Навстречу чуду!

ankaRa

New member
Сашуля, Анюта, Наташки!!! Девчонки!!!! Ну теперь все, кажись, в сборе!!! Можно планировать со спокойной душой - все на месте
:haha: Даешь полосатый тестик он-лайн! Возвращаем традицию! А то у нас все тихони пошли (хотя я еще та сцыкля если что). А имя ребенку кто выбирать будет? Нее...без нас никуда))))

Леди_Н, я у мамы переспрошу рецептик, я вспомнила про что ты...но вот боюсь соврать.

У меня лето в доме - бабочка беззубая пОрхает. Ездили в Буслик за обувью, купили крылья феи за 35 тыр (так дешево в Буслике мы не отделывались ни разу). Стоит мой ребенок на кассах и вещает во все горло : " Наконец сбылась моя мечта! Я с 3х лет мечтала!!!". Вот куда мне было провалиться (хотя 3 этажа все же были подо мной)???

Лекса

Люблю
Можно планировать со спокойной душой - все на месте
Начинаем процесс! :)))

А имя ребенку кто выбирать будет? Нее...без нас никуда))))
Ага! А тестик посоветовать, а полоски поразглядывать? Утереть сопли и порадоваться вместе - куда ж без нас?!))

" Наконец сбылась моя мечта! Я с 3х лет мечтала!!!"
Бедняжечка :))) мама - жадина, крылья ребенку не покупала, вот теперь стыдись)))))))

ankaRa

New member
У меня еще история с малой была (в ударе она сегодня). Едем в маршрутке спиной к водителю. Говорит: "Мама, давай поиграем, я тебе слово, а ты его мягко говори". - Это как? - Ну, кот-котик, поняла? - Да.
Дерево - деревце, нос-носик,мама-мамочка, дом - домик и так слов 20................................водитель:blink:....подвисла...ээээ....у....не знаю, маршрутка ржет. Ну, не могла я детину за рулем ласково назвать)))).

Да и как?. Ну, вот, посрамите лингвиста....

КатяРка

New member
ankaRa, ой, ну я посмеялась от души!!!! :) Жду когда моя молявка заговорит!!! Так это все трогательно!!! :)

А вообще, девчонки, вот по теме: планировать начали мы уже с середины лета примерно. Хотя, это громко сказано. На даты внимания особо не обращали, то переезд, то еще что - сомневаюсь, что вообще в нужные дни попадали :) Но последний цикл...... Короче, все признаки были. Я даже рыбу ловила во сне здоровенную такую!!! :) Но М. все таки пришли. Странные они были, таких раньше никогда не наблюдала. Вот. Самовнушение - великая весчь!!!!! :))))

Светика-Вертелочки не хватает.... Надобно как-то заманить :))))

Последнее редактирование:

минчанка85

New member
ankaRa,ну раз ты про имя заговорила, то я вас повеселю:) У нас в одном из календарей попалось имя Хильдегунда,мы поржали..НО имя то прилипло:) потом решили что пока не знаем кто там надо и мальчику придумать созвучное,остановились на Хильдегош..потом путались постоянно и теперь у нас Хильдекто-то:) а вообще православный календарь-кладезь смеха..типа Ифигении, ,Евпраксии, Диодоры,Февроньи. А водидель ласково-ну ток если водятлик:)
А вообще да, девочки, давайте кучненько-дружненько и в декрет.АПЧИ на всех почти экваторные:)

Л

Леди_Н

Guest
умеете вы, девочки. настроение поднять:))). Варушка жжот:))
и Хильдккто-то тоже круто:))). У нас был Насыр:))), как-то завтракали, я мужу и говорю, что пора уже и имя придумать, начали перебирать и тут я говорю на сыр( в смысле, что бы в холодильник положил), а муж и отвечает НасЫр-тоже хорошо звучит:))).
А недавно муж сыну сказку колобок рассказывал:" я на пальмовом масле замешан, я на девочках помешан" я чуть с кровати не упала со смеху:))

минчанка85

New member
Леди_Н, Наташа...я под столом:) папы они такие..папы:) мой сказал что вообщ мол ты можешь спорить до хрипоты и требовать имя какое то..но ты ж помни,что регистрировать я пойду:)

ankaRa

New member
даже если это шутка - покусала б

Лекса, а он прав))). Моя свекровь должна была быть Аллой, по дороге в сельсовет ее отец "вспомнил", что не выговаривает "л", говорил бы А*уа. Пришел домой, спрашивают: "Зарегистрировал?" - Ага. - Как? - Зоя. Занавес.
Мне Зоя больше нравится. Так что папы иногда правы:)))

И еще есть похожая история в семье))))

Лекса

Люблю
ankaRa, нет, он не прав) Чисто физически он может так сделать (и я тоже в курсе, что некоторые так и делают), но скажу без преувеличения - для меня это было бы предательством, если мы о таком не договаривались.
Муж моей сестры, когда они не могли сойтись в выборе имени, сказал - ты мучалась, вынашивала и рожала, ты и называй. Вот это - прав :)
Мне Зоя больше нравится. Так что папы иногда правы
Хм))))

sanirka

1+1+1
ankaRa, ну я посмеялась с твоего Верунчика :)))) Мне кажется, в будущем по ней КВН плачет :))))

но ты ж помни,что регистрировать я пойду
кстати да, я пока в РД лежала, то наш папа повелся на неграмотную тетку и зарегистрировал АлисСию с двумя "с" :)))))
Это она ему сказала, что так именно правильно!
А потом посмотрела, что это "новое" имя уже и популярным стало, в темке по-младше на годик, или в весне 2013 видела тоже Алиссию :)

"Зарегистрировал?" - Ага. - Как? - Зоя. Занавес.
ой, вот это прикол :)))))

Нусик

Active member
Какая тут классная тусса собралась! :) Приятно всех видеть:) Правда за некоторыми должок!!! ;) деваньки много-много вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@

Классно читать про деток :)))))))

минчанка85

New member
Кстати,девочки,может кому пригодится инфа: на почту пришла рассылка от Неомеда- с декабря у низ будет работать Грудницкая- специалист по вопросам бесплодия и невынашивания беременности. Я про неё слышала раньше неплохие отзывы,она в областном работает

КатяРка

New member
Доброго утречка!!!!
Нусик, Яночка, тебе привет отдельный!!! Очень приятно видеть!!!! :) Сыночку побыстрее пойти на поправку и быстренько домой @@@@@@@@@!!!

Сверху