Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, Боже мой... ее так и не выписывали после родов? Держись... даже не знаю, как поддержать в такой ситуации((((

КатяРка

New member
ОльгаОльга, очень вам сочувствую... Держитесь!!! Хочется верить в хорошее - желаю все таки поправиться маленькой не смотря на прогнозы врачей. Ольга, может об этом не совсем уместно спрашивать, но может помощь нужна какая-нибудь?

Ольга, может об этом не совсем уместно спрашивать, но может помощь нужна какая-нибудь?
Спасибо, конечно, но тут вряд ли кто-нибудь может помочь.

Держись... даже не знаю, как поддержать в такой ситуации((((
Да вы и так поддерживаете, девчонки.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Ольга, очень печально такие новости читать...сил тебе!!! и все же не терять веры в лучшее.@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
ОльгаОльга, буду молиться за вашу девочку. Держитесь!

sanirka, привет, Ириша! Как у вас дела? Что новенького? Как малышка?

sanirka

1+1+1
Катярка, привееет! Да все у нас по-тиху. Растем, вредничаем, говорить ни бум-бум, а вредничества полные штаны. Вот так и дела наши. А вы как?

КатяРка

New member
sanirka, :))) ой, ну прям вылетые мы!!!!! Любаня тоже чего-то отмалчивается пока, ну ни в какую не говорит! :) А в целом все в порядке у нас, спасибо!

Лекса

Люблю
ОльгаОльга, ох... сил вам с мужем, а крошке здоровья... пусть случится чудо... помолюсь за малышку.

ankaRa

New member
ОльгаОльга, помолюсь за масеньку твою, Боже, вы прошли такой путь, пусть случится еще одно чудо!
Я не знаю подробностей, но у нас сейчас в родне мужа похожая история, мальчуган родился в 6 мес, 1.5 кг (ЗВУР, гипоксия) 3 месяца выкарабкивался....тоже шансов мало давали, нам даже никто не сказал, что родился...уже узнали, когда самое страшное было позади...мальчик, а девочки...они такие...сильные, дай Бог, твоя крошка выкарабкается!

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Ольга, сил тебе и просто огромнейшего чуда твоей доченьки, пусть высшие силы ей помогут выздороветь. Сегодня последний день дары волхвов в Минске, можно и у них попросить чуда на выздоровление

ankaRa

New member
Хочу, как медведиЦА: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!
....и 2 малыша откуда ни возьмись:wub: (если что Animal Planet наш любымый канал, смотрим роды у жирафов и бегемотов...как ловят голыми руками крокодилов, змей, выхаживают ленивцев...ну и про медведей смотрели, да)), мультики нам уже так себе...

VisSsa, привет!
Балдеешь?

Я тож с малой 2 дня с дома не вылажу, тепло...возле батареи...я так надеялась, что зимы так и не будет....

ankaRa

New member
Привет-привет! Проснулась ни свет ни заря, уселась перед компом с чашечкой молочка и в скайп... а там никого
Завтра, дорогая, завтра...будем работать)))). Сегодня мой комп аккупирован смешариками...от сколько раз зарекалась не оставлять в свой выходной дома....но морозы...жалко.

Пришла домой и поняла, что снова места на полках не хватает держите меня семеро...
Ха...это только начало...надеюсь у вас есть куда потом это свозить...ну или сразу, как вырастете - распродавать...у свекрови все антрессоли забиты...пусть папа потихоньку место освобождает и на своих полках))).

КатяРка

New member
Привет! :) А мы сегодня погуляли часок :) Холодина страшная: ребенок идти домой не хотел (ну я понимаю ее, конечно, в валенках-то тепло :)))), а я смерзла по самые кости :)) Скорее бы морозы чуточку ослабли...

Настюша, привет! Как самочувствие? Как настроение? :)

ankaRa

New member
Привет! А мы сегодня погуляли часок Холодина страшная: ребенок идти домой не хотел
Привед! Ага и мы выбрались на санках, мама в мыле, хорошо, что легко оделась, санки то по асфальту, то по сугробам, мокрая, дышу, как лошадь и сзади доносится : "Как хорошоооо лежаааааать"
С магазина идем, уже иду не спеша...лошадка, идущая медленно вгору....малой купила кальмар сушеный, сидит, поглощает: ММММ...сочненький, с озера , наверное...
Вот уж точно кому радость и наслаждение.

Л

Леди_Н

Guest
Холодина страшная: ребенок идти домой не хотел (ну я понимаю ее, конечно, в валенках-то тепло
Катя. заезжай ко мне(от тебя до меня на машине 8 минут) я тебе покажу свое зимнее обмундирование:)). в этом году мне никакие морозы не страшны, эт не то, что в том году, гуляли столько, пока я не начинала подмерзать,а в этом все мамаши кругом пляшут от мороза, а я в бронепоезде:))

Сверху