Навстречу чуду!

Л

Леди_Н

Guest
Я прям скучаю по нашим прежним болтаниям
эх, и я тоже:(. Были времена....правда не всех из нашего "костяка" мы отсюда выпроводили, но я верю что все еще будет@@@@@@. Но всех девчонок хоть так я всегда рада видеть, вот Аня-анкара куда-то пропала? может затихарилась с новостью появится здесь

Лекса

Люблю
Ооо, какие люди :))) Прям вспомнились наши болталки пару лет назад, когда вечер напролет и темку за неделю убалтывали :tongue:

kasper

верю в Чудо!
Прям вспомнились наши болталки пару лет назад, когда вечер напролет и темку за неделю убалтывали
теперь даж и не верится...как быстро мы закрывали одну и решали кто же будет открывать следующую и активненько придумывали как назвать:)))

Лекса

Люблю
Почитала-почитала и подумалось, что мы похожи на бабушек-старушек с воспоминаниями о бурной молодости :)))

sanirka

1+1+1
Лекса, Сашунь, у тебя ссылка в подписи вроде как не работает..или это может только у меня она не открывается.

Да, хорошие были болтухи когда-то :)

VisSsa, Настя, а сколько неделек уже? :preg:

kasper

верю в Чудо!
Лекса, и у меня не работает...

"Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"

совсем уже большие)))))

Последнее редактирование:

kasper

верю в Чудо!
сегодня коллеги живо обсуждали официальный перенос рабочих дней в январе, и было немного необычно быть незаинтересованной этой новостью.
:tongue:

нам об этом даж мечтать не приходится)))

просидела сегодня пол дня с кисточками и красками....прям уроки ИЗО вспомнила школьные))

kasper

верю в Чудо!
у вас вообще горячая пора будет, по магазинам будут толпы ходить и в все в погоне за вкусняшками.
бббррррр....аж жутко думать о этом....

это у тебя хобби появилось?
да нет...просто стала чуть-чуть дома торты на заказ делать....как и хотелось, только хотелось в больших объемах, все приходит со временем:)

Лекса

Люблю
и у меня не работает...
переделала еще раз... странно то, что я захожу спокойно по ссылке((

стала чуть-чуть дома торты на заказ делать....
Ура! Молодчина! зы: а мы говорили ;)

только хотелось в больших объемах, все приходит со временем
Да-да, все со временем :yes:

kasper

верю в Чудо!
зы: а мы говорили
ну я ж ВЕСЫ...по жизни вечно сомневающийся и взвешивающий человечек))

какая же вкусная у тебя работа
:unsure:

переделала еще раз...
не слушается он мну...мот от браузера зависит...

sanirka

1+1+1
sanirka, а попробуй сейчас плиз по ссылке сходить
неа :(

VisSsa, ух, какие большие уже вы, т-т-т, растите здоровенькими :)

в классники скинула сегодняшний...)
Наташ, видела твои творения.
Расскажешь мне по-подробнее о своем хобби ближе к Алискиному Др-у ;)

Сверху