Olesi4kina
New member
привет, может кому утрожестан нужен. отдам почти целую пачку. пишите в личку.
Стоит, поскольку это влияет на оплодотворение. Если простыми словами - сперматозоиды склеиваются между собой. Сходите к аднрологу, в первую очередь, если понадобится он и назначит дополнительные анализы и все расшифрует. Удачи!!!и на сколько стоит заморачиваться на этой аглютинации?
rusalllka, имхо, прежде, чем тратить деньги на доп. обследования - сходите к андрологу. Вообще мар-тест вроде в Эмбрио делают.
Сколько времени у вас не получается?стоит ли тратить время или все же эмбрио?
Мое мнение- не трать время и иди в Эмбрио. Тем более, что в этих типа бесплатных Центрах планирования часть анализов будешь все равно сдавать платно. Свое мнение о Центре планирования при 2-м роддоме я раньше писала в соответствующей ветке. Воющем, туда не советую. Не знаю как сейчас, но когда я вставала туда на учет (в Центр планирования при 2-м роддоме), то чтобы попасть на первый прием, надо было принести с собой кучу анализов, которые пришлось делать платно. В Эмбрио там еще и за прием заплатишь, но там хоть специалисты (я ходила к Волохонович, многие хвалят Тишкевича).и еще вопрос, девочки, стоит/стоял ли кто-то из долгопланирующих на учете в МИД или Центре планирования при 2 роддоме? как там вообще обстановка? стоит ли тратить время или все же эмбрио?
Идите в Эмбрио. ОльгаОльга как раз консервативно там и лечилась, и не только она. И с положительным результатом.в платных меня смущает большая заинтересованность в денюжках..
Доктор - андролог? Если нет, то ждите, что он скажет.я вот выше спрашивала про аглютинацию, так вот доктор почему-то сказала что там один + и это не сильно существенно... это меня слегка смутило..
Поддерживаю вопрос, как малышка твоя?Леди Н написал(а):Ольга,привет, как ваши дела?
Доктор - андролог? Если нет, то ждите, что он скажет.