Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
VisSsa, ууууууууурррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Как же я рада за тебя, Настюш!!!!!!!
Даже нет слов, чтобы описать то, что чувствую. Только приехали, захожу к нам в темку - и тут такие новости, ну просто ух!!!

Я ждала этого сообщения 2 года (больше?) вместе с тобой...уверена, со многими другими девочками, с которыми мы начинали и продолжали путь в этой темке. Я надеюсь, что этот малыш станет наградой за тот тяжелый путь, который ты прошла....и эти 12 неделек, на протяжении которых ты не могла поверить в свое чудо, когда оно уже казалось почти невозможным, станут предисловием к твоей новой счастливой жизни! Я искренне в это верю! Пусть беременность дальше протекает легко и почти через 6 месяцев мы тебя поздравим с "мамством"!
Вот, Аня все правильно написала, подписываюсь под каждым словом!!!
Насть, теперь все будет замечательно!!!!

Natalia, поздравляю с рождением малышек!!! Ты теперь втройне молодец, мамочка!! Сил вам с мужем, доченькам крепкого здоровья и счастья всей большой семье!!!

Бутявка

Время чудес!
82223a7570e6.jpg

Всем хорошего настроения, чтобы грело изнутри в такую погодку.
Спасибо! И тебе того же!!! Осень блин пришла.....
Лекса, Сашунь, как отдохнула?
Да да! Рассказывай!!!!

Yasmina

New member
VisSsa, поздравляю!!!! Очень-очень рада за вас!!!
Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и малышика!

Natalia, С рождение принцесс!!!! Пусть растут здоровенькие, умненькие и красивые малышки на радость маме и папе!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
VisSsa, как здОрово, поздравляю с Чудом! Очень рада за вашу семью. Легких неделек до самых родов!

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)))
VisSsa, Настена, мы немножко заняты были... так что с опозданием

Вложения

• IMG_1039.JPG
    IMG_1039.JPG
    220.9 KB · Просмотры: 84

Лекса

Люблю
Приветик!
Катюш, какая Любава уже красавица и большушка! И, кажется, маленький сорванец?))) :man_in_love:
Про наш отдых - все было здорово, и погода, и компания, и море. Только неуемное желание местных заработать (читай: развести) на туристах стало уже малость напрягать, как-то то ли раньше не замечали, то ли спокойнее относились. Начинаю понимать шутку "Крым для тех, кому Турция не по карману" :)))
Немножко фоток:

Вложения

• IMG_Тепе Кермен веб.jpg
    IMG_Тепе Кермен веб.jpg
    277.1 KB · Просмотры: 66
  • IMG_тропа Голицына веб.jpg
    IMG_тропа Голицына веб.jpg
    349.1 KB · Просмотры: 61
  • IMG_тропа Голицына1 веб.jpg
    IMG_тропа Голицына1 веб.jpg
    424.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_тропа Голицына2 веб.jpg
    IMG_тропа Голицына2 веб.jpg
    349.2 KB · Просмотры: 56

КатяРка

New member
Катюш, какая Любава уже красавица и большушка! И, кажется, маленький сорванец?)))
;) Сашуля, с возвращением!!! :) Фото ооочень красивые!!!! Надеюсь, зарядились до следующего лета по полной программе!!!
Любава да...вертолет!!! Спит вот сейчас, блин. Во сколько ляжем не понятно... :)

Лекса

Люблю
КатяРка, спасибо, Катюш! Надеюсь, этого летнего заряда хоть до весны хватит, обычно к февралю меня уже поколачивает от холодов)) Да и перемена в погоде здесь и там настолько разительная, что я пока никак не могу привыкнуть - мерзну везде и постоянно))

Любава да...вертолет!!!
Я сегодня в поезде ехала от мамы, там Машу и медведя показывали, как фото Любавы увидела, сразу вспомнилось))))

КатяРка

New member
я пока никак не могу привыкнуть - мерзну везде и постоянно))
И я уже мерзну... Достала теплое одеяло и греюсь, когда возможность есть :)))
Я сегодня в поезде ехала от мамы, там Машу и медведя показывали, как фото Любавы увидела, сразу вспомнилось))))
:))) Ну что-то типа да :))) Шилопопый шилопоп

Лекса

Люблю
Достала теплое одеяло и греюсь, когда возможность есть
Да уж, с шилопопом быстрее наверное от физ. нагрузки согреешься, чем под одеяло залезешь)))) Племяшка у меня тож такая - неугомонное любопытное быстропередвигающееся создание, много болтающее по-китайски, так что отчасти представляю :)))

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, приветик, с возвращением, фото обалденные, но ты бы нам и себя показала:). Кстати, в нашей детской немного Никитки выложила

Л

Леди_Н

Guest
КатяРка, Ух какая Любава большая уже да такая симпотяжка:), растите здоровенькими!!!!

Лекса

Люблю
Леди_Н, спасиб) Себя покажу как-нибудь, наверно))) Я пока из-за брекетов плохо себя воспринимаю на фотках, т.к. сильно форма лица изменилась, ну и эту "красоту" (брекеты) фиг скроешь :)))

Кстати, в нашей детской немного Никитки выложила
Залезу посмотрю) Как крестины прошли?

какие фотки- мммммм, а каково же это в живую видеть...
Спасибочки) Да, вживую у меня порой действительно дух захватывало, особенно когда лезли по узенькой горной тропинке, с одной стороны от которой был обрыв)) а потом, уже в темноте, возвращались с этой горы по почти отвесной дорожке (это слишком громкое слово для того места))), подсвечивая мобильником и хватаясь за все камни и корни деревьев, чтобы не скатиться вниз)) Сколько ж было счастья, когда мы наконец добрались до джипа, который нас к этой горе подвез)) и сколько было острых ощущений, когда мы потом, съезжая на этом джипе с гор в Бахчисарай, заблудились там, в полной темноте, а за рулем хоть и местный, но как оказалось, совершенно не знающий местности, без прав, и "сегодня трезвый" :))) Но все это стоило того, чтобы увидеть то, что мы увидели.

Л

Леди_Н

Guest
Как крестины прошли?
все хорошо, Никитка просто умничка, тихонечко просидел у крестного на руках, хотя его первый раз видел, он же еще тот живчик, ни каждого принимает. А я была сразу крестной мамой для двух моих племянничков (двойняшки сестры), теперь я многодетная мама: трое крестников и свой роднулечка

Лекса

Люблю
migava, в Новом Свете? и как вам?

тихонечко просидел у крестного на руках, хотя его первый раз видел,
И правда, умничка. С крестинами вас!

теперь я многодетная мама: трое крестников и свой роднулечка
Даже очень многодетная :)))

sanirka

1+1+1
Уф, не смогла пройти мимо, Катюша, какая ж Любава уже большуха!!! Такая блонди :))))) Мне кажется, или стала на тебя похожа? :)Надо как-то обязательно опять свести этих шилопопиков ;)

Наташа, Никитка красавчик, фотка в ванночке дачная супер!! Я посмеялась от души )))Я кстати, твоего Никитку в первый раз увидела, не зря заглянула :)

Лекса

Люблю
Леди_Н, Наташ, совсем забыла и написать тут, и тебе вчера сказать - смотрела фото ваши, классные! На даче в ванночках вообще класс)) Никитка обаяшка!

MARASA

New member
VisSsa, и здесь напишу - может меня уже не помнишь, но мы общались в планирующих в прошлом году - я так радаааа - просто слов нет - наконец-то!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MARASA

New member
VisSsa, ага, я там на эмоциях написала. потом решила и здесь написать :) В прошлом году нас отправляли в зимний домик, пусть в этом - он для тебя с лялькой станет родным :) А сколько неделек?

Сверху