Навстречу чуду!

минчанка85

New member
VisSsa,ой какие новости шикарные:) я тебя поздравляю! Вы с мужем большие молодцы! Пусть малышик растёт в животике здоровеньким и рождается в срок! когда ждёте счастье своё?

Tanusha_S

Все получилось!
VisSsa, :dance::dance::dance::dance::dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Жлаю вам большого счастья и встречи в срок! Сами настарались? :wub:

Tanusha_S

Все получилось!
Молодцы, горжусь вами! Пусть и дальше счастье крадется рядом)

Tanusha_S

Все получилось!
Сейчас главное - насладиться этим состоянием и беречь свою крошку!

ankaRa

New member
VisSsa, я хочу искренне поздравить тебя и здесь! Я ждала этого сообщения 2 года (больше?) вместе с тобой...уверена, со многими другими девочками, с которыми мы начинали и продолжали путь в этой темке. Я надеюсь, что этот малыш станет наградой за тот тяжелый путь, который ты прошла....и эти 12 неделек, на протяжении которых ты не могла поверить в свое чудо, когда оно уже казалось почти невозможным, станут предисловием к твоей новой счастливой жизни! Я искренне в это верю! Пусть беременность дальше протекает легко и почти через 6 месяцев мы тебя поздравим с "мамством"!:friends:

Эйрена

Несущая мир!
VisSsa, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! радостно читать в нашей теме приятные новости, давненько нас никто не радовал
пусть беременность проходит легко и приносит только положительные эмоции

а всего без малого 4 года...
вот и у меня уже через месяц 4 года будет, надеюсь что эта осень будет урожайной для меня
И вообще, девочки, даешь побольше беременных новостей!!!!!!!!!

Natalia

Active member
выдержанные двойные АПЧХИ на вас девочки!!!!!

VisSsa, поздравляю!!! легкой беременности тебе!!! держитесь крепко друг за друга!!!!@@@@@@@@@@@@

julia-77-05

Member
VisSsa от чистого сердца поздравляю тебя с Вашим счастьем.Вы просто молодцы.Хочется верить в чудеса.

migava

Member
VisSsa, поздравляю, это все так мило, что хочется обнять тебя и расплакаться:)
А, быть может, было что-то такое необычное в цикле, когда все получилось?:blush1:

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, Настенька! Очень-очень рада за вашу семью! Мне кажется, ты всегда знала, что так оно и должно было быть и никак иначе! Ты умничка! Держитесь крепенько с малышом друг за дружку! Легкой тебе беременности!!!!! Легких родов!!!!! И здорового малышика!!!!!!!!! Держись - всё будет супер!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:

Fearlight

Active member
Привет, девчата! Мы к вам с большими такими, почти 8-месячными чихами! =)
Частенько думаю о вас. Пусть все получится!

VisSsa, поздравляю! Всего доброго и хорошего!

Л

Леди_Н

Guest
VisSsa, Настя, супер!!!! поздравляем!!!! аж мурашки побежали, когда прочитала:), очень-очень рада за тебя, уже за вас:)

kasper

верю в Чудо!
VisSsa, Настен......даже слов не могу найти)))) безумно за вас рада!!! Легкой беременности и не менее легких родов)

Natalia

Active member
девочки очень нужны ваши кулочки@@!! подробности отпишу позже))всем спасибо))

kasper

верю в Чудо!
Natalia, ммммм....самые крепкие держу,маякни когда отпускать))))))))) легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху