Лекса, у меня истеричное "хочу малыша" было 4 года назад, когда впервые услышала слово "бесплодие" в свой адрес. Вот тогда дааа была депрессия такая глубокая, что муж мой признался как-то - еще б чуть-чуть и я ушел бы..... жесть.... Тогда меня вытянула такая вот женщина, как ты пишешь, буду благодарна ей всю жизнь, что помогла мне жить дальше и сохранить семью. Конечно, и я немало сил потратила и муж мой, чтобы иметь то, что сейчас имеем, но и не без ее помощи.
На данный момент я спокойна, стараюсь жить на позитиве и получать удовольствие от моментов, которые меня радуют. НО иногда высказывания или просто слова из разговора с друзьями-подругами меня вгоняют в ступор и я снова задаюсь вопросом: почему выбрали не меня? так делать нельзя, но он сам собой задается) Вот он мне задался в момент разговора с подругой, которая родила совсем недавно (разговор не о детях, а о мужчинах), она мне говорит, что хотела бы завести любовника, т.к. с мужем неайс, т.к. он хороший отец, но не любовник... не знаю, это, конечно, не тема для возникновения у меня в голове вопроса: почему не мне дали возможность осчастливить мужа? но он у меня возник... Девочки, простите, за нытье....
А пишут товарищи в личку те, кто думает, что у меня на почве бесплодия крыша съехала, вот пожалуюйсь вам, а они тут как тут, приходите поможем)))))