Навстречу чуду!

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, еще бы :) Я вот их очень люблю :) Только в этом году не знаю..получится ли с 2мя гавриками сходить.

минчанка85

New member
Эйрена,Ира, у меня ещё банка осталась:) для закрепления эффекту:)
я смотрю пока я вчера мирно дрыхла тут клуб любителей возлияний образовался:biggrin: запоями то не стоит,а вот просто в удовольствие, как оказалось, даже полезно:)

Эйрена

Несущая мир!

минчанка85

New member
Эйрена,у меня счас режим дня по мотивам "зима в мумидоле":) поели-теперь бы поспать, поспали-хорошо бы поесть:)

Lenus

Ментальная арифметика
Фероника, в Дюссельдорфе. Пока чисел не знаю, обычно в первые выходные ноября. Надо погуглить. И заранее онлайн билеты чуть дешевле туда.

дада надо туда Лексочку как в санаторий))) и чтоб результат был не хуже твоего
точно точно.

Lenus

Ментальная арифметика
Фероника, так совсем отлично :) Почти как нам получается. Да, вход, если нет пригласительных, то чтото около 10-11 евро за человека.
9-10 ноября будет. Адрес Messeort
InterContinental Düsseldorf
Königsallee 59
40215 Düsseldorf

Предзаказ 9 евро, на месте 12 евро
http://www.weinduesseldorf.de вот тут инфа есть.

Кроме вина, горчицы, сыров, масел оливковых, самих оливок/маслин, трюфельного масла, там есть такие обалденные конфетки..мммм... просто. Я от этой стойки не отхожу далеко :)))

Лекса

Люблю
Кроме вина, горчицы, сыров, масел оливковых, самих оливок/маслин, трюфельного масла, там есть такие обалденные конфетки..мммм...
Вот это предложение, от которого невозможно отказаться :))) Пошла делать визу :)))

Lenus

Ментальная арифметика
Лекса, я вполне серьезно :) Виза- основное, билеты самолетом совсем недорогие, особенно в несезон. Ну и кроме ярмарки, тут есть в наших краях мнооого что посмотреть. Заодно в Го можно сгонять :) у меня в машине как раз 2 свободных места есть :)

Лекса

Люблю
Lenus, Лен, спасибо большое, я б очень хотела побывать у вас, давняя мечта, еще когда на немецком в школе про Германию рассказывали))), только прям сейчас не получится, проблема и с визами, и у мужа отпуска нет. Может у вас еще какие-нибудь праздники после НГ или весной бывают - я б попробовала мужа потрясти))))

chudo

New member
минчанка85, какие прекрасные новости. Поздравляю-поздравляю!!!!
Блин, как же это здорово. Я вот всё прислушиваюсь к своему организму, пытаюсь услышать какие-то намеки, ощущения.... и нифига( и снова М.
Девочки, вы до задержки как-нибудь чувствовали свое состояние, что то необычное? на каком сроке? Так хочется побыстрее тестик замочить, но понимаю, что еще рано и бесполезно. Сейчас вот вообще простыла, дома на больничном, но лекарства, блин, не пью. Везде противопоказания - беременность. А я не знаю, беременна ли... а так хочется)

Л

Леди_Н

Guest
chudo, вот именно в беременном цикле никаких ощущений, намеков и не чувствовала, в отличии от мнимых "беременных" циклов, когда все списывала на Б. и в результате пролет

минчанка85

New member
chudo,спасибо. Ничегошеньки я не чувствовала, живот болел и остальные очучения были точь в точь, как перед М. Я их и ждала со дня на день.И тесты не покупала, под напором мужа сдалась просто, когда задержка уже около месяца была.Но для меня это обычное дело:) я тоже заболела капитально, когда ещё не знала... но подсознание подсказывало, что морсы, тёртая малина, чай, ромашка и солевой раствор меня спасут..выкарабкивалась 2 недели,но зато точно знаю что всё было натуральное и безопасное:) можешь инсти попробовать-травяной чаёк, в аннотации написано что противопоказан, но я выясняла у врача-она говорит что просто не проводили на Б. испытания, а по составу-там нет ни одной опасной травы. Тем более ты ж его не будешь литрами хлестать

Л

Леди_Н

Guest
я тоже заболела капитально, когда ещё не знала...
и у меня была легкая простуда. но я где-то читала, что в начале Б. очень сильно падает иммунитет, что бы новую клеточку не отторгнуть, как что-то инородное, поэтому и заболевают многие очень легко в начале Б. За границей даже в некоторые случаях специально медикаментозно угнетают иммунитет, что ли легче прошла имплантация, но это строго под наблюдением врачей
можешь инсти попробовать-травяной чаёк
вот не знаю, раньше да, его назначали Б., а когда я мужа отправила в аптеку, то ему фармацевт сказала, что то ли с 11 или с 12г., его запретили Б., что-то там все же есть нехорошее, но я уже не помню что

chudo

New member
и у меня была легкая простуда. но я где-то читала, что в начале Б. очень сильно падает иммунитет, что бы новую клеточку не отторгнуть, как что-то инородное, поэтому и заболевают многие очень легко в начале Б.
тоже читала об этом. где то в глубине души надеюсь, а вдруг ...

chudo

New member
Л

Леди_Н

Guest
chudo, как красиво описала, и фото замечательное!!!! Правда по твоему рассказу получилось, что многими моментами ты была не довольно, но в общем тебе там понравилось и это здорово!!

Сверху