Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
минчанка85, Маш, ну тогда не загоняйся раньше времени, захочется - сходишь, нет - и хорошо))

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa, пасиб!! у нас воспетки все те же, что и у Вани были. она идет в ту же группу

sanirka

1+1+1
Лекса, Сашуль, отложили до весны, весной нам уже будет 2 с копейками, в принципе это не так рано, жмет работа, нужно долг за квартиру выплатить, да и о расширении думать, а то игрушки нас начинают вытеснять из жилища :)))))

но по возможности не отдавала бы как можно дольше.
я тоже так мечтала, но, к сожалению, не всегда мечты совпадают с реальностью :(

минчанка85, а в 12 не сказали пол? Не было предположений? Нам в 12 уже сказали в МиД пол на узи :) И не ошиблись :)

Лекса

Люблю
отложили до весны, весной нам уже будет 2 с копейками,
Весной вы уже конечно побольше будете, надо значит надо. На прежнюю работу будешь выходить?

я тоже так мечтала, но, к сожалению, не всегда мечты совпадают с реальностью
понимаю конечно, ты не расстраивайся, все у Алисика отлично будет :)

Лекса

Люблю
психологически пока вообще не могу представить себя в декрете - резко полюбила работать.
Ой, помню я, как Ира Санирка в декрет шла - все горевала, что не знает, чем там заняться и вообще на работе лучше... да, Ир? :)))

sanirka

1+1+1
На прежнюю работу будешь выходить?
пока план Алискинса только на пол-дня в сад, поэтому придется на свою идти, да время много утеряно, нужно хотя бы немного в курс дел войти, наверстать упущенное. На новом месте вряд ли это удастся сделать, там я должна идти уже подкованная. А вообще не загадываю пока толком наперед, т.к. все настолько в жизни непредсказуемо, что аж страшно порой.

но наверное тож пораньше бы отдала в сад, если бы все хорошо - по тем же причинам - жизнь диктует свои условия + психологически пока вообще не могу представить себя в декрете - резко полюбила работать.
ой, Настя, я когда-то тоже так думала, а потом думала, что рожу второго сразу почти, чтоб отсидеть 2 декрета, а сейчас второго пока мне совсем не планируется, и Алису в сад совсем не хочется, я ТАААААК к ней привязана, что просто даже аж ругаю моментами себя, что нельзя так...Но не получается у меня по-другому. Для меня любые ее сопли, не говоря уже о темпе, смерти подобно. Да и вообще она ж с рождения со мной и со мной, ни бабушек, никого рядом нет, поэтому мы с ней все время вместе и я разлуку в пару часов даже плохо переношу, не говоря уже о большем.

Ой, помню я, как Ира Санирка в декрет шла - все горевала, что не знает, чем там заняться и вообще на работе лучше... да, Ир?
вот-вот, точно :)))))) Я о том же ))))

Лекса

Люблю
VisSsa, Насть, мне кажется, родится малыш - и все у тебя станет на свои места - и приоритеты, и потребности.

минчанка85

New member
sanirka, не сазали:) а я так плакала,считая пальчики и глядя на губки,что вспомнила о поле уже когда домой ехала:)

cutie

New member
минчанка85, урааааа!!!!! как же я рада за тебя!!!! Легкой тебе беременности!!!

Эйрена

Несущая мир!
минчанка85, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада!!!!
как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! пусть ребетенок растет здоровым крепышом))))
так получается, когда мы с тобой встречались, ты уже была с сюрпризиком в пузике?))))

kasper

верю в Чудо!
минчанка85, безумно за тебя радая!!!))) Поздравляю от всей души!:clapping::happy:
После долгого затишья темка вновь ожила и стала жить своей бурной деятельностью что очень радует))))
Доброго вечерка всем)

Я пока молча читала вас. Но хочу теперь не молча:))) присоединиться. Хочу поддержки и позитива.

Лекса

Люблю
Фероника, ты планируешь второго? неожиданно как-то))) (ничего, что на ты?)

минчанка85

New member
cutie, kasper, спасибо девочки! :dance:

Эйрена, ну получается что да..только вот узнала я об этом ещё не скоро:) так что фолька тебе досталась заразная:) мы будем стараться исполнить твои пожелания со щекастиком:preg:

VisSsa, Настюша, всё у тебя в голове хорошо и не сложно! Просто ты проделала такой путь к беременности и мамству, что организм пока отходит и копит силы..а потом как выплеснет эмоции при рождении крошки-любви и заботы хватит на целый мир! Ты будешь самой ласковой и замечательной мамой для своей принцессы..и будешь получать от этого такооой заряд позитива и счастья что ого-го-го:)

migava

Member
минчанка85
Машенька:air_kiss:, какие отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!
Что такое токсикоз не довелось узнать?:)

И получается, что у вас МФ был, который быстренько поправили, да?

Сверху