Навстречу чуду!

минчанка85

New member
Vita,на электронную почту уже присылают:) сегодня приятно удивили. Кровь у меня всегда брали без проблем, хотя вены почти не видны..сегодня первый раз такая печалька. Ну да ладно.
Лекса,спасибо, моя хорошая. Буду стараться. Главное,чтобы крови хватило на анализ, взяли 2 кубика только,а дальше я уже конкретно вопила и меня отпустили с Богом,но честно предупредили,что могут вызвать на повторную сдачу. А так настроение какое то подозрительно бодрое,главное чтоб не обхезали со старта на работе.

Лекса

Люблю
минчанка85, а чего не дала больше крови взять, больно было?
На работе пусть попадаются только такие же бодрые и легкие люди :)

минчанка85

New member
Лекса,больно было,терпеть уже не получилось,она просто перед эти минут 5 иголкой в руке возюкала в поисках вены, расковырялось всё там и когда вена таки была найдена было уже совсем не по себе:(

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Девочки, у меня вопрос: кто-нить был на консультации у Правдина? интересует, делает ли он узи во время приема или нужно приходить к нему уже с узишками?
я пришла к нему с готовым узи сделанным в тот же день, только в другом центре. Он сказал, что он оооочень сомневается в заключении и попросил на следующий прием сделать узи в Кравире у Гижевской. Сказал, что можно было бы сделать сейчас, но она в другую смену или ушла..не помню уже). (P.S. к слову сказать, я переделала узи через пару дней. результаты очень сильно отличались. Заключение Гижевской подтвердилось потом на лапаре )

Л

Леди_Н

Guest
минчанка85, прикинь, я на днях приснила. что ты приехала ко мне домой, что бы сделать тест на Б. и там были четкие //, это хоть было не с четверга на пятницу, но пусть это будет хорошим знаком, и с какого перепугу я именно тебя приснила не знаю:)). А от цистита попробуй позаваривать семена укропа, ч.л. на стакан кипятка и пить как чай 4-5 раз в день, мне только это помогло. ни фуромаг ни аугментин особо не облегчили мои страдания

минчанка85

New member
Леди_Н, Наташ,ты прелесть:) надеюсь, сон будет вещим..если что-обещаю таки припереться к тебе домой и сделать там контрольный тест:biggrin: спасибо за рецепт спасения..пока вроде начинает отпускать с обеда.Но если что-заварю. Блин,какая гадость этот фитолизин...

Vita

New member
минчанка85, очень хорошая новость по поводу электронки в неомеде. Спасибо за инфу.

минчанка85

New member
Vita,там просто указываешь в анкетке адрес эл.почты и предупреждаешь администратора,что хочешь получить на мыло результаты.Отправляют они либо в конце рабочего дня, когда был готов анализ либо на следующий.

Vita

New member
Привет, девчонки! Что-то мы сегодня молчаливые все. Всем хорошего настроения. Солнышко какое светит. ;)

cutie

New member
хеллоу!
Всех с уже по-настоящему весенним солнышком!

минчанка85, как твое самочувствие?

минчанка85

New member
cutie,привеет.Да уже нормуль всё,в принципе.Таблетки сегодня выпью и больше не буду, фитолизином ещё подстрахуюсь до конца недели и всё.Но чувствую себя уже просто отлично.

cutie

New member
минчанка85, а был? ты, кстати, переносила прием или оставила, как было?

минчанка85

New member
cutie, перенесла на 25 апреля.был 208,2 на 4 ДЦ,а в этот раз на 10 сдавала

Последнее редактирование:

cutie

New member
минчанка85, ты довольна сегодняшним результатом? Сложно ориентироваться, т.к. у меня другие нормы в лабе. Мне кажется, результат хороший.

cutie

New member
минчанка85, ты права) я хочу, чтобы мой пролактин тоже понравился СМ) да и вообще все остальное)

Лекса

Люблю
минчанка85, а ты сдавала оба раза в одной лабе? интересно, чем в первый раз результат не понравился, вроде ж нормально все было. Расскажи потом, чего скажет.

Сверху