Навстречу чуду!

cutie

New member
Vita, я ходила в Лодэ на Притыцкого, 96 тысяч платила за УЗИ.

+ делала тесты, тоже сделала вывод, что тесты - выброшенные деньги

что в синэво узи делать стали
да, на Победетелей, но стоимости не знаю

Vita

New member
cutie, насчет тестов уже не первый раз слышу, что это выброшенные деньги

cutie, мне вообще синево нравиться. Особенно кровь сдавать. Мазки там не разу не сдавала. Хотя многие говорят, что в Неомеде мазки лучше сдавать.

cutie

New member
Vita, я в Синлаб ща хожу, там тож нормалек берут кровь) у меня никогда проблем не было с этим) и вообще отношение всех из этой лабы понравилось, несмотря на то, что карточка выдавала ошибку оплаты, разрешили сдаться.... ну об этом я выше писала. Т.е. у тебя осталось подтвердить О, а так все гуд?

Vita

New member
cutie, моя гинеколог считает, что у меня особых проблем нет. Правда чуть-чуть прогестерон во 2 фазе пониженный год назад был. Сейчас она опять сказала, чтобы я гормоны сдала.

cutie, да, я читала, что у тебя пролактин повышен был. Ты пересдала его?. У меня тоже как-то был повышен. Правда я перед этим опаздывала на анализы (в ЛОДЭ их по записи сдают), очень торопилась и врач сказала, что от этого.

cutie

New member
многие близкие люди (в частности родня), считают, что у меня в жизни нет проблем
у меня также, только это касается моих подруг, они меня всегда считали скрытной, а я просто не хотела им рассказывать о том, что у меня творится в душе, когда я первый раз услышала слово бесплодие, как проходят наше семейное принятие решений, ну и т.д. Просто хотела делиться радостями, а не горестями. На тот момент радостей было немного. Они считали, что я скрытная. Отдолялись. Мне этого не хотелось, кое-что начала рассказывать, но самую малость. То что они могут с удовольствием "обсосать". Так вот что имею сейчас... Говорю - на больничном - цистит поставили. Да е-мое мне говорят, что это у тебя такое - все по-женски да по-женски... ну и в ту же степь... Я человек терпеливый, но иногда грубый. Ответила, что думала. Она извинилась и перевела тему. Они меня все жалеют и понимают, но иногда у меня неадекватные эмоции на их высказывания. Наверное, снова надо сводить все на минимум

Но без друзей тоже никак

что касается родни, они считают меня с проблемами, но сильной.... позволяют себе поплакать на моем плече. А моим плечом выступаете вы (в данном случае) за что вам спасибо!

Vita

New member
минчанка85, твои слова, да Богу в уши. Поедем после работы забирать.

cutie, А я недавно пришла к выводу. Что друзья это в первую очередь те, которые умеют радоваться с тобой и твоим удачам.

cutie

New member
да, я читала, что у тебя пролактин повышен был. Ты пересдала его?.
нет, пойду завтра, только "эмоции дня" подальше нужно засунуть, ато боюся, что зашкалит. Буду все ваши рекомендации применять, дышать полной грудью, буду проходить мимо своего будущего жилья, мечтать, вообщем) как приедем в свой дом)

главное, чтоб мечты не уперлись в ремонт))))))

Vita

New member
Знаете, девочки, а я очень рада, что нашла этот сайт и вас. Потому что на самом деле иногда не то что очень трудно, а просто невозвожно в силу разных обстоятельств (не хочешь растраивать и т.д.) поделиться своими проблемами с друзьями и родными.

cutie

New member
еще, девочки, посоветуйте, только не ругайте слишком: как бы вы поступили? мы переезжаем в трешку, с дизайнером обговаривали моменты, что одну комнату проектируем, как кабинет. А мои будущие детки не обидятся?

Tanusha_S

Все получилось!
Да уж, вот и задаешься иногда вопросом - мы слишком много просим от окружающих или они действительно не хотят задумываться о том, что им рассказывают, более глубоко?

cutie

New member
муж говорит, что не должны)))) т.к. все равно с нами в первые пару лет будут спать, в смысле в комнате одной

Tanusha_S

Все получилось!
ну, это все зависит от вашего отношения. я, когда переезжала в свою квартиру, четко хотела одну комнату видеть детской, поэтому изначально ее даже не ремонтировали особо, до как говорится часа Х))))

Vita

New member
cutie, ты главное задумай, где они будут жить, как ты все для них сделаешь. А потом если что и кабинет переделаете или в квартирку побольше переедите;)

cutie

New member
не хочешь растраивать
скажу больше, я даже своего мужа перестала допекать, мы с ним обговорили, что и как, я только ему напоминаю, сегодня сходить туда, сдать то, завтра пойти туда, на прием к тому. Все. Я знаю, что он готов на все и стараюсь ему свои переживания вообще не показывать, конечно, он знает меня как облупленную и без слов может понять, что я переживаю. Но я стараюсь быть бодрячком)

Vita

New member
cutie, молодец. А мой как дитя. Ему назначили лечение. Так я должна проследить, чтобы он пил все и делал как надо. А иногда я просто не могу это из-за работы.

cutie

New member
Vita, не, что касается приема лекарств, то тут и у меня - дите, которому надо и воды, чтоб запить налить. Я про вообще)))) Мы знаем, что есть вопросы, их постепенно решаем, но стараемся друг друга подбадривать... Т.е. все переживания - в себе, но с другой стороны, это тоже не гуд... Короче, у нас так)

Эйрена

Несущая мир!
cutie, ну у вас же 3 комнаты будет!
одна взрослая, один кабинет, а третья какая? зал?
его можно со временем в детскую переделать)))
а в кабинете у вас что будет? там нельзя будет гостей принять при необходимости?

cutie

New member
Эйрена, по плану должна быть: спальня, гостиная, объединенная с кухней, и кабинет. На данный момент у нас так: у мужа есть рабочее место, он много времени сидит за компом. Для моей работы, требующей тоже наличие стола, отведен кухонный стол (работаю с чертежами, нужно место, чтобы разложиться).
Иногда нет места для ужина или обеда, т.к. я его занимаю. Вот сразу и решили, что нужен кабинет, где будет рабочая обстановка. Гостей будет, где принять. А вот детскую? На стадии разработки проекта было решено, когда появится детка, она будет спать с родителями. А теперь задалась вопросом, может, поменять решение?

Наверное, склоняюсь к тому, как сделала
Tanusha_S,

Сверху