Навстречу чуду!

kasper

верю в Чудо!
А вы ездили куда?
в санаторий ездили семейством, я еще в киев на день на экскурсию ездила.

поменяю работу, подсобираю денежку и в следующем году если все будет норм в черногорию очень хочу поехать

минчанка85

New member
левочки,как думаете,как поступить.Муж пил аргинин,где норма приёма была 5 капсул,содержание было 5000 мг,но он везде пропал из продажи,наши американский,там в 1 капсуле 800 мг а норма приёма написана 2 капсулы. Вот думаю что делать-пить по 5,.чтоб дозу не снижать или по инструкции по 2 штуки

kasper, как отдых?что за санаторий? А я вот мечтаю на Мальдивы или Кубу съездить:)

kasper

верю в Чудо!
минчанка85, думаю нужно пересчитать на то содержание, которое было....но так чтоб ту дозировку не превышать

как отдых?что за санаторий? А я вот мечтаю на Мальдивы или Кубу съездить
я о черногории мечтаю)))))) пока маму уговаривала так и отпуск бы закончился, поэтому уже на следующий год хотелось бы точно поехать, по крайней мере вродь она согласилась наконец как раз когда у меня отпуск закончился:laugh:
Отдых хорошо, сервис оставляет желать лучшего, а в целом понравилось), в Золотые пески ездила, по-женски на грязевые апликации и орошения походила мне понравилось)

минчанка85

New member
kasper, муж боится:) как думаешь,если до 9 числа попьёт по инструкции а там с врачом поговорит,не будет большой беды?

kasper, а это в Украине где то?

минчанка85

New member
kasper, неа:( архипов в Эмбио ток раз в неделю и у нас в ближайший вторник-приём.
Я думала и санаторий в Украине:) не слышаоа у нас про такой

kasper

верю в Чудо!
минчанка85, у нас их много разных...
а состав у них сильно отличается? самих таблеток? по сути если пить по две капсулы то снизишь норму которую написал врач более чем в два раза....но с другой стороны наши и зарубежные лекарства отличаются своими лечащими свойствами, по маме знаю, что некоторые белорусские ей совсем не шли пото мучто не лечили, а вот зарубежные - одни и теже - норм были и виделся эффект от лекарств, поэтому здесь очень сложно что-либо сказать, я уже и запуталась)))) но в таком случае наверное лучше пить по инструкции...а в первых по инструкции 5?

минчанка85

New member
минчанка85, у нас их много разных...
а состав у них сильно отличается? самих таблеток? по сути если пить по две капсулы то снизишь норму которую написал врач более чем в два раза....но с другой стороны наши и зарубежные лекарства отличаются своими лечащими свойствами, по маме знаю, что некоторые белорусские ей совсем не шли пото мучто не лечили, а вот зарубежные - одни и теже - норм были и виделся эффект от лекарств, поэтому здесь очень сложно что-либо сказать, я уже и запуталась)))) но в таком случае наверное лучше пить по инструкции...а в первых по инструкции 5?
kasper, беда в том,что Архипов сказал-купите и пейте по инструкции,т.е.он дозировку вообще не сказал.Первый был немецкий и по инструкции-5, счас штатовскийи по иннструкции-2

Эйрена

Несущая мир!
kasper, нам архипов приписывал тоже лечение, но он не указывал дозировку, читали её просто на банке с таблетками

kasper

верю в Чудо!
минчанка85, ну тогда по нструкции, и ему потом обязательно сказать что были такие потом такие и менялось дозировка....
вот может Эйрэна что больше подскажет, всетки они принимали...у нас таких не было таблеток

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, мы сразу пили российские - было улучшение, потом немецкие
ухудшение конечно вряд ли связано с приемом немецких таблов))) но факт что и русские ему не плохо подошли

минчанка85

New member
Эйрена, да уже не суть важно чьи они,вопрос в дозировке:) всё т ки разница в 3 раза почти.А вы weider пили немецкие?

kasper, муж на диво спокоен-как скажешь так мол и буду пить:)

Эйрена

Несущая мир!
kasper, что-то в дозировке тоже не то было, в немецких кажется больше
мы пили как написано в инструкции

минчанка85, думаю ничего страшного за неделю не произойдет, в какой бы дозировке не пили, даже думаю от недельного перерыва сильной беды не будет
немецкие как у вас мы пили, ты ж мне ссылки давала

минчанка85

New member
Эйрена, прикинь,они во всех магазах исчезли!обзвонила все,которые были.почему то исчез именно немецкий весь и. Weider и Hansa-sport. Мы в Литве фольку нашли канадскую классную,100 таблов 45 тыщ и содержание 1 мг аж

Если кому надо-привезти могу в конце июля

Лекса

Люблю
поменяю работу
Куда решила перейти? или пока не искала?

в следующем году если все будет норм в черногорию очень хочу поехать
Наташка, у нас с тобой мысли сходятся))) мы тож в Черногорию в след. году мечтаем, правда на машине)) держу за нас с тобой кулачки, чтобы получилось)))

,если до 9 числа попьёт по инструкции а там с врачом поговорит,не будет большой беды?
Мне кажется не будет, неделя до 9 осталась.

kasper

верю в Чудо!
Куда решила перейти? или пока не искала?
уже около двух месяцев мониторю....пойду с середины месяца на виталюр на стажировку....совсем рядышком с домом.

Наташка, у нас с тобой мысли сходятся)))
))))))))))))

правда на машине)
я еще не знаю, машин нет поэтому или самолетом что без визы или автобусным туром но визу на турфирме надобно делать будет а это еще плюс 60 евро, думала может по горящей но опять таки все будет упираться в визу наверное, поэтому скорее всего самолетом, на него виза не нужна)))), я никогда с визами не связывалась)

держу за нас с тобой кулачки, чтобы получилось)))
держим крепко-крееееееепкооо))!!

Лекса, объем работы раза в три будет меньше за ту же зп...

Сверху