Навстречу чуду!

Лекса, на ты:) мы давно. Хотя как давно. Может, полгода. Но вот как-то последние несколько месяцев особенно остро стала переживать.

минчанка85

New member
migava, привееет:) токс был,но саму малость и пару дней всего, я просто болела в тот период,когда ещё не знала-может тож был токс,но я списывала всё на вирус и слабость! тьфу-тьфу, никакого почти дискомфорта не испытала за это время. Да, у нас был МФ...перед отпуском муж сходил к Архипову, тот похвалил за улучшения, но сказал что над подвижностью нам ещё работать и работать,перед поездкой я мужу сказала, что на год мы закрываем тему ИИ,ЭКО, усыновления и пробуем сами,заканчивая курс лечения.Вот с таким настроением мы в отпуск и укатили:) ни в чём себе не отказывали...пивко литовское пили, целыми днями шлялись где-то...ну и вот..вернулись то уже втроём:) а потом была встреча с подружкой, которую не видела 15 лет, потом ДР друга..ну и понятно что не с соком я сидела..представь какая паника была у меня, добросовестной планёрки, когда я следующей всем принципам здорового образа жизни когда я узнала, что уже была не одна всё это время:fie: чуть до УЗИ дожила

Лекса

Люблю
мы давно. Хотя как давно. Может, полгода. Но вот как-то последние несколько месяцев особенно остро стала переживать.
У вас же есть крошка, и она маленькая еще вроде, да? Значит, все хорошо, просто чуток потерпи :)

Lenus

Ментальная арифметика
ни в чём себе не отказывали...пивко литовское пили, целыми днями шлялись где-то...ну и вот..вернулись то уже втроём а потом была встреча с подружкой, которую не видела 15 лет, потом ДР друга..ну и понятно что не с соком я сидела..представь какая паника была у меня, добросовестной планёрки, когда я следующей всем принципам здорового образа жизни когда я узнала, что уже была не одна всё это время чуть до УЗИ дожила
это и было ключевым..:) голова отключилась и..все получилось. мы, к слову, тож оторвались на винной ярмарке

У вас же есть крошка, и она маленькая еще вроде, да? Значит, все хорошо, просто чуток потерпи :)

Дочке скоро 3 года. А мы как-то то сильно планируем,то не очень. Но вот когда делаешь тесты ежемесячно уже 5 мес подряд (это что я помню)..то ждешь не 1, а 2 полоски. И когда их там нет, то вроде как так и ничего страшного,вроде не очень-то и ждали,не очень-то и заостряли внимание..но как-то ... вчера опять одна полоска. Грустно так стало!

Л

Леди_Н

Guest
с позиции, что мне ее жалко, а точнее жалко себя, что буду без нее скучать, мне будет грустно, что период круглосуточной привязанности к маме закончился
ох, как я тебя понимаю, у нас же до сих пор СС и надо как-то отселять в кроватку, но даже когда мы были в деревне и я пыталась сразу ложить его в кроватку, то мне так неуютно было одной спать и я можно сказать и не спала, а караулила, когда он проснется и я быстренько его к себе заберу:))). Надо как-то перестраиваться и привыкать к мысли, что это уже не маленький сосунок, а уже маленький человек, и это уже не МЫ, а он, мой любимый сын, и я , его любимая мама.

Лекса

Люблю
И когда их там нет, то вроде как так и ничего страшного,вроде не очень-то и ждали,не очень-то и заостряли внимание..но как-то ... вчера опять одна полоска. Грустно так стало!
Очень хорошо понимаю.
Если есть желание что-то делать - попроси мужа сдать СГ. Но это просто потому, что он тебя сильно старше. Если нет - то лучше всего заставить себя не ждать конец каждого цикла с тестом наперевес, но это трудно, знаю.
В любом случае - у вас все точно-точно получится, не вешай нос и держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
а я вот не знаю, скорее всего и будем планировать из одного декретного в другой, мне хоть и тяжело представляется, как я буду справляться с двумя маленькими, если с одним не очень-то получается, а еще бывают загоны, что пока не представляется как я разделю свою любовь к детям, но все это превышает над страхом того, что и первый ребенок дался с боем и кто знает, как долго придется второго ждать, да и на сколько хватит моего резерва ЯК, с резаными то Я и боюсь, что потом буду жалеть упущенного времени. так что я думаю, что весной я точно вольюсь в ряды планЮшек, а там как Бог даст, но очень надеюсь, что все же даст еще раз испытать эту радость

Лекса, эт я звонила. ты же говорила, что заедешь, а мы на прогулку шли, боялась далеко уходить

А вообще вы тут дружно так все поддерживаете друг друга.
Я вклинилась со своей грустью и не представилась даже.
Вероника, 27 лет. Дочке почти (в январе) 3 года. Муж. Мужу страшно второго..и я на него наверное давлю. Но в общем-то он не мальчик, почти 40 уже. Вот я и переживаю...

Лекса

Люблю
Леди_Н, ой, прости заср...ку, я имела ввиду, что позвоню тебе, если точно понадобится, но пока вроде не нужно. Спасибки :give_rose:

kasper

верю в Чудо!
Фероника, время быстро бежит, согласна с Сашей-Лексой.
А вообще вы тут дружно так все поддерживаете друг друга.
Я вклинилась со своей грустью
ну а как иначе...мы тут как одна большая семья))) у каждого свое, но цель общая, а грусть...она у всех бывает....)

держу кпчайшие кулачки на скорейшее)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойти и мне напиццо, чтоль
:biggrin::biggrin: надобно с мужем))))))))))) зато каааак загуляяяете на всю Ивановскую)))

Лекса

Люблю
kasper, я надеюсь, что муж придет к трезвому образу жизни))) а я, по-видимому, начну пить :)))

Фероника, ничего ты не вклинилась, тут на всех периодически накатывает)) главное, не зависать в этом состоянии.

kasper

верю в Чудо!
я надеюсь, что муж придет к трезвому образу жизни))) а я, по-видимому, начну пить
:rofl:

а я, по-видимому, начну пить
видимо нынче тренд)))))))))) так что не затягивай, мот уже давно бы с пузякой была уже)))

Лекса

Люблю

Lenus

Ментальная арифметика
Пойти и мне напиццо, чтоль В одиночку, пока муж работает))))))))))))
зачем в одиночку :) Делай срочно визу- в начале ноября винная ярмарка :) приезжайте с мужем :)

Фероника, и вы к нам с мужем заезжайте :) на все ту же винную ярмарку :)

Сверху