Держитесь!
Мы все здесь мысленно с тобой.
Спасибо, девчонки!милая, держитесь, сил вам огромных душевных
не нахожу слов, чтобы выразить слова соболезнования, плачу вместе с вами.... Да, этот шрам на всю жизнь, но он немного сгладится со временем, потерпите - время лучший лекарь.Эта боль останется со мной на всю жизнь. И сейчас, если честно, то я морально пока не готова еще беременеть (да и не рекомендуют 2 года после кесарева).
Очень рада, что ты не пропадаешь!!! Ты большая умничка!!! И у тебя всё будет хорошо!!!Ну, тут тоже все индивидуально. Когда я со своей малышкой лежала в роддоме в отделении недоношенных, со мной лежала девочка, которой пришлось делать экстренно и преждевременно кесарево, т.к. у нее по УЗИ увидели, что шов на матке после предыдущего кесарева вот-вот разойдется, и что буквально на соплях все держится. И это при том, что прошлое кесарево у нее было аж 4 года назад! И по предыдущим УЗИ у нее все было нормально, говорили, что все нормаьно со швом. А потом- хорошо, что сделала она УЗИ очередное. Матка у нее могла в любое время просто-напросто порваться, и страшно подумать, чем бы это могло закончиться не только для ее ребенка, но и для нее самой.
Заходи Оленька на форум,заходи в нашу осеннюю темку,мы все с тобой,не пропадай.
Спасибо, девчонки.Очень рада, что ты не пропадаешь!!!
Спасибо.ОльгаОльга, ты молодец, пусть новая работа будет интересной и комфортной для тебя. И привести себя в порядок - отличная мысль. Пусть у тебя все получится.