Новую нельзя, но переименовать можно (не помню, самому автору темы или модераторов попросить).Только наверное новую темку нельзя, пока здесь 100 стр не закончим. Может просто эту переименовать...
Я уже спрашивала...подумала меня одну напрягает...я пыталась поменять...вроде даже нашла как...но не получилось((((Блинн, чет меня название темы напрягает...но менять влом...
Чёй-то)), а секас?Поскольку я отошла малость от планирования
Ну овулю я уже года полтора не выслеживаю, если тока само заболит, так что секс у нас ни разу не по расписанию)) предохраняться - давноооо уже забыли, как это)) так что зависимости секса от планирования никакой, разве что чудоЧёй-то)), а секас?
Можно и в ожидании чуда, чего ж нет. Тока мне сочетание "в ожидании" не оч., бо ждать его, как оказалось, можно почти бесконечно))) но это личные заморочки, не обращайте внимания))Нашла - определяйтесь с названием.
ооо мысли наши схожи)))Тока мне сочетание "в ожидании" не оч., бо ждать его, как оказалось, можно почти бесконечно)))
:victory:класс!!!!!!Навстречу чуду
Супер! Повезло вам! А у нас на работе душегубка без кондишена, хорошо хоть сегодня посвежело!А мы на даче тусим. кушаем ягодки и грядки топчем