Навстречу чуду!

cutie

New member
Интересно, что именно она сказала?))
То, что См немного высокомерная, что любит объяснять по существу (например, мне рассказывала и показывала все на картинках), что не любит вопросы в пустоту, типа и почему так получается? или не получается?
Я ее представляла более улыбчивой что ли) поэтому мне инфа помогла)

Tanusha_S

Все получилось!
cutie, я раньше пила богослужение, насчет алкоголя воздерживаться лучше первый месяц, мне и без него очень плохо было, рвал даже. А потом все ок.
А насчет СМ согласна с твоим мнением, если вопрос не касается эко, то в принципе сложно вытянуть что-нибудь. А ещё меня как-либо удивил вопрос, разве я не читала об этом.

cutie

New member
Tanusha_S, она мне сказала, скорее всего вам понадобится прибегнуть к ЭКО, я говорю, что если так, то осенью, она мне говорит - зачем тогда пришли?))) я хотела Вас уже в протокол брать.
По поводу бромокриптина, сказала, лучше венгерского производства, лучше переносится.

Лекса

Люблю

минчанка85

New member
cutie,это он о чём,интересно?:)

Лекса,Сашуль, с авкой:) пусть принесёт хорошее настроение и позитив

cutie

New member
Лекса, трубный фактор у нас (((((

но муж год назад сдавал, ща болел - не сдавал) но СМ посмотрела ту СГ, сказала - норм

Fearlight

Active member
Девочки, привет! Как тут у вас дела? Где ж наконец-то та весна, которая и должна подарить чудо?! =))) Заждалися её все...

Читаю вас, и иногда так потешно от ваших сокращений =) Прям шифровочная переписка Штрилица с советским союзом =)

cutie

New member
Лекса, пластика была, на момент лапары Правдин, говорил, что восстановил одну.

Лекса

Люблю
cutie, получается, после лапоры много времени прошло?

так потешно от ваших сокращений =) Прям шифровочная переписка Штрилица с советским союзом =)
Таки да, мы ж уже думали на первой странице сделать расшифровку :)))

cutie

New member
Лекса, да, уже больше года, но из них планировали-то всего чуть-чуть, наверное, последние три месяца, потому что осенью полип удаляли, потом ОК пила, ну вот только с начала года планируем))) возможно, из трех циклов планирования был только один реальный шанс, т.к. труба одна.
Для СМ это было не объяснение, наверное, я плохо ей рассказала.

просто она сказала, что большая вероятность ВБ получить, т.к. Функция трубы нарушена. Сказала, быть "на чеку". А я взяла и мужу еще это рассказала - дурында(

минчанка85

New member
cutie,т а когда ты лапору делала полип низя было сразу убрать? вроде говорят после лапоры самые высокие шансы ,а у вас получается весь этот период упущен был лечением сопутствующих вопросов?:(

cutie

New member
минчанка85, нельзя, тогда сказал так Правдин. У меня этот полип то видели, то не видели. Когда на контрольном узи еще раз увидели, то я решила уже его убирать.

Правдин мне и после лапоры давал неутешительные прогнозы на СБ.

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, ух ты, тебя не узнать)))

cutie, а я вот как-то последнее время стала с СМ на одну волну выходить))))на прошлой неделе была, так мы даже пообщались так неплохо, на удивление она не летела никуда))

минчанка85

New member
а мне с ней как то комфортно сразу...она внимательно слушает, объясняет так,что даже я понимаю..хотя с этим не всегда хорошо у врачей:) отрешённая слегка-эт есть,но как то торопливости не заметила особо,мот просто в конце приёма не попадала?:)

Сверху