Tanusha_S, ппц, у тебя что ПМС, чего ты так набрасываешься на людей? Действительно, не нравится врач. иди к другому, она же тебе не говорила, все немедленно на эко и только у меня. Я полностью согласна с Сашкой. к ней уже идут, когда много чего испробованно, и она как врач видит выход в ВРТ для достижения мечты,а ты сама выбираешь идти сейчас к мечте или ждать у моря погоды. Выслушав мою историю, она тоже говорила, что шансы маленькие, тогда мы вместе определили срок для попыток, в это время я наблюдалась у нее и выполняла все ее рекомендации, но мне было морально спокойней о того, что я знала. что есть человек, который пытается мне помочь, а не как десяток так называемых врачей. которые только и говорили, что случай не стандартный и они не знают как со мной быть, и я готова ей 100 раз сказать большое человеческое СПАСИБО за то. что она делает, и когда она мне показывала мою крошечку на узи, она искренне радовалась со мной, у ее глаза светились счастьем и потом я ей всегда могла позвонить и она никогда не отказала в консультации, хотя настоящим пациентом эко я не стала, значит не за деньгами она борется, а за тем что бы людям давать радость, просто у каждого свой пусть к маленького сопящему счастью.