Навстречу чуду!

Эйрена

Несущая мир!
cutie,если сплавляться тут у нас в РБ и при хорошей походе, то никаких шансов простыть, байдарки устоячивые их перевернуть или набрать воды это еще умудриться надо, правда мы не на тайменях сплавляемся, а на пластиковых, неразборных, они не протекают и можно на камни налетать без страха
я с хроническим пиелонефритом и то не боюсь, ни разу не простывала даже
у нас же не реки, а ручьи :rofl: тем более мы всегда больше для настроения, чем со спортивным настроением
сразу на выходные ездили, прошлый летом уже на неделю, в общем рекомендую пересмотреть свои взгляды на байдарки))) когда будешь плыть попомнишь мои слова

cutie

New member
Эйрена, оййй, ну спасибочки, ато я "хочу-хочу- а боюсяяяяя", у моего мужа в прошлом году был трэшняковый сплав.... такой был стремный участок, что они себе путь с торопорами, пилами прочищали))) итог - 5км проплыли за день

на этот год - я уже "в кустах" от своих загонов и он уже себе нашел партнера))))

Эйрена

Несущая мир!
cutie,ищи партнера себе :rofl: и сплавляйтесь парами
но настоятельно советую пластиковые байдарки)))

cutie

New member
Эйрена, :laugh:
потом мой партнер так меня сплавит, шо мало не покажется)))))
а вот с пластиковыми байдарками - тема... ща закину удочку)

Эйрена

Несущая мир!
потом мой партнер так меня сплавит, шо мало не покажется)))))
береги себя)))) я все таки надеюсь что мы хотя бы на выходных сплавимся, хотя после прошлогоднего недельного сплава выходные уже не серьезно)))))

ankaRa

New member
:blink::blink::blink: фигасе спортсменкиfacepalm...постою, послушаю...молодцы девченки, по-доброму завидую...скоро отъем себе такую опу, что никакая баржа не сплавит...
У меня "радость" мот кому надо, обзвонила все платные центры - никто не делает аллергопробы на анестетики, все сочувствуют и разводят руками...короче, лаборанту из рядового областного кожвена не была понятна моя реакция в виде ура! на другом конце провода -ДЕЛАЮТ! Пригласили меня с пузыречками всего, чем я хочу уколоться)))). Ура! Еще раз...вы бы знали, как я намучилась...начиная от кабинета стоматолога заканчивая родзалом...и уколами на физрастворе...и никто меня не мог послать куда надо), даже тут на форуме вопрос хирургам задавала...

Последнее редактирование:

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, ура, надеюсь тебя там хорошо обследуют)))

а опа и у меня растет)))))))))

ankaRa

New member
а опа и у меня растет)))))))))
даа...начались шашлыки, лаваши...вот от пива воротить стало уже пару месяцев, раньше летом аж скулы сводило, так хотелось, особенно в ПМС , а сча так спокойно, даже не хочется...перепила...больше сухого винчика как-то...шампуньского холодного:derisive:

Эйрена

Несущая мир!
и я вот умираю как хочу суши с белым сухим вином)))))))
ну и разговоры у нас в теме про планирование:rofl:

ankaRa

New member
Эйрена, :)))...а зачинщики те же))). Та ну, я бы за 3 года трезвенником-язвенником стала....

Блинн, чет меня название темы напрягает...но менять влом...

cutie

New member
ну тады по теме))) девочки, всем мои нескончаемые-неразжимаемые @@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования, дообследования, хорошие результаты! Вообщем удачи всем нам)))))

исключить алкоголь обоим партнерам
пару глоточков, думаю, нормалек будет)))) ну а тому, кто "без тормозов", тогда даааа ни-ни :russian:

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, поскольку конкретно мы планируем почти 4 года, то думаю можно в качестве исключения поблажку в виде вина с сушами))) откуда ж мы знаем сколько еще планировать будем

cutie, спасибо!

cutie

New member
а еще не по теме можно? :blush1: может, кто знает, сколько можно иметь крестников(ниц)?

ankaRa

New member

Эйрена

Несущая мир!
cutie, сколько хочешь, столько и можно
кажется все это суеверия, лучше у батюшки спроси в церкви если есть сомнения

ankaRa

New member
а еще не по теме можно? может, кто знает, сколько можно иметь крестников(ниц)?

cutie, раньше считалось, что, чем больше, тем лучше, люди тебе доверяют и выбирают тебя образцом для подражания своему ребенку, второй матерью и т.д.
Сейчас, конечно, на это никто не смотрит, могут взять хоть соседа...
Я бы третьего покрестила и, пожалуй, хватит.

кажется все это суеверия
я даже таких суеверий не знаю, , а одно знаю - мне твердили, что непременно мальчика нужно первым покрестить, ну, 2 крестницы и меня у чё?

Сверху