Навстречу чуду!

migava

Member
минчанка85, я 3 раза сдавала, первый был выше нормы ненамного (но тогда сдавала после стрессовой ситуации, не знала, что так нежелательно), потом пересдавала - и оба раза в норме, но, как у тебя приблизительно, ближе к верхней границе.
Сначала парилась, врачи говорили, что все ок, но я-то начиталась в нете, что у планирующих он должен быть в первой трети нормы (т. е. до 200...)
А потом знакомая девочка заБ с таким же - и я париться перестала))
(Циклодинон 2 месяца попить успела, так не снизил)

минчанка85

New member
migava, ай,не буду париться,в пределах нормы и ладно:) мне циклодиноном когда то цикл аыровнять пытались-тож пустой звук:)

минчанка85

New member
Лекса,попробую, смотря какой ДЦ будет когда я мазки пойду сдавать. В это раз я вроде была как удав спокойна, приехали заранее на такси, ещё прикалывались с мужем... я даж не знаю что по нормам Макаёнка сказать. В обычном их бланке стоит норма 3,9-27,7 нг/мл, мне делали ускоренный и в результатах стоит значение 208,2 mIU\ml, в Неомеде для фолликулярной фазы норма 60-600 мМЕ/л, лютеиновая 120-900.

Tanusha_S

Все получилось!
Natalia,Привет! Как себя чувствуешь? Как ведут себя малышастики?))

Natalia

Active member
Natalia,Привет! Как себя чувствуешь? Как ведут себя малышастики?))

привет. хорошо. токс прошел, тонуса нет. малыши пинаются уже. была в больнице 2 недели на сохранении из-за тонуса, но уже выписали 1.5 недели назад. животик растет))
а у тебя как дела?

Лекса

Люблю
минчанка85, короче нормы в бланке Макаенка для того способа, которым тебе делали, нет? Может, в этом и загвоздка. С нормами Неомеда, мне кажется, сравнивать некорректно, там по ходу и единицы измерения разные, да и лабы разные.

Natalia, с шевелюшками!

минчанка85

New member
Лекса,Саш, я уже ни в чём не уверенна:) пометила себе в блокнотик,чтобы у СМ потом уточнить:)
Natalia,класс:) счас погодка наладится, потеплеет, будешь гулять пузик и дышать весной:) как на работе восприняли новость?

минчанка85

New member
Natalia, ой,это великое дело! Пусть и дальше всё будет хорошо! Представляю как приятно,когда внутренний массаж аж в 4 руки и 4 пяточки:)

минчанка85

New member
Привет! Всех с пятницей и отличных выходных.Девочки,это закон подлости какой то..на носу выходные, а у меня темпа и горло болит:( да что ж такое:( я так и через месяц на приём не попаду...а в воскресенье собиралась к племяшке ехать.

Лекса

Люблю
минчанка85, ай-яй, выкапывайся из болячек и поскорее выздоравливай! Хотя сейчас так много болеющих вокруг, что не удивительно, что ты заразилась. Скорей бы уже эта затяжная зима закончилась :mda:

cutie

New member
Да, девочки, приятных вам выходных!

минчанка85, выздоравливай! Но сильно не загоняйся по поводу приема - все успеешь!

Natalia, с приятными ощущениями - Шевелениями ;)

минчанка85

New member
Лекса,просто я вчера ложилась спать огурцом,а проснулась уже разбитая и с больным горлом:( что откуда взялось-ваще не понятно:(

cutie

New member
Девочки, а я купила билетосы на мужской балет под дождем!!! йохоооо!)))))

cutie

New member
минчанка85, обязательно))) еще и балет тодес впереди) вообщем целый апрель буду делиться))

Сверху