совсем рядышком)))) уютного гнездышка@@@@@@@@@Мы теперь за авторынком живем
тож хочу...Отпуск хочу уже!
совсем рядышком)))) уютного гнездышка@@@@@@@@@Мы теперь за авторынком живем
тож хочу...Отпуск хочу уже!
эх, и я тожеЯ прям скучаю по нашим прежним болтаниям
теперь даж и не верится...как быстро мы закрывали одну и решали кто же будет открывать следующую и активненько придумывали как назватьПрям вспомнились наши болталки пару лет назад, когда вечер напролет и темку за неделю убалтывали
совсем уже большие)))))26 уже
время быстро пролетит, зато праздники будешь встречать в спокойной домашней обстановкехох, как нескоро
:tongue:сегодня коллеги живо обсуждали официальный перенос рабочих дней в январе, и было немного необычно быть незаинтересованной этой новостью.
бббррррр....аж жутко думать о этом....у вас вообще горячая пора будет, по магазинам будут толпы ходить и в все в погоне за вкусняшками.
да нет...просто стала чуть-чуть дома торты на заказ делать....как и хотелось, только хотелось в больших объемах, все приходит со временемэто у тебя хобби появилось?
переделала еще раз... странно то, что я захожу спокойно по ссылке((и у меня не работает...
Ура! Молодчина! зы: а мы говорилистала чуть-чуть дома торты на заказ делать....
Да-да, все со временем :yes:только хотелось в больших объемах, все приходит со временем
Так это ж меньше месяца - пролетит моментом))аж 23 декабря...
ну я ж ВЕСЫ...по жизни вечно сомневающийся и взвешивающий человечек))зы: а мы говорили
какая же вкусная у тебя работа
не слушается он мну...мот от браузера зависит...переделала еще раз...
ааа.... ну и ладно... не знаю, как еще сделать((не слушается он мну...мот от браузера зависит...
неаsanirka, а попробуй сейчас плиз по ссылке сходить
Наташ, видела твои творения.в классники скинула сегодняшний...)
с удовольствиемРасскажешь мне по-подробнее о своем хобби ближе к Алискиному Др-у
Заходь на одноклассники, Наташа Самсанович, в песке закопаннаяа где это Вы все смотрите?