Навстречу чуду!

sanirka

1+1+1
Ха...это только начало...надеюсь у вас есть куда потом это свозить...ну или сразу, как вырастете - распродавать...у свекрови все антрессоли забиты...пусть папа потихоньку место освобождает и на своих полках))).
оо, это да)) мы все маме в вакуумных пакетах свозим :))) она уже каждый раз нам кричит, что ей хранить негде, но покорно принимает)))

Лекса

Люблю
....и 2 малыша откуда ни возьмись
Спасибо, дружище :friends:

как медведиЦА:
Мне медведь/медведик ближе по духу :))) Медведица кажется чем-то большим и несуразным))))

Но постаралась разложить все так, чтобы незаметно было, что гардероб увеличился,
Вот она, женская мудрость, хитрость и смекалка :)))

КатяРка

New member
ankaRa, Анюта, у меня малая в санках не катается :) Ногами бороздит снег первые пару минут, а потом спрыгивает и своим ходом :) Поэтому иногда подмерзаю
Леди_Н, :))) ну мне прям любопытно стало!!! Наташенька, у меня тоже вроде гардеробчик уж очень зимний, но, видать, твоему все же уступает :) Мы с удовольствием подъедем как-нибудь - пока моей машиной пользуется муж, его не заводится :(

Наши вещички детские тоже у бабушки складируются :)))

VisSsa, колобочек ты наш!!... Катайся на здоровье!! :)))

минчанка85

New member
VisSsa, и это говорит та, которая переживала, что нет рвения что-то покупать и готовить приданное:) молодец, Настюша! вы же принцессу ждёте? ну так и наряды должны быть как у принцессы и в соответствующем количестве:) я б тоже с радостью смела полки детских магазов, но добрище от племяшки годовалой и те запасы, которые уже были куплены не позволяют разгуляться:)

sanirka

1+1+1
ОльгаОльга, даже не знаю, какие слова для тебя подобрать...мои искренние соболезнования, держись, время, время и еще раз время..
Если что-то нужно, пиши, не стесняйся! любая помощь!

chudo

New member
ОльгаОльга, очень хочется поддержать Вас, но фразы не клеятся, всё как то коряво выходит....... это горе, самое большое горе, какое может быть у человека.... не дай Бог кому-то это испытать.....
но Вы ведь сделали всё возможное, Вы долго боролись за маленькую жизнь....
У Вас обязательно всё будет хорошо, Бог вознаградит Вас за эту боль и слёзы, главное верить и молиться, а ваш маленький ангелочек вам будет помогать....

rusalllka

Active member
Оленька, я вас не знаю так хорошо,как другие девочки,но сердце сжалось,как прочитала. Очень-очень вам сочувствую! ((( хочется хоть как-то поддержать вас...но очень сложно подобрать слова,все кажется таким неуместным... сил вам душевных пережить это несчастье! Наверное, только время сможет притупить эту боль.... Столько мыслей,но они совершенно не складываются в слова.. держитесь!

migava

Member
ОльгаОльга, Боже, за что даются такие испытания?!!:cray:
Олечка, держитесь там всей семьей, все это неимоверно грустно и несправедливо:cray:. Ваш ангелок навсегда с вами, потихонечку переживется, хоть пока в это совсем не верится, не уходи в себя, ты большая умничка, ты самая-самая мамочка. Дай вам Бог сил

Л

Леди_Н

Guest
ОльгаОльга, Оля. мои соболезнования вашей семье. Нет слов, честно скажу, страшно было заходить в темку. но так хотелось верить в чудо, увы :(((. Пусть вашему ангелочку будет светло и легко на небесах, и всегда она будет жить в твоем сердце. Никто не знает, почему судьбой уготовлено такое испытание, главное не вини себя, ты сделала все что могла, поддерживайте друг друга с мужем в такое тяжелое время. Время пройдет, боль притупится и вы еще обязательно станете замечательными родителями. я в это верю!!! Держись. не пропадай.

Aurora

Active member
ОльгаОльга, наши самые искренние соболезнования от всей темы осенят...с большим волнением следили за вашей судьбой и молились, чтобы произошло чудо...Дай Бог вам это пережить и найти в себе силы двигаться дальше.

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, сил вам с мужем... вы были самыми лучшими родителями и обязательно станете ими снова. Ты умничка, ты многое сделала, чтобы прийти к своей мечте, и ты обязательно будешь вознаграждена. Держись.

Olgalam

Member
ОльгаОльга, что либо писать очень сложно.. Но очень хочется просто быть рядом, пусть мысленно вас обнять и молчать рядом... Держитесь, как можете.. Все обязательно будет хорошо... Много-много вам сил!!!

Fearlight

Active member
Олечка, дорогая...Алиса сделала тебя мамой. Она всегда будет рядом, и она обязательно пошлет вам ангела. Верь и жди. Ты - умница. Ты перенесла многое, справишься и с этим чудовищным горем. Будь сильной. Весь форум с тобой! Заходи к нам, в осеннюю темку, всегда будем рады тебе и новостям от тебя!

kasper

верю в Чудо!
ОльгаОльга, к сожалению у человека нет волшебных палочек или каких-то заклинаний которыми можно было бы все изменить(только в хорошем смысле). Раньше я не верила в ангела-хранителя, но обстоятельства сложились так, что он неоднократно спасал и дарил мне жизнь. Этот ангелочек всегда будет рядышком с вами и радоваться за вас когда вы будете сильными и счастливыми...вы сделали все что могли. Вы - родители, поддержите друг друга. И обязательно еще будут у вас детки, пусть не сразу....нужно время чтоб пережить такое...но обязательно будут...сил вам

Сверху