Навстречу чуду!

MARASA

New member
VisSsa, о, так Вы уже большие :) Я в 16 недель уже и пол узнала :)
Держим тогда дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka, какое чудо голубоглазое!!!!!

Сорри, девушки, что влезла в Вашу темку, просто такая новость - очень рада за Настю.

Лекса

Люблю
sanirka, ой, какая Алиса буся!:wub: и какие вкусные у нее драники :)))

VisSsa
, а как муж вообще? оберегает вас с малышом?

MARASA

New member
Ого, в 12 - в 12 на первом скрининге я даже не подумала спросить про пол, главное было, что все в порядке было и меня в шок ввело, что там уже совсем себе такой человечек, а не "личинка" :)))))

MARASA, и Ваша крошка уже большая, а когда было то - кажется вот недавно.
дааа, время быстро летит - дети быстро растут ;) Грустно даже :) - скучаю по беременности, кроме токса - все же приятное время :)

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, какая классная кудряшечка, вся в папу:)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
VisSsa, от всей души поздравляю! Я почему-то была уверена,что дочка у тебя:). Не зря же я беременная снила, что ты тоже с пузиком и скрываешь:). Через год сон сбылся:). Легкой тебе беременности и родов в срок!

минчанка85

New member
VisSsa,ааааа, класс:) принцеска будет!!! Я потихоньку, на работе горю:)жду бабьего лета..хочется ещё погреться в этом году:) а ты внепланово делала узи ещё? вроде ж только недавно 12 неделек было

Olik

Хорошо там, где я есть!
влезла в тему поностальгировать. В прошлом году общалась в темке планирующих... А тут новости хорошие. Правда уже не совсем свежая новость, но лучше поздно, но поздравлю. VisSsa, Настя, с исполнением задуманного тебя! И с новостью про девочку! У тебя ПДР ставят точно как у меня в прошлом году :) Пусть беременность будет легкой и счастливой! Всего тебе самого наилучшего!

КатяРка

New member
VisSsa, Настюша, с доченькой вас!!!! Уверена, что малышка уже очень скоро будет радовать маму, а папу уж тем более!!!! Хорошего настроения на весь этот замечательный период!!! ...ну и в последующем, конечно!!!! :)))))

Сверху