ОльгаОльга
New member
,,,,,,,,
Последнее редактирование:
Спасибо, конечно, но тут вряд ли кто-нибудь может помочь.Ольга, может об этом не совсем уместно спрашивать, но может помощь нужна какая-нибудь?
Да вы и так поддерживаете, девчонки.Держись... даже не знаю, как поддержать в такой ситуации((((
:friends:дружищеКатярка написал(а):Любаня тоже чего-то отмалчивается пока, ну ни в какую не говорит!
....и 2 малыша откуда ни возьмись:wub: (если что Animal Planet наш любымый канал, смотрим роды у жирафов и бегемотов...как ловят голыми руками крокодилов, змей, выхаживают ленивцев...ну и про медведей смотрели, да)), мультики нам уже так себе...Хочу, как медведиЦА: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!
Завтра, дорогая, завтра...будем работать)))). Сегодня мой комп аккупирован смешариками...от сколько раз зарекалась не оставлять в свой выходной дома....но морозы...жалко.Привет-привет! Проснулась ни свет ни заря, уселась перед компом с чашечкой молочка и в скайп... а там никого
Ха...это только начало...надеюсь у вас есть куда потом это свозить...ну или сразу, как вырастете - распродавать...у свекрови все антрессоли забиты...пусть папа потихоньку место освобождает и на своих полках))).Пришла домой и поняла, что снова места на полках не хватает держите меня семеро...
Привед! Ага и мы выбрались на санках, мама в мыле, хорошо, что легко оделась, санки то по асфальту, то по сугробам, мокрая, дышу, как лошадь и сзади доносится : "Как хорошоооо лежаааааать"Привет! А мы сегодня погуляли часок Холодина страшная: ребенок идти домой не хотел
Катя. заезжай ко мне(от тебя до меня на машине 8 минут) я тебе покажу свое зимнее обмундированиеХолодина страшная: ребенок идти домой не хотел (ну я понимаю ее, конечно, в валенках-то тепло