Навстречу чуду!

Сarla

Active member
минчанка85, С Днём Рождения!!!!!!!!! я скромно примазываюсь к поздравлениям девчонок и дарю тебе воздушный шарик :)

-днем-рождения-Столица.jpg

ankaRa

New member
минчанка85, с Днем Рождения!!! Улыбок, хороших людей, солнечных дней! Пусть скоро придет к вам ваше маленькое чудо!

podarok_5.gif

минчанка85

New member
Девочки,милые,спасибо! Зашла на форум,а тут столько приятного! Я очень рада,что жизнь подарила мне общение с такими замечательными людьми! Спасибо за вашу поддержку,волшебные чихи,пинки и слова утешения и поздравления! Люблю вас! Очень !

migava

Member
Машенька, с днем Варенья тебя. Всегда оставайся такой же доброй, милой и юморной девочкой, ну и пусть эти качества передадутся по наследству как можно большему количеству людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cutie

New member
доброе утро, девочки! А давайте вместе подумаем над названием новой темки :rolleyes:

"Летний домик для малышат" - ойййй, только не смейтесь, я еще сплю)

Лекса

Люблю
Поскольку я отошла малость от планирования, название мне просится не совсем соответствующее: Лето = счастье!

chudo

New member
Лекса, название очень даже подходящее.
Только наверное новую темку нельзя, пока здесь 100 стр не закончим. Может просто эту переименовать...

Лекса

Люблю
Только наверное новую темку нельзя, пока здесь 100 стр не закончим. Может просто эту переименовать...
Новую нельзя, но переименовать можно (не помню, самому автору темы или модераторов попросить).

ankaRa

New member
Блинн, чет меня название темы напрягает...но менять влом...
Я уже спрашивала...подумала меня одну напрягает...я пыталась поменять...вроде даже нашла как...но не получилось((((

Поскольку я отошла малость от планирования
Чёй-то)), а секас?

Девочки, может нейтральное какое название...темка первоначально называлась "В ожидании чуда!" я - "за", ну, или на подобие этого...напрягает эта привязанность к сезонам, а?

Нашла - определяйтесь с названием.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Чёй-то)), а секас?
Ну овулю я уже года полтора не выслеживаю, если тока само заболит, так что секс у нас ни разу не по расписанию)) предохраняться - давноооо уже забыли, как это)) так что зависимости секса от планирования никакой, разве что чудо :)))

Нашла - определяйтесь с названием.
Можно и в ожидании чуда, чего ж нет. Тока мне сочетание "в ожидании" не оч., бо ждать его, как оказалось, можно почти бесконечно))) но это личные заморочки, не обращайте внимания))

О, придумала, гы))) Навстречу чуду

Эйрена

Несущая мир!
ankaRa, у меня вообще на лето планов на планирование нету))) так что я согласна на любое название
и чудо я ожидать не хочу, хочу чтоб оно так неожиданно само произошло))))))))

Тока мне сочетание "в ожидании" не оч., бо ждать его, как оказалось, можно почти бесконечно)))
ооо мысли наши схожи)))

cutie

New member
Девчоночки) я тоже хочу чуда, но не хочу долго ждать его)

да, и я тоже согласна не привязываться к сезонам

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
с новым названием!! Оно замечательное! Пусть эта встреча будет очень скорой и такой приятной!!!!!
А мы на даче тусим. кушаем ягодки и грядки топчем:)))

Fearlight

Active member
Девочки! Название - чудесное! Медаль - придумавшему! :)

Держу за вас кулачки, чтобы встреча незатягивалась!

Сверху