VisSsa, ууууууууурррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Как же я рада за тебя, Настюш!!!!!!!
Даже нет слов, чтобы описать то, что чувствую. Только приехали, захожу к нам в темку - и тут такие новости, ну просто ух!!!
Насть, теперь все будет замечательно!!!!
Natalia, поздравляю с рождением малышек!!! Ты теперь втройне молодец, мамочка!! Сил вам с мужем, доченькам крепкого здоровья и счастья всей большой семье!!!
Как же я рада за тебя, Настюш!!!!!!!
Даже нет слов, чтобы описать то, что чувствую. Только приехали, захожу к нам в темку - и тут такие новости, ну просто ух!!!
Вот, Аня все правильно написала, подписываюсь под каждым словом!!!Я ждала этого сообщения 2 года (больше?) вместе с тобой...уверена, со многими другими девочками, с которыми мы начинали и продолжали путь в этой темке. Я надеюсь, что этот малыш станет наградой за тот тяжелый путь, который ты прошла....и эти 12 неделек, на протяжении которых ты не могла поверить в свое чудо, когда оно уже казалось почти невозможным, станут предисловием к твоей новой счастливой жизни! Я искренне в это верю! Пусть беременность дальше протекает легко и почти через 6 месяцев мы тебя поздравим с "мамством"!
Насть, теперь все будет замечательно!!!!
Natalia, поздравляю с рождением малышек!!! Ты теперь втройне молодец, мамочка!! Сил вам с мужем, доченькам крепкого здоровья и счастья всей большой семье!!!