Навстречу чуду!

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, приветик! На даче хорошо, но тяжко:)). муж смеялся,учу ли я Никитку каким-нибудь другим словам, кроме " фу, кака, нельзя" а нельзя здесь ооооооочень много, а всего же так хочется:), еще недельку погостим, а потом в Минск вернемся, но не надолго, и снова на дочу

Лекса

Люблю
Леди_Н, я если честно, даже не представляю, как там на даче с малышом))) а у тебя помощники там есть?

cutie

New member
приветик, девочки! Всех с солнцем!
у меня к вам вопрос: наверное, каждая из вас или почти каждая, задавала вопрос, как на небесах решают, кому родить, а кому еще не время? Вы находили ответ? Бо я в очередной раз в тупике....

пс просьба в лс не писать людям, предлагающим всякого рода семинары. У меня все ок, просто интересно общее мнение)

Лекса

Люблю
cutie, когда я задавала себе этот вопрос - ответа я, естественно, не находила. И тогда начиналась депрессия.
Ответ (а может, и просто успокоение) мне дала одна женщина, которая сказала - "не время" и объяснила, почему. Сначала у меня опять была депрессия - как не время, я же ТАК СИЛЬНО хочу ребенка??? Потом успокоилась, потому что я ей поверила.
Так я к чему это все. Мне помогло именно объяснение постороннего человека, которому я доверилась. Человек вообще медик, но увлекается эзотерикой, если говорить в общем. Она объяснила, что мое прошибание стены головой не даст ничего, пока не придет время.
Опять же, это только мой случай, и мой выбор - идти напролом к мечте или дать себе время. Как будет лучше для тебя - знаешь только ты, и то, можешь не сразу понять, что есть лучшее. Но если сама ответ не находишь, возможно, стоит найти того, кто тебе в этом поможет.
А может, просто прислушаешься к себе и сама поймешь. Только сначала надо отбросить истеричное "хочу ребенка", оно как шум в голове, все затмевает, и услышать себя очень сложно. ИМХО.

пс просьба в лс не писать людям, предлагающим всякого рода семинары. У меня все ок, просто интересно общее мнение)
А что, пишут?)))

cutie

New member
Лекса, у меня истеричное "хочу малыша" было 4 года назад, когда впервые услышала слово "бесплодие" в свой адрес. Вот тогда дааа была депрессия такая глубокая, что муж мой признался как-то - еще б чуть-чуть и я ушел бы..... жесть.... Тогда меня вытянула такая вот женщина, как ты пишешь, буду благодарна ей всю жизнь, что помогла мне жить дальше и сохранить семью. Конечно, и я немало сил потратила и муж мой, чтобы иметь то, что сейчас имеем, но и не без ее помощи.
На данный момент я спокойна, стараюсь жить на позитиве и получать удовольствие от моментов, которые меня радуют. НО иногда высказывания или просто слова из разговора с друзьями-подругами меня вгоняют в ступор и я снова задаюсь вопросом: почему выбрали не меня? так делать нельзя, но он сам собой задается) Вот он мне задался в момент разговора с подругой, которая родила совсем недавно (разговор не о детях, а о мужчинах), она мне говорит, что хотела бы завести любовника, т.к. с мужем неайс, т.к. он хороший отец, но не любовник... не знаю, это, конечно, не тема для возникновения у меня в голове вопроса: почему не мне дали возможность осчастливить мужа? но он у меня возник... Девочки, простите, за нытье....
А пишут товарищи в личку те, кто думает, что у меня на почве бесплодия крыша съехала, вот пожалуюйсь вам, а они тут как тут, приходите поможем)))))

Лекса

Люблю
cutie, но та женщина тебе сказала, что ты мамой будешь в любом случае? Просто мне это сказали, и наверное благодаря именно этому я и смогла успокоиться. И как-то уже не возникает вопросов "почему не я", просто потому что я приняла для себя - у меня другой путь.

А пишут товарищи в личку те, кто думает, что у меня на почве бесплодия крыша съехала, вот пожалуюйсь вам, а они тут как тут, приходите поможем)))))
трындец, хорошо, что мне не писали))

cutie

New member
Лекса, да, она мне сказала так или иначе мамой станешь, еще тогда она мне сказала есть вероятность, что с помощью врт, но и не исключено, что и самостоятельно, мы с ней поэтапно подходим к этому делу))))
я тоже на этом и успокоилась, но, видимо, не до конца....случаются затмения в моем сознании)))) но это редко, ттт

Лекса

Люблю
cutie, мне кажется, иногда - это нормально. Ты ж не робот, а живой человек. У меня еще относительно немного времени прошло от разговора, возможно, через сколько-то еще я тоже буду периодически отгонять похожие мысли.

cutie

New member
Лекса, да, ты права) все нормально - в меру)
А еще меня сестра научила дыхательным упражнениям в момент наката паники) мне помогает. Рассказываю: наклоняешься вперед, руки за спиной, глубокий вдох - выдох, вдох-выдох. Помогает и с плохими мыслями)

kasper

верю в Чудо!
у меня к вам вопрос: наверное, каждая из вас или почти каждая, задавала вопрос, как на небесах решают, кому родить, а кому еще не время? Вы находили ответ? Бо я в очередной раз в тупике....
конечно задавала....я думаю каждая, кто в этой темке, задавала себе этот вопрос....к сожалению, на него нет ответа, есть только время, наше желание и стремление к этому...

Л

Леди_Н

Guest
я если честно, даже не представляю, как там на даче с малышом))) а у тебя помощники там есть?
ага, еще 2 таких же как Никитка, сестра, ее старший сын, мама( почти 2 недели в больнице была) папа после работы приезжает к нам сюда и муж по выходным, и всех надо накормить и малых, и взрослых, на мне вся кухня, уборка по дому, сестра только посуду моет, я иногда срываюсь по этому поводу, сама себя подбадриваю, что я сильная и т.д., короче иногда так "весело", что вечером вместе с Никиткой вырубаюсь, но все равно ему здесь конечно намного лучше чем в городе, так что ради малыша я все стерплю, но лучше не будить спящего тигра :)).
Ну и тему вы здесь затронули, конечно каждый на длинном пути к материнству задает такие вопросы, за что, почему и т.д., а в ответ тишина. И наверное действительно каждому свое время, многие говорят, я на все плюнул и все получилось, а может это просто пришло это время и все получилось. Правильно Сашка писала, что каждый выбирает свой путь к счастью и идет намеченной целью, только не надо просто ждать, а надо действовать, продуманно и размеренно, что бы не получилось как в том анекдоте про лотерейный билетик. Всем вам, девочки, желаю, что бы этот путь был как можно короче и все вы побыстрее прижали к груди заветную лялечку@@@@@

Лекса

Люблю
сама себя подбадриваю, что я сильная
Наташ, ты меня прости, что бужу спящего тигра, но какого... ? почему тебе не помогает сестра? можно же поменяться, ты малышню смотришь - она готовит/убирает, нет? Просто у меня подруга близкая вот так на себе ездить давала, у брата с невесткой трое детей мал-мала-меньше, у подруги двое (на тот момент была Б. вторым), так невестка на ней ездила... то ей мандаринов 5 кг принеси, то убери, то приготовь... ну подруга тож сильная... а потом сорвалась и высказалась, отношения конечно же испортились...

только не надо просто ждать, а надо действовать,
В некоторых ситуациях ожидание и есть действие.

Tanusha_S

Все получилось!
Ой, девочки, тут наверное для каждого свой ответ... Кто-то умеет ждать, кому-то надо постоянное движение, иначе безнадега... Меня больше в последнее время тревожит другой вопрос, хоть так наверное и нельзя. Детки появляются у людей, которые их откровенно не хотят. Нет, конечно на словах все ок, но на деле они им втягость, они кричат на двухнедельного ляльку, не торопяться к серьезно ушибшемуся малышу и просто раздражаются на малявок по поводу и без... И беременеют-рожают без проблем.... Как так?

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, ой, Сашка, это уже по тел. полялякаем, чего здесь засорять

VerHanna

New member
Ой, девочки, тут наверное для каждого свой ответ... Кто-то умеет ждать, кому-то надо постоянное движение, иначе безнадега... Меня больше в последнее время тревожит другой вопрос, хоть так наверное и нельзя. Детки появляются у людей, которые их откровенно не хотят. Нет, конечно на словах все ок, но на деле они им втягость, они кричат на двухнедельного ляльку, не торопяться к серьезно ушибшемуся малышу и просто раздражаются на малявок по поводу и без... И беременеют-рожают без проблем.... Как так?

Значит так надо.

Tanusha_S

Все получилось!
Да уж, очень нужны несчастные детки и мы, хочушки, но не особо могушки.

минчанка85

New member
Девочки, я вернулась:)Отдохнули просто сказочно..сегодня уже на работе. Соберусь с мыслями и напишу подробнее. В двух словах: понравилось безумно, с погодой повезло, нагулялись, накупались. В Вильнюсе уже начались распродажи, купила себе туфли, шмоток для офиса...племяшке получился самый огромный пакет с нарядами:)Попали на 40% скидки на быт.химию..порошков перла на 3 семьи.

cutie

New member
минчанка85, c возвращением! здОрово, что с погодой повезло!

минчанка85

New member
cutie,спасибо:) как ты сама?
Девочки, ток приехали и сразу бяда- нам назначил Архипов Ликоред, а у него закончилась в РБ регистрация и остатки в аптеках уже распроданы. Шо рабить?

Сверху