ничего себе какая шустрая, легких шажочков и ровных дорожек ейА тут уже на днях и пошла Николь
с пропеллером в попе девченканичего себе какая шустрая, легких шажочков и ровных дорожек ей
даа. У них любоффффффстаршенький молодец, так уже нежно её тискает
Никита тоже еще тот живчик, все мамочки стоят в кружочке ля-лякаяют, а я с года ношусь по всей площадке за сыномс пропеллером в попе девченка
молча подавилась, это так принято там рано детей в сад отдавать?Но 1 ноября в сад
гы, как нам это знакомос пропеллером в попе девченка
неа..Это наша необходимость..Хотя..я Ванб в 1,6 года отдавала, не жалею вообще об этом .но в сад надо записываться уже с 12 недели беременности..если хочется попасть в сад.молча подавилась, это так принято там рано детей в сад отдавать?
вот я думаю, что меня подобное ожидаета я с года ношусь по всей площадке за сыном
да..пока все тихо в этом плане, 2 отказа за плечами, куча денег.. Но.. пока идем другим путем..сожалею. И не подумала бы, что так это тяжело воссоединиться. Будем рассчитывать на лучшее, а точнее на скорейший переезд.
мама- оно на всех языках мамано любопытно на каком первом МАМА скажет
могу рассказать как можно было в 1,5 отдавать))) Всему они учатся и в коллективе быстрее, чем дома на примере.я вот даже почти в 1.5 не представляю как можно было раньше отдавать таких малявок, он конечно уже многое умеет, но вот с горшком у нас только начало знакомства, ест только с "плясками с бубном, ну тини лав смотрит на колянях у меня в последнее время) спать не уложить, вот сегодня 1.5 часа укладывались на дневной сон, но ладно это я все выдержу и помогу ему, а в саду кто с ним будет сюсюкаться
Наташа, в саду у детишек повышается "стадный рефлекс"а в саду кто с ним будет сюсюкаться
блин, не скоро)) но я тебя не подзадориваю идти на внеплановое, неа,в конце ноября-начале декабря только