Навстречу чуду!

Эйрена

Несущая мир!
Бедные женщины, не испытывающие оргазм))) мало того, что и так не сладко приходится, так еще и детей по такой теории у них не будет

ankaRa

New member
Эйрена, а в СССР и секса не было...и оргазма...а рождаемость была на пике:rofl:

Трям.

если она испытала оргазм - это как-то объясняется, то ли притоком крови, то ли сокращениями мышц, которые чему-то там помогают - я не помню.
Черный Плащ спешит на помощь: при оргазме матка сокращается, и шейка как бы затягивает в себя сперму...поэтому типа больше шансов на успех, спермиков засасывает, как пылесосом, им и напрягаться не надо лишней беготней:rofl:

Лекса

Люблю
Даа...я умею в красках...)))
ага)))
Попалась на глаза шутка, по-моему очень в духе темы планирования: Не родилась еще та яйцеклетка, которая бы за сперматозоидом бегала :)))

аленький цветочек, это вам точно не помешает в наступлении Б. А в остальном - дело сугубо ваше личное, конечно.

Эйрена

Несущая мир!
Черный Плащ спешит на помощь
:rofl:
перед тем как делать посткоитальный тест, врач рассказывала что и как там надо делать, так вот секс перед этим самым тестом должен быть без оргазма, прям несколько раз напоминала, я так поняла что оргазм наоборот мешает, думала мышцы сокращаются и сперма назад выталкивается))) но видно что-то я не так поняла

migava

Member
Эйрена, ага, просто всю С в себя засасывает - не на чем ПКТ исследовать=)))

Л

Леди_Н

Guest
я так поняла что оргазм наоборот мешает
ты не одинока, я уже не помню откуда, но мне тоже попадалась инфа, но только там было написано, что женщине нельзя раньше мужчины, хотя и версия Ани тоже сюда подходит, что тогда матка сократится и никого не впустит

Лекса

Люблю
женщине нельзя раньше мужчины,
представила - высчитываешь О., мужа моришь 3 дня сексуальным голодом, но активно пичкаешь орехами и сметаной, в день О. тащишь его наконец-то в постель, там командуешь, в какой позе (в соответствии с загибом матки, если есть), и чтоб направлял в левый или правый бок (для мальчика или девочки), и чтоб успел вместе с тобой, и вообще, чтоб довел тебя до победы, и внутри чтоб долго не оставался, после этого кладешь под попу подушку, задираешь ноги на стенку и лежишь счастливая :))) Понесло меня на ночь глядя :)))

Леди_Н, Наташ, как на даче вам?

Эйрена

Несущая мир!

Лекса

Люблю
Эйрена, это конечно не список рекомендаций, скорее я вспомнила все, что когда-то здесь советовалось)))) но попробую объяснить.
Про внтури чтоб не оставался - это как раз врачи так советуют, а почему - не помню, по ходу за ненадобностью я стала забывать эту инфу (год назад выдала б наверное все на блюдечке).
А про бок - есть примета, что мальчики из левого Я., а девочки из правого (или наоборот))))), кто-то когда-то тут даже теорию придумал, что во время ПА надо, чтоб муж целился в нужный Я. Не спрашивай, как - не знаю :)))

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, :biggrin: век живи - век учись

Хаха вот что пишет интернет по поводу оргазма:
" ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ. Если очень хочется иметь ребенка, желательно во время полового акта женщину до оргазма не доводить. Дело в том, что при оргазме шейка матки при поднимается, и сперматозоидам, как альпинистам, придется покорять эту вершину, А проходить лишний путь, как известно, даже мужчины не любят. Если половой акт проводить без оргазма, шейка матки остается на месте, лужица спермы без труда покрывает вход в нее, и сперматозоиды свободно проникают внутрь. Впрочем, некоторые женщины уверяют сексологов, что забеременели на пике взаимного экстаза с сексуальным партнером. Но это всего лишь их личные фантазии. В таких случаях специалисты, посмеиваясь, просто пожимают плечами: дескать, повезло, и слава Богу. "

и по поводу быстро вынивмать))):
"ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу вынуть из влагалища, чтобы не разбрызгать лужицу спермы. Тогда вероятность зачатия будет значительно выше. "

Хотя там столько бреда написано :biggrin::biggrin: типа "В течение 6 дней после овуляции тоже можно забеременеть, поскольку все это время остается дееспособной женская яйцеклетка" в общем интернет еще та свалка

Лекса

Люблю
Эйрена, ну так и я к чему это все - достаточно просто любить друг друга, а не выносить себе и мужу мозг нюансами забеременительного секса - все равно толком неизвестно, где правда - это раз, беременеют и при барьерном методе и на таблетках, если это судьба - два (что уж тут про оргазмы говорить) :)))

КатяРка

New member
А про бок - есть примета, что мальчики из левого Я., а девочки из правого (или наоборот))))), кто-то когда-то тут даже теорию придумал, что во время ПА надо, чтоб муж целился в нужный Я. Не спрашивай, как - не знаю
Сашуля, а вот это точно "брехня"!!!! По такой примете у меня должен был быть сынок, а не дочуля моя! Но целиться, конечно, - это дело нужное... :)))))
Всем доброй ночи!!! :)

Лекса

Люблю
КатяРка, Кать, так я ж это шутя пишу))) знаю, что брехня - помню еще твои и Иры Санирки выяснения, у вас девочки из разных Я. получились тогда)))
Как ты, как Любава?

КатяРка

New member
КатяРка, Кать, так я ж это шутя пишу)))

Да я ж понимаю, дружище!!! :) Это у меня язык зачесался... :)))

Как ты, как Любава?

Спасибо, все хорошо! Мы сейчас дома, на даче прохладно как-то. С Любавкой тоже все в порядке. Ей здесь хорошо - детей много во дворе, есть с кем поиграть. Вот и живем практически на улице с ней :)

КатяРка

New member
Это здорово. А тебе есть там мамочки, с кем общаться?

Есть! Полно! И мамочки, и бабушки, и кого тут только нет! :))) У нас, правда, с Любаней специфический график, "садовский" можно сказать. Поэтому выходим рано, самые первые, наверное, а потом уже к нам подтягиваются остальные :)

Сверху