Навстречу чуду!

Savel`eva

New member
расскажу как было у меня в эту Б. Мы планировали, т.е.я ждала задержки, и тут заболели вместе со старшим, у меня трахеобронхит с темпой 39, я жутко испугалась, пыталась лечиться без таблеток и уже хотела месячных чтоб пришли...потому что понимала что придется пить АБ, М пришли, полноценные и я спокойно начала курс АБ ( амоксицилин) , пошла на поправку, а через 5 дней розовые выделения и полосатые тесты....и в больничку на сохранение. Срок 5 нед. Страшно было, но СБ все хорошо и у меня родился здоровый малыш. А причина тех мес-х обнаружилась при родах - двойная плацента, т.е.изначально их было двое.
Зубы можно лечить с 24 по 34 нед, и если анестезию то безадреналиновую просить. В Минске такая в Лодэ и Джонатан.

девочки, всем планирующим удачи и скорейшей беременности!

КатяРка

New member
Девочки, дорогие, почему у вас так тихо? :) Я вас привыкла почитывать, а тут такая тишина... Может кто порадует новостью хорошей, а??? :)

Lenus

Ментальная арифметика
Увидела сообщение от Кати :) Решила, что Катя уже за вторым собралась :)

sanirka

1+1+1
Лена, как в садике? :)

КатяРка, Кать, привет! как дела? Как Любашка? Надо уже как-то встретиться что ли :friends:

sanirka

1+1+1
По ходу они у нас обе скоро соберутся! Как ни крути!
ой, нет, девочки, я пока пас, мне моего шилопопа пока что с лихвой хватает, боюсь двоих таких я не переживу :heat:
Пусть хоть до сада что ли дело дойдет :prankster:
Уже и так все обои оборваны, мебель обрисована, все высоты покорены, места все на теле шишками и синяками исхожены, соседи с улыбкой встречают на коридоре, а дети на площадке зачастую молча убегают :)))))

КатяРка

New member
Увидела сообщение от Кати :) Решила, что Катя уже за вторым собралась :)

Леночка, а ведь я и правда собралась :))) Ты все правильно решила :)))

sanirka, привет, дружище!!! :) Спасибо, у нас все хорошо!!! Растем, так же как вы во всю шилопопим. Мама иногда готова по стенам сама лазить :))) По поводу встречи - я только за!!! Давай договариваться !!!

Бутявка, Катюш, как у тебя дела? Что новенького?

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Уже и так все обои оборваны, мебель обрисована, все высоты покорены, места все на теле шишками и синяками исхожены, соседи с улыбкой встречают на коридоре, а дети на площадке зачастую молча убегают
Ир, ну видишь, художник уже поработал, зачем вам подрастать, делать ремонт,а потом опять художник новый будет, не экономно:)), пусть сразу вдвоем рисуют, а потом одним махом ремонт сделаете.

По поводу встречи - я только за!!! Давай договариваться !!!
И меня возьмите, а то я от такой погоды и учебы по ночам скоро озверею и завою

sanirka

1+1+1
Кать, если вам с Наташей с одной стороны ехать, то можно подобрать что-нибудь недалеко от нас, игровой центр, к примеру, можно в Джунгли в Простор. Там в будни до обеда можно спокойно играть, да и мы хоть немного поболтаем, если Алиса не начнет за пределы игрового центра убегать :)))))
Это я к тому, что если ты на машине будешь :) Забыла добавить))))

Если все без машины, то можно где-нибудь в центре потусить с малышней. На Бобруйской вроде новый игровой центр открыли, девочки в детской рассказывали.

Lenus

Ментальная арифметика
Лена, как в садике?

в целом все замечательно. Правда, еще там мало были.
На прошлой неделе Николь сама уже на полчаса оставалась не плакала совсем, меня не искала, играла с детьми, залазила на стулья :)))
в пн отметили там ее ДРшечку праздничным завтраком, старшие дети утром с воспитательницей пирог пекли
во вторник оставалсь на час :) Саму оставила завтракать, и она после завтрака через мин 10 уснула)) так час и проспала на руках у воспитательницы:)
Ленточка, а ведь я и правда собралась Ты все правильно решила
как здорово!!!!! молодцы!!!

КатяРка

New member
Кать, если вам с Наташей с одной стороны ехать, то можно подобрать что-нибудь недалеко отПростоте ровой центр, к примеру, можно в Джунгли в Простор. Там в будни до обеда можно спокойно играть, да и мы хоть немного поболтаем, если Алиса не начнет за пределы игрового центра убегать :)))))
Это я к тому, что если ты на машине будешь :) Забыла добавить))))

Если все без машины, то можно где-нибудь в центре потусить с малышней. На Бобруйской вроде новый игровой центр открыли, девочки в детской рассказывали.

Ириша, я буду на машине. Нам с Наташей действительно с одной стороны ехать :) Мы теперь почти что соседи :) А в Просторе каком есть этот центр?

sanirka

1+1+1
Мы теперь почти что соседи
Вы куда-то переехали?:)
Или это Наташа ближе к вам перебралась :)

Джунгли есть в Просторе на Партизанском (в Шабанах) - мне туда будет удобно без машины. И есть в Чижовке.

КатяРка

New member
Вы куда-то переехали?:)
Или это Наташа ближе к вам перебралась :)

Джунгли есть в Просторе на Партизанском (в Шабанах) - мне туда будет удобно без машины. И есть в Чижовке.

Это мы переехали :)
Нам, конечно, будет ближе в Чижовку подъехать. Но так как мы на машине можем и на Шабаны договориться :)

kasper

верю в Чудо!
привет выпускникам!)))))

а ведь я и правда собралась
здорово:) наикрепчайшие на скорейшее@@@@@@@@@@@@

Увидела сообщение от Кати

Аналогично! Только я увидела сообщение от sanirka,
хиихх, увидела ваши сообщения после столь долгой тишины в темке, и тоже решила заглянуть

sanirka

1+1+1
КатяРка, Кать, здорово! Рассказывай, куда переехали? Очень рада за вас! Отличные новости!! :)

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, КатяРка,только у меня по вторникам и четвергам школа до обеда,а в другие дни-я ваша:))

КатяРка

New member
kasper, привет-привет!!! :) Я прям скучаю по нашим прежним болтаниям :)
sanirka, спасибо :) Мы теперь за авторынком живем, д. Богатырево. Квартиру сняли. Полтора месяца живем тут :)
В общем, девчонки, так как мы с Любаней абсолютно свободны, то вы, пожалуйста, определяйтесь по дате :) Может еще кто-нибудь к нам захочет присоедениться???

Сверху