Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
работать я ЗА, а вот ехать на работу/с работы, сидеть там весь день - не, уже тяжело.
А отдохнуть от работы и заняться приятными малышковыми покупками?))

не знаю, как еще сделать((
Дошло до меня по ходу) откуда-то появилась галочка "отображается только знакомым", видимо дело было в ней.

kasper

верю в Чудо!
ты с мастикой стала работать?
ну.... скорее только начинаю... и учусь, я ее не очень люблю вот и не работала раньше, ну а сейчас многие именно мастику хотят, с ней торты красочнее....на что не пойдешь ради любимой работы)

засмущали...:blush1:

Это не для слабохарактерных сладкоежек
немножко сладкого даже полезно))

Лекса, хочу белоснежку с гномами....руки не доходят:haha:

чтот я совсем заофтопила...все, заканчиваю))

Лекса

Люблю
kasper, ну да, с мастикой выглядит очень эффектно, конечно. Хотя я даже не представляю, как это делается и насколько это кропотливая работа... Блин, хочу тортика :))) Буду знать, к кому обращаться по случаю ;)

хочу белоснежку с гномами....руки не доходят
Вдохновение - оно такое - надо ловить))

kasper

верю в Чудо!
с мастикой выглядит очень эффектно, конечно.
красиво, но в основном это только декор, хотя и съедобный. Не знаю как люди ее едят...)

как это делается и насколько это кропотливая работа...
да, много очень мелкой работы, на морской ушло 2 дня))))

Буду знать, к кому обращаться по случаю
на здоровье:)))

Лекса

Люблю

sanirka

1+1+1
Не знаю как люди ее едят...)
я тоже не ем всегда мастику с торта, просто снимаю и кладу ее рядом, а ем только торт :) Она для меня приторно сладкая.
Хотя да, с мастикой они намного эстетичнее выглядят, наряднее что ли. Но ведь и веса мастика придает.
Я вот даже не знаю, буду ли Алисе в этом году заказывать с мастикой. В прошлом году мы заказывали у знакомой без мастики, торт был в принципе красивый, но вот по вкусу мне не очень понравился, не мое, хотя все, кто ел, говорили, что вкусный :)

Вложения

• PIC_309555.jpg
    PIC_309555.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 76

kasper

верю в Чудо!
Но ведь и веса мастика придает.
да, вес она сильно дает, ну и дороже чем кремовые

но вот по вкусу мне не очень понравился, не мое, хотя все, кто ел, говорили, что вкусный
у каждого вкусы разные...мне даже на работе, например, говорят что что-то вкусно, а мне не нравится))) все мы разные)

sanirka, красивый тортик)

ankaRa

New member
Привет, болтухи. Я тоже скучаю. Захожу оч редко и по теме писать не о чем. Но такой компашке рада, большой соблазн снова попланировать в компании выпускниц))), но боюсь, таким матерым планеркам остается только вспоминать пройденное:crazy:
Ах, флудить так флудить...
http://img.second.by/u2/lots/35994/69515804335371_480.jpg

26 уже , но мама выглядит на все 30
Насть, ты меня уморила :heat:...меня заклинило на возрасте 30...думаю, нифига се накинула...пока поняла, что ты про пузяку))))

kasper, я в одноклассниках не зарегистрирована (идейная))), но думаю, красота, все получится - главное - начать!

я тоже не ем всегда мастику с торта, просто снимаю и кладу ее рядом, а ем только торт Она для меня приторно сладкая.
Я сточила ФСЁ, с горьким кофе - мне любая сладость заходит)))

да, сегодня дату начала декрета посчитала Г. - аж 23 декабря... хох, как нескоро.
Нааасть, че, не выторговать было недельку?:unsure:

Не, вот че человеку не спится...выходной, малая спит (во обрадуется, что в сад не пошла - папа проспал, спешил)...сижу , не дышу, только бы не разбудить...а то начнется...радео...мышкой щелкаю.

ankaRa

New member
Привееет, Маш. Ну, во-первых, с пузенькой тебя! Растите, толкайтесь, маму с папой радуйте!

ПРИВЕТ! Как там наша любимая ватрушка?
Тссс...спиттт...))))...ой не буди...дай еще побалдею)))

На подготовку в школу ходим, танцы, в субботу отчетный концерт уже, буду любоваться на эти попки в (полосатых) купальниках. Зубы меняются уже - сама в шоке - 5 лет только - акселлераты, блин. Фея зубная переодически прилетает и купюры под подушку кладет, мышки и зайчики, нам приносившие новые зубки в детстве, как оказалось - уже на пенсии, теперь денежные феи за них вкалывают. Зуб - 100 тыс. такса. Мне кажется, она их уже специально расшатывает - второй на подходе:heat:

ankaRa

New member
ща проснется твоя террористка
Уже...зуб шатался так, что не могла есть и болел при накусывании...вырвала...ниткой - руки трясутся уже полчаса. Как думаете, если с утра дерябнуть - дурной тон?:alcoholic:
Лило и Стич смотрели, вот...Стич у меня теперь...и смех и грех, 2 зуба внизу уже нет.

минчанка85

New member
ankaRa,спасибки:) Ватрушка растёт на рыночной экономике, тут уж мать не до мышек и зайчиков:) Я как то ехала в автобусе и села рядом с мамой и малым лет 2-2,5.Мальчик меня старательно стал пинать ножкой, я сначала рожи корчила гневные а потом говорю,мол, ну ка не толкай меня,что это такое.А он хитро на меня смотрит и заявляет на весь автобус: "А ты мне дас один доллал?"..автобус лежал. Попки в полосатых купальниках - это шикарно, а с таким количество развивушек будет деловая колбаса! Насчёт выпить по утру-когда это нас,порядочных дам, останавливало?:secret:

ankaRa

New member

"А ты мне дас один доллал?
Н-да...в 90е пинали ножками и доллар требовали...это уже рекет...а не рыночная экономика:fie:

Ватрушка растёт на рыночной экономике, тут уж мать не до мышек и зайчиков
Да ей в садике эту хрень втюхали...я уже не стала спорить про мышку...да и мышей у нас нет...facepalm

У меня у знакомых мальчик ходит в парк - бросает в травку, вроде, старые люди так советуют, чтобы зубки росли и зайчик зубик принес (или без этого). Мне это симпатичнее, ибо я не знаю, куда зубки девать...пойду тоже в парк в травку...главное, чтобы прохожих не было поблизости, когда зубки буду просить:search: ...у зайчика...

VisSsa, ты не на работе? Нет на связи...непорядок:telephone:

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
ankaRa,Привет!!! Анька. слушай, ты в том году давала рецепт чего-то там вкусненького из тыквы, поделсь еще раз рецептом

КатяРка

New member
Всем привет!!! :)

Вчера отмечали ДР крестника-племянника моего.... Сегодня головка бо-бо :))) От уж эти "детские" праздники :)))

Сашуля, Анюта, Наташки!!! :) Девчонки!!!! Ну теперь все, кажись, в сборе!!! Можно планировать со спокойной душой - все на месте :)))

Сверху