Навстречу чуду!

Бутявка

Время чудес!
Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!
Нусик, желаю скорейшего выздоровления малышу!!!!!

Нусик

Active member
Спасибо всем за пожелания! Будем стараться!:)
Как в старые добрые времена компашка. Еще Светика не хватает. И Олика.

Лекса, так хочется к тебе на фотосессию, но все не решусь попросить. Много работаешь? Чем вообще занимаешься?

ankaRa, как ваша квартирка? Все сделали? Мы вот все никак ключи не получим.

Лекса

Люблю
Нусик, ты решайся)) Занимаюсь как раз этим :))) Чтобы тут не приняли за рекламу, давай в одноклассниках спишемся или в лс, как тебе удобнее.
Мы вот все никак ключи не получим.
А когда хоть обещают?

ankaRa

New member
Привет, девчонки, сегодня на работе, сезон, завал, аврал, совсем неболтабельная.
Нусик,выздоравливайте, ларинго-трахеит наш "любимый" диагноз, трудно лечится , без антибиотиков никак((((...сочувствую, и в больничку с ним попадали, с совсем маленькими страшно...когда ребенок хрипит...аж мурашки по коже.

ankaRa, как ваша квартирка? Все сделали?
Наконец, пришел звездный час нашей кухни, в связи с неожиданно свалившимся баблом))) делаем сразу все, фартук плиткой выкладываем, обои, заказали кухню, бытовуху вот пытаюсь по интернету выбрать, но работа мешает))). Детскую приобрели еще раньше. Короче...уже вырисовывается уже что-то, но еще куча всего - бездонная бочка какая-то, сколько ни вкинешь - все проглатывает. Но больше всего я кухни боялась - а там потиху.

Мы вот все никак ключи не получим.
Грустно, конечно. Я тебя как никто понимаю, ожидание - томительно, но тем потом дороже момент. 24 ноября уже год был нашему новоселью, а меня все еще накрывает счастье. Несомненно все будет! Главное, начало есть!

Последнее редактирование:

Mally

New member
девушки,доброго дня:) мне с айхерба пришли витамины для планирования беременности,а мне уже неактуально(запланировались):) если кому-нибудь актуально,то я радостно пристрою:) все в лс:)

ankaRa

New member
КатяРка,

denr-73.gif
[/URL][/IMG]

Счастья вашей семье! И пополнения ...счастья:)))

Зы. с 5го раза картинку вставила, во потеря квалификации....

Л

Леди_Н

Guest
Катюша, с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, послушную :) доченьку,а еще и сыночка@@@@@

sanirka

1+1+1
Я тоже еще и тут поздравлю:
Катюша, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!

минчанка85

New member
КатяРка,С Днём Рождения!
Пусть каждый день будет не похож на предыдущий, пусть близкие окружают теплом и заботой и будут поводы для улыбки! Ну и пусть исполнятся самые сокровенные желания:secret:

Бутявка

Время чудес!
593880886g_8147333_7745876.gif

Катюша! с Днем Рождения! Пусть всё в твоей жизни будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

КатяРка

New member
Девочки мои дорогие!!! Спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова!!! :)

Natalia

Active member
КатяРка, С Днем Рождения!!

приветик девочки!
как поживает?

Зуб - 100 тыс. такса. Мне кажется, она их уже специально расшатывает - второй на подходе
вполне нормально. у нас тоже 10 баксов за зубик:)))

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
Natalia,привет:) какие вы уже большухи!
Наташ, с такими тарифами к моменту замены зубов у девочек можно и разориться:) это ж больше 500 баксов на двоих надо:unsure:

Natalia

Active member
минчанка85,что ж поделаешь)) пока только на старшего разоряемся. может скоро в зубную фею перестанет верить) пока во всех верит: и ДМ, и в фею, и в барабашек

минчанка85

New member
Natalia,Наташ, а вы ж вроде где то КГ живёте? поделись местами для прогулок там...чтобы от дороги подальше

Natalia

Active member
минчанка85,да. где-то там. я на жиновича живу. можно гулять от 5 детской поликлинике вдоль школ, леска до бонуса. где-то час с коляской в одну сторону получается.
ты где живешь?

kasper

верю в Чудо!
КатяРка, я хоть и с опозданием...присоединяюсь ко всем поздравлениям) Катюш, всего только лучшего и мегапозитивного!:hi:

Сверху