Навстречу чуду!

Л

Леди_Н

Guest
Fearlight, поздравляем с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья вам и спокойных ночек.
Девочки, а я с вами поделюсь своей радостью, я вчера была такая счастливая, мой сыночек вечером перед сном обнял меня за шею крепко, крепко и сказал "Люблю" :))), раньше просто люлю говорил, а вчера прямо так четко, ах, я чуть не прослезилась. Правда сначала он папу так обнял, я конечно немного приревновала, я тут понимаешь ли целый день с ним, а он папу обнимает и в любви признается:))( шучу, конечно), а потом он и меня обнял

минчанка85

New member
Леди_Н, лапочка мамина:) пусть сынок и дальше радует и слёзы наворачиваются только от умиления!

КатяРка

New member
ОльгаОльга, Fearlight, с рождением девчонок вас!!!! :) Пусть растут здоровенькими и счастливенькими всем на радость!!!!!!! :)

Lenus, Леночка, а вам удачного старта садовской поры :)))
Я вот сейчас ничему не удивляюсь - среди малость знакомых мамочек много кто отдает своих деток в садик уже в полтора года.

обнял меня за шею крепко, крепко и сказал "Люблю"
Наташенька, ну дает ваш сынок!!!! Моя мошка до сих пор молчит, как разведчик на допросе!!! :) Целует меня перед сном - это да, но что б вот так, да в таком возрасте!!!! Респект! :)

Л

Леди_Н

Guest
Я вот сейчас ничему не удивляюсь - среди малость знакомых мамочек много кто отдает своих деток в садик уже в полтора года
ага. но не все выходят на работу. а продолжают сидеть дома в декретном:), тут как говорится без комментариев

КатяРка, ну это наверное гены:), наш папа в 1.5 года уже фразами говорил, так что мы даже еще отстаем, хотя вчера, когда шли домой вечером после прогулки кричал " дети, пота". Звук К он почему-то заменяет на Т, у нас ту-ту( ку-ку), тиса( киса), татошка( картошка) и т.д.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, а я с вами поделюсь своей радостью
класс!! так мило!!

Я вот сейчас ничему не удивляюсь - среди малость знакомых мамочек много кто отдает своих деток в садик уже в полтора года.
Я так Ванб отдавала. и вот сейчас, если б у меня спросили- при возможности повторить все заново и при других обстоятельствах жизненных все равно бы отдала или сидела дома. Я бы сказала бы- что отдала бы все равно. Нам сад оочень хорошо зашел и многому там научился и сам рад был туда ходить.

chudo

New member
Девочки, а я с вами поделюсь своей радостью, я вчера была такая счастливая, мой сыночек вечером перед сном обнял меня за шею крепко, крепко и сказал "Люблю" :)))
ну как же это мило и трогательно!!! побольше вам таких мгновений!

КатяРка

New member
Нам сад оочень хорошо зашел и многому там научился и сам рад был туда ходить.
Ленусь, ты только не подумай - я ж ничего против не имею!!! :) Я думаю, что моей Любаве тоже бы сейчас зашел! Просто она у меня еще ленится сама поесть, да и на горшок еще не просится сама, хотя прекрасно знает зачем эта штука нужна :) Вот я ее и жалею, и в сад не отдаю :) Посмотрим, что к весне будет. Пока так планирую :)

Lenus

Ментальная арифметика
КатяРка, :) так я и не думаю. Делюсь, как у нас было.
Такое дело как поесть- так накормят и покормят там.
Так что за это переживать точно не стоит.
А уж дела горшочные :), тут только пострянная практика:)

chudo

New member
chudo,ну что ты там? а то заинтриговала и молчит
а что я....
новый цикл стартовал(

кстати, девочки, решила я попить фольку. В инструкции написана дозировка от 0.5 до 2.5 таблеток. Если по одной в день пить, нормально будет?

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
VisSsa,ещё и вот ут отмечусь:)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЮША:clapping::clapping::clapping:
Исполнения всех желаний, хорошего настроения и побольше позитива от жизни!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:
Z

Z

Вложения

• ДР.jpeg
    ДР.jpeg
    42.6 KB · Просмотры: 17

Лекса

Люблю
VisSsa, Настюш, с Днем рождения!!!
Пусть этот год, такой важный в твоей жизни, подарит тебе незабываемые радостные мгновения, оправдает надежды, исполнит желания, прогонит страхи, даст чувство полного, всеобъемлющего счастья :so_happy:

Лекса

Люблю
VisSsa, тебе положено расчувствоваться и растрогаться по статусу)) но только чуть-чуть :acute:

Л

Леди_Н

Guest
VisSsa,Настюша, с Днем Рождения!!!!Сашка так все правильно написала. что и добавить нечего, только что крепкого здоровья, береги себя и свое сокровище.

Бутявка

Время чудес!
VisSsa, Настенька! Я присоединяюсь к пожеланиям девочек! С Днем Рождения тебя!!!!!!!!! Пусть всё у тебя будет замечательно! Всего всего тебе хорошего! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОГО!!!!!!!!!!!!!

chudo

New member
VisSsa, с днем рождения!!!!! Радости, добра, любви, женского счастья.

Ой девочки 6 день задержки. Вчера сделала тест - одна полоска. Что это может быть? подождать и еще раз сделать тест? Онлайн тесты, показывают беременна.

Сверху