в санаторий ездили семейством, я еще в киев на день на экскурсию ездила.А вы ездили куда?
поменяю работу, подсобираю денежку и в следующем году если все будет норм в черногорию очень хочу поехать
в санаторий ездили семейством, я еще в киев на день на экскурсию ездила.А вы ездили куда?
я о черногории мечтаю)))))) пока маму уговаривала так и отпуск бы закончился, поэтому уже на следующий год хотелось бы точно поехать, по крайней мере вродь она согласилась наконец как раз когда у меня отпуск закончился:laugh:как отдых?что за санаторий? А я вот мечтаю на Мальдивы или Кубу съездить
киев в украине, а санаторий наш, гомельский)а это в Украине где то?
kasper, беда в том,что Архипов сказал-купите и пейте по инструкции,т.е.он дозировку вообще не сказал.Первый был немецкий и по инструкции-5, счас штатовскийи по иннструкции-2минчанка85, у нас их много разных...
а состав у них сильно отличается? самих таблеток? по сути если пить по две капсулы то снизишь норму которую написал врач более чем в два раза....но с другой стороны наши и зарубежные лекарства отличаются своими лечащими свойствами, по маме знаю, что некоторые белорусские ей совсем не шли пото мучто не лечили, а вот зарубежные - одни и теже - норм были и виделся эффект от лекарств, поэтому здесь очень сложно что-либо сказать, я уже и запуталась)))) но в таком случае наверное лучше пить по инструкции...а в первых по инструкции 5?
:rofl:муж на диво спокоен-как скажешь так мол и буду пить
как будешь ехать напишиЕсли кому надо-привезти могу в конце июля
Куда решила перейти? или пока не искала?поменяю работу
Наташка, у нас с тобой мысли сходятся))) мы тож в Черногорию в след. году мечтаем, правда на машине)) держу за нас с тобой кулачки, чтобы получилось)))в следующем году если все будет норм в черногорию очень хочу поехать
Мне кажется не будет, неделя до 9 осталась.,если до 9 числа попьёт по инструкции а там с врачом поговорит,не будет большой беды?
уже около двух месяцев мониторю....пойду с середины месяца на виталюр на стажировку....совсем рядышком с домом.Куда решила перейти? или пока не искала?
))))))))))))Наташка, у нас с тобой мысли сходятся)))
я еще не знаю, машин нет поэтому или самолетом что без визы или автобусным туром но визу на турфирме надобно делать будет а это еще плюс 60 евро, думала может по горящей но опять таки все будет упираться в визу наверное, поэтому скорее всего самолетом, на него виза не нужна)))), я никогда с визами не связывалась)правда на машине)
держим крепко-крееееееепкооо))!!держу за нас с тобой кулачки, чтобы получилось)))