Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
Для СМ это было не объяснение, наверное, я плохо ей рассказала.
Думаю, СМ поняла тебя. После лапоры самые большие шансы заБ. - это год, а этот год у вас уже прошел, и не важно (для СМ), по каким причинам у вас не получалось пытаться. Поэтому, к сожалению, ее предложение про ЭКО вполне обоснованно :( А зачем ты ОК пила? и почему полип до лапоры не удалили? хотя понимаю, что сейчас об этом уже нет смысла говорить, просто жалко как-то. В любом случае, удачи вам. Трубный фактор считается самым легким для ЭКО.

cutie

New member
Поэтому, к сожалению, ее предложение про ЭКО вполне обоснованно
я уже полгода как настроена морально на ЭКО, поэтому ее предложение я восприняла, как факт. Вот если бы финансово еще получалось, но вот мы и решили убивать зайцев по очереди, сразу с квартирой разобраться, а потом за детками пойти) Девочки, спасибо за понимание, я настроена позитивно. Слезы в прошлом) вырыдала их давно)

А зачем ты ОК пила?
ОК пила, после удаления полипа по рекомендации Правдина.

Если не возражаете, я тут потусуюсь пока)

cutie

New member
Лекса, и еще добавлю, мне Правдин именно от гистеры давал максимум год на СБ. Он сказал, что лучше убрать этот полип, т.к. он может повлиять на наступление беременности. И кого слушать?
Ну да ладно, будем с мужем продолжать колдовать, может, наколдуем чудо :wub:

Эйрена

Несущая мир!
и мне СМ эко рекомендует, но я не хочу, сейчас нету ни моральной готовности, ни денег...и кстати цены там снова подняли...

cutie

New member
Эйрена, да... и судя по всему, это не предел. Т.к. я предположила у нее в кабинете, что до осени все может поменяться, она, естественно, не стала меня переубеждать((( это больше всего пугает во всей процедуре

Tanusha_S

Все получилось!
да уж, у меня тоже складывается впечатление, что если речь не об эко, то ты вроде как-то и не пойми чего пришел.
по поводу цен, слышала в июне еще одно поднятие планируют...... это жесть, месяц назад нам считали 30-35 млн эко+икси с лками, а сейчвс ол уже пишет в ответах просто эко 30-40, т.е. наш вариант 40-45?!.... по скромным подсчетам..... о_О
парадокс, в польше на порядок дешевле. есть клиника, говорят одна из лучших, там пакет все включено с неограниченным количеством лек, с любыми манипуляциями (икси, имси, вспомогательный хэтчинг и тыды) 12990 злотых х2750/8650 это 4130...... или 36 млн.......

а, плюс включено крио с годом хранения, и до 5ти дней растят....

Эйрена

Несущая мир!
Tanusha_S,я еще до повышения прикидывала что эко+икси будет 40-45млн, но я брала не самое маленькое количество леков, ближе к максимальному

если речь не об эко, то ты вроде как-то и не пойми чего пришел
порой такие же мысли посещают, хотя СМ не настаивает, может высказать свое мнение

Tanusha_S

Все получилось!
да, соглашусь, она не настаивает, но и не старается решить твою проблему, просто равнодушна. Например, мы пришли с олигоастенотератозоооспермией, СМ сказала, что лечить бесполезно, тока эко. Но мы пошли к Архипову и за 4 месяца остались только со сниженной подвижностью, но и то в лучших показателях. Но, стоит признать, это не избавляет нас от эко, но вероятно шансы увеличивает, я думаю.

Лекса

Люблю
СМ сказала, что лечить бесполезно, тока эко.
Она не андролог. И как она ответила мне на такой же вопрос (т.е. можно ли что-то еще сделать с СГ или нет) - "ко мне приходят уже после всех докторов и попыток что-то улучшить", т.е. она исходит из того, что вы уже обошли всех андрологов и они вам не помогли.
И, на минуточку, ОльгаОльга заБ. скорее всего именно благодаря ее лечению, либо это такое хорошее совпадение.
Хотя выбор есть у всех - в центре на Сурганова дешевле, а в МиД еще дешевле, почему нет?

Tanusha_S

Все получилось!
Ну хотя бы потому, что мид это шаражкина контора, а эко своей атмосферой мягко говоря не настраивает на позитив. А ещё потому что в одной из лучших клиник Европы дешевле, а ещё потому что я к ней пришла не за эко от безысходности, а как к репродуктологу, и например у ОЛ отношение совсем другое, а опыта куда больше. А ещё, потому что на дверях кабинета надо вешать не репродуктивной и лечение бесплодия, а ВРТ.
А вообще, сколько людей столько мнений, а мы с девочками лишь делимся своими впечатлениями которые удивительным образом совпадают. Я не сужу ее как доктора, а высказывают субъективное мнение. А насчет цен, всех интересует причина поднятия и количество ожидаемых поднятой, вот и все.

Лекса

Люблю
Ну хотя бы потому, что мид это шаражкина контора, а эко своей атмосферой мягко говоря не настраивает на позитив.
т.е. ты признаешь, что Эмбрио лучше, но не понимаешь, почему цены выше?
А почему цены растут - да потому что везде и все дорожает, такое сейчас время в нашей стране.
А если не устраивает доктор - его всегда можно сменить, благо в Эмбрио их четверо.

Tanusha_S

Все получилось!
Спасибо, конечно, за подробное руководство к действию, только я как-то вроде совета не просила. :boredom:
Мы просто с девочкоми делились впечатлениями, как-то так :prankster:

Лекса

Люблю
Мы просто с девочкоми делились впечатлениями, как-то так
Девочки в ужасе от цен - и я их понимаю, сама в том же положении. А ты критикуешь врача и клинику, которых, между прочим, когда-то я тебе советовала (по твоей, кстати, просьбе). Но на мой вполне логичный вопрос - почему бы не сменить врача/центр - ты отвечаешь грубостью.

минчанка85

New member
cutie, Счас цены подскочили из-за аренды,это ожидаемо:(
Видимо они 60% просто решили поэтапно вводить..саасибо нашему госудпрству!сейчас и на рынках и везде цены взлетят,кто помещение арендует

Эйрена, Ира,расчёт меня заставил тихо ойкнуть..буду с удвоенной энергие блюсти лечение мужа:) хотя тож нифига не 3 копейки..но главное чтоб на пользу

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, лечитесь-лечитесь))))
цены атом, но что мы можем сделать...

Л

Леди_Н

Guest
Tanusha_S, ппц, у тебя что ПМС, чего ты так набрасываешься на людей? Действительно, не нравится врач. иди к другому, она же тебе не говорила, все немедленно на эко и только у меня. Я полностью согласна с Сашкой. к ней уже идут, когда много чего испробованно, и она как врач видит выход в ВРТ для достижения мечты,а ты сама выбираешь идти сейчас к мечте или ждать у моря погоды. Выслушав мою историю, она тоже говорила, что шансы маленькие, тогда мы вместе определили срок для попыток, в это время я наблюдалась у нее и выполняла все ее рекомендации, но мне было морально спокойней о того, что я знала. что есть человек, который пытается мне помочь, а не как десяток так называемых врачей. которые только и говорили, что случай не стандартный и они не знают как со мной быть, и я готова ей 100 раз сказать большое человеческое СПАСИБО за то. что она делает, и когда она мне показывала мою крошечку на узи, она искренне радовалась со мной, у ее глаза светились счастьем и потом я ей всегда могла позвонить и она никогда не отказала в консультации, хотя настоящим пациентом эко я не стала, значит не за деньгами она борется, а за тем что бы людям давать радость, просто у каждого свой пусть к маленького сопящему счастью.

Последнее редактирование:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Повторюсь, отдам фолиевую кислоту, всего 7 упаковок по 50 таблеток, сроки годности до ноября и декабря 2013 года...писать в лс, самовывоз или почтой.

Сверху