Навстречу чуду!

chudo

New member
chudo Правда по твоему рассказу получилось, что многими моментами ты была не довольно, но в общем тебе там понравилось и это здорово!!

ну не то чтобы недовольна, просто старалась быть объективной. Если грязно - значит грязно, если ветренно - значит ветренно, отель не идеальный. Но в целом это всё нюансы, за море Родосу можно простить всё!)

Лекса

Люблю
в марте она же только чуть поменьше размахом
клево)) пошла трясти мужа))

chudo, здоровский отчет об отдыхе! Фотографии красивые очень. Вообще сочетание гор и моря для меня - идеальное место))

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
ОльгаОльга, ой, мамочки. такая малютка. Но вы держитесь, главное вам вместе побыстрее быть, а там материнская любовь и забота делают чудеса, все будет хорошо!!!

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, малышке твоей поскорее поправляться и выписываться из реанимации, а тебе много-много сил, душевных и физических! Представляю, как тебе хочется быть рядом с доченькой.

Эйрена

Несущая мир!
ОльгаОльга, Поздравляю с рождением доченьки!
пусть этот тяжелый период побыстрее пройдет, побыстрее окрепнуть, набраться сил и выписаться уже вдвоем из больнички

sanirka

1+1+1
ОльгаОльга, будем держать крепкие кулачки за нашу тезку, Алиски они очень крепкие и настойчивые, так что поверь, все у вас будет отлично! ;) сил тебе много-много и терпения, пусть малышка по-скорее будет дома.

минчанка85

New member
ОльгаОльга,спасибо:) Крошки вы такие..но зато с бойцовским настроем и силой характер. Малышка-молодчинка, пусть и дальше растёт и крепнет..а когда вместе будете так вообще всё быстро наладится! Вы же умнички.

Fearlight

Active member
минчанка85, дорогая! Я искренне тебя поздралвяю! Пусть все у вас будет просто замечательно! Сил, терпения и хорошего настроения! Я очень за тебя рада. Девчата, берите пример!

Я к вам тоже с новостями. 2 числа появилась на свет моя девочка. Поэтому, я к вам с большими-большими кулачками и пожеланиями скорейшего обретения такого счастья. Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, что все того стоило. Знаю и верю, что каждая из вас ещё будет смотреть в "свои" глазюки...А в них целый неизведанный мир...Удачи вам, девчонки! Все получится!!!

Lenus

Ментальная арифметика
ОльгаОльга, с рождением доченьки!!!
Все будет отлично!! В нашей темке тому пример!!!

Fearlight, с рождением доченьки!!

Лекса

Люблю
Fearlight, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим крепкого!!!

chudo

New member
ОльгаОльга, Fearlight, с доченьками вас!
Мамам и малышкам много-много здоровья!

cutie

New member
ОльгаОльга,
Fearlight, я вас тоже спешу поздравить с дочушками-принцессками! Пусть растут, крепнут, радуют мамочек)

Эйрена

Несущая мир!
Fearlight, Поздравляю!!! желаю крепкого здоровья вам обеим и счастья вашей увеличившейся семье)

Tanusha_S

Все получилось!
минчанка85:dance::dance::dance::shout::shout::shout: вот это новости!!!! ОООчень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите большими умницами!
ОльгаОльга поздравляю с рождением доченьки и верю, что все будет хорошо! @@@@@@ на скорейшее воссоединение!
Fearlight Поздравляю! Пусть малышка постоянно радует родителей!

Последнее редактирование:
Сверху