тебе положено)))пока я вчера мирно дрыхла
дада надо туда Лексочку как в санаторий))) и чтоб результат был не хуже твоегов начале ноября винная ярмарка приезжайте с мужем
точно точно.дада надо туда Лексочку как в санаторий))) и чтоб результат был не хуже твоего
Вот это предложение, от которого невозможно отказатьсяКроме вина, горчицы, сыров, масел оливковых, самих оливок/маслин, трюфельного масла, там есть такие обалденные конфетки..мммм...
и у меня была легкая простуда. но я где-то читала, что в начале Б. очень сильно падает иммунитет, что бы новую клеточку не отторгнуть, как что-то инородное, поэтому и заболевают многие очень легко в начале Б. За границей даже в некоторые случаях специально медикаментозно угнетают иммунитет, что ли легче прошла имплантация, но это строго под наблюдением врачейя тоже заболела капитально, когда ещё не знала...
вот не знаю, раньше да, его назначали Б., а когда я мужа отправила в аптеку, то ему фармацевт сказала, что то ли с 11 или с 12г., его запретили Б., что-то там все же есть нехорошее, но я уже не помню чтоможешь инсти попробовать-травяной чаёк
тоже читала об этом. где то в глубине души надеюсь, а вдруг ...и у меня была легкая простуда. но я где-то читала, что в начале Б. очень сильно падает иммунитет, что бы новую клеточку не отторгнуть, как что-то инородное, поэтому и заболевают многие очень легко в начале Б.
ага, недельку-полторыchudo,ну потерпи ужея ж так понимаю что до часа Х осталось недолого?
в мартеили весной бывают - я б попробовала мужа потрясти))))