где счас обитаете?

Сверху