Навстречу чуду!

cutie

New member
Тока вот протокол всё равно придется перенести, но видно так и надо
понимаю тебя( но это только к лучшему, через месяц уже будет солнышко греть и у тебя настроение будет другим, и результат порадует))) вообщем, выше носик!

минчанка85, а может спросить на сайте Э у ОЛ? как поступить?

минчанка85

New member
Травки не помогли:( в 4 утра пришлось вставать и варить кашу,чтобы выпить потом таблетки:( счас опять стало беспокоить,ещё и кровь стала выделяться:( я уже переживаю цистит ли это

cutie

New member
минчанка85, кровь в моче? если так обстоят дела, то лучше подлечиться и потом сдавать мазки. А живот болит или только, когда в туалет ходишь?

сходи в пн в польку, сдай мочу.

минчанка85

New member
cutie, Кровь после того,как сходила,как мажет что-ли...учитывая что каждые 5-7 минут я бегаю в т.,то живот болит почти всё время:( вроде после наступает облегчение,а через пару мин снова резь жуткая:( сори за подробности

cutie

New member
минчанка85,ты знаешь, все смахивает на цистит :( иди в поликлинику,мне недавно терапевт прописывал от цистита фурамаг, но лучше сдать мочу.

минчанка85

New member
cutie, дык воскресенье:( фураггин и фитолизин муж купил,уже пью.в аптеке сказали без врача фуромаг пить дня 3-4, если не полегчает-к врачу,а фитолизин попить дней 10

cutie

New member
минчанка85,я завтра имею ввиду сдать мочу. Ну а про мазки - надо ждать, мне ОЛ отвечал на этот вопрос, правда, я на гормоны тогда хотела сдавать.

Фурамаг мне помог - я максимум 5 дней пила, но уже на третий день - улучшение было.

минчанка85,и тапок получай - никаких тонких колгот! Ты что?

минчанка85

New member
cutie, тока в терновый куст не бросай:)сама уже 10 раз пожалела.блин,и на работу завтра по любому придётся идти:(

А ванну можно принимать?

cutie

New member
минчанка85, я бы уже и не рискнула валяться в ванной.
блин,и на работу завтра по любому придётся идти
так может на больничный? ;)
Ты только не обижайся за тапок, ок? знаю, что жалеешь и ругаешь себя.

минчанка85

New member
cutie, я просто одна на работе,меня некому подменить.ток если после всех встреч домой свалить...и то не факт! Чего обижаться то,сама знаю,что справедливо:) а про ванну..мне там просто легче становится..и после ванны часа 2 получше

cutie

New member
минчанка85, ты, конечно, смотри по своему самочувствию.
Сама я такая - терпела боль неделю, чтобы на работе никого не подвести. Но это ведь не совсем правильно.

по поводу мазков, у тебя нет резервного дня сдать их, имею ввиду тебе же 4-го на прием, еще есть почти 2 недели.

минчанка85

New member
cutie, просто дней 10 минимум должно пройти после лекарств.думаешь успею?

А посевы делают от 5 до 7 дней:(

cutie

New member
минчанка85, так... не печалься. Решение примешь через пару дней. Честно скажу, я не ждала десяти дней, т.к. надо было бы либо идти без гормонов на прием, либо прием переносить.

Верю, что ты пойдешь на поправку завтра-послезавтра!

мне девочка на работе, страдающая частыми циститатами, говорила, что есть чудо-порошок, который выпиваешь и все проходит. Может спросить у нее? или у тебя есть какой-то порошок?

chudo

New member
Всем привет!
chudo, может у мамы и у тебя совсем разная история?) думаю, доверься доктору или же сходи к маминому. Это мое мнение)
а кто его знает, я уже в детали не лезла - одно лекарство пьем, один и тот же гормон корректируем...

chudo, я думаю это для того, чтобы видеть, может тебе надо скорректировать дозу в сторону увеличения или уменьшения
Насчет гормонов, всегда сдается анализ через месяц- полтора, для контроля и коррекции дозы, не волнуйся.
я всё поняла, спасибо)

минчанка85, ну ужастики ты пишешь. Желаю поскорее выздороветь. Я всех этих болячек очень боюсь, на работу вообще надеваю 2 пары колготок - тоненькие и теплые. На работе теплые снимаю, и сижу как человек, и если к вечеру тепло на улице становится, то их уже потом и не надеваю. А по утрам всегда холодрыга. Геморрно, конечно, зато и не мерзнешь и не преешь)

минчанка85

New member
cutie, Это монурал,его не было в аптеке. Я просто не уверена,что после приёма таблеток от инфекции есть смысл сдавать анализ на микробный пейзаж,ну не будет он информативным,как мне кажется...может и ошибаюсь..

chudo, я тож так делаю,просто в обед надо было отъехать,я планировала что это минут на 40, из торых на улице не больше 10, потому и не утеплялась.а пришлось пешкарить почти час..обидно капец:(

cutie

New member
минчанка85,тогда попробуй переписаться на неделю, может, есть времечко свободное. Я так понимаю,ты повторные делаешь мазки и они важны для приема.Будет время для вывода лекарств и успеешь тогда сдать все. Может, так, а?

минчанка85

New member
cutie, ну вобщем то да,другого выхода я не вижу особо:( эх,не люблю я когда всё оттягивается

cutie

New member
минчанка85,а кто любит... твоя задача сейчас - не допустить обоснования инфекции в твоем организме) а завтра перепишешься и все будет ок! Как вы меня учили - вдохнуть и выдохнуть ;)

минчанка85

New member
cutie, пыхтю как паровозик:)блин,мне уже после ванны 20 минут как никуда не хочется..кайф

Сверху