У вас же есть крошка, и она маленькая еще вроде, да? Значит, все хорошо, просто чуток потерпимы давно. Хотя как давно. Может, полгода. Но вот как-то последние несколько месяцев особенно остро стала переживать.
это и было ключевым..ни в чём себе не отказывали...пивко литовское пили, целыми днями шлялись где-то...ну и вот..вернулись то уже втроём а потом была встреча с подружкой, которую не видела 15 лет, потом ДР друга..ну и понятно что не с соком я сидела..представь какая паника была у меня, добросовестной планёрки, когда я следующей всем принципам здорового образа жизни когда я узнала, что уже была не одна всё это время чуть до УЗИ дожила
Пойти и мне напиццо, чтольмы, к слову, тож оторвались на винной ярмарке
У вас же есть крошка, и она маленькая еще вроде, да? Значит, все хорошо, просто чуток потерпи![]()
ох, как я тебя понимаю, у нас же до сих пор СС и надо как-то отселять в кроватку, но даже когда мы были в деревне и я пыталась сразу ложить его в кроватку, то мне так неуютно было одной спать и я можно сказать и не спала, а караулила, когда он проснется и я быстренько его к себе заберус позиции, что мне ее жалко, а точнее жалко себя, что буду без нее скучать, мне будет грустно, что период круглосуточной привязанности к маме закончился
Очень хорошо понимаю.И когда их там нет, то вроде как так и ничего страшного,вроде не очень-то и ждали,не очень-то и заостряли внимание..но как-то ... вчера опять одна полоска. Грустно так стало!
ну а как иначе...мы тут как одна большая семья))) у каждого свое, но цель общая, а грусть...она у всех бывает....)А вообще вы тут дружно так все поддерживаете друг друга.
Я вклинилась со своей грустью
:biggrin::biggrin: надобно с мужем))))))))))) зато каааак загуляяяете на всю Ивановскую)))Пойти и мне напиццо, чтоль
:rofl:я надеюсь, что муж придет к трезвому образу жизни))) а я, по-видимому, начну пить
видимо нынче тренд)))))))))) так что не затягивай, мот уже давно бы с пузякой была уже)))а я, по-видимому, начну пить
точно, блин, а я все трезвая и трезвая)) пошла за ликером :tongue:так что не затягивай, мот уже давно бы с пузякой была уже)))
ага..уже работаю. Да как и везде...)))) работаю чаще, что-то нравится что-то нет. В принципе норм)ты же вроде на новую работу собиралась, как там?
я её уже допила :biggrin:мало взялафолька тебе досталась заразная
Эх)) ну пусть хоть платят хорошо, что ли))Да как и везде...))))
да-да, пусть заразит твое пузико пузикожителемнадеюсь она там с накопительным эффектом, скоро выстрелит, и прямо мне в пузо))))))
зачем в одиночкуПойти и мне напиццо, чтоль В одиночку, пока муж работает))))))))))))